Bridge Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Уважаемые участники форума, с разрешения авторов учебника "Enjoy English" и издательства "Титул" размещаем для свободного скачивания аудиозапись к рабочей тетради №2 "Контрольные работы" к учебнику "Enjoy English" для 11 класса. "Enjoy English" для 11 класса РТ №2, контрольные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Большое спасибо!Диск с аудиозаписями я заказала в издательстве, но срок доставки - до месяца. Теперь есть возможность работать по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Alexandrovna Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2009 Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2009 Еще раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosy Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2009 Большое спасибо! А то я была в некоторой растерянности, когда проверила, что на диске к учебнику нет этих аудиофайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkady Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2009 Спасибо, за файл, но если честно у нас в Иркутске вообще проблемы с 11 классом.Не только контрольные и рабочие тетради, но и сам учебник купить проблематично, как и диск к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2009 Спасибо, за файл, но если честно у нас в Иркутске вообще проблемы с 11 классом.Не только контрольные и рабочие тетради, но и сам учебник купить проблематично, как и диск к нему. Да, я год назад был в Иркутске, не во всех магазинах можно найти учебники. Знаю, что многие учителя напрямую из издательства заказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belika Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elk elf Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Cпсибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozolga Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Спасибо, что можно скачать необходимые материалы к учебникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Many thanks for Grade 11 listening test records! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цынбал Тамара Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2013 Спасибо большое за аудиозапись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunny Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larisa Nenakhova Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2013 Спасибо за аудиозапись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorochinskayalb Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Спасибо большое за аудиозапись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах