Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Да, именно интенсивное обучение дает самые лучшие результаты. Мой репетитор немецкого тоже так считала, поэтому я и выучил язык на нормальном уровне. А как проходили ваши занятия? Вы занимались один на один или в группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radislav Millrood Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Да, именно интенсивное обучение дает самые лучшие результаты. Мой репетитор немецкого тоже так считала, поэтому я и выучил язык на нормальном уровне. А что для Вас означает "интенсивное" обучение? Работа несколько часов ежедневно? Обилие языкового материала в короткий промежуток времени? Суггестивные приемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lormax Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Да, именно интенсивное обучение дает самые лучшие результаты. Мой репетитор немецкого тоже так считала, поэтому я и выучил язык на нормальном уровне. Кто хочет выучить немецкий, обращайтесь - Татьяна Гайдук, ее сайт ищите в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Кто хочет выучить немецкий, обращайтесь - Татьяна Гайдук, ее сайт ищите в поиске. Нашла сайт, это актриса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyYak Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2017 нет конечно, нейроны в мозгу быстро не создадут связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах