elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Что-то не могу поставить звездочку участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Что-то не могу поставить звездочку участнику.Там рейтинг обновляется (только сейчас проверила, проголосовав за участника), но наверное ваша оценка не повлияла на суммарный результат. Или у вас какая-то индивидуальная проблема, как у меня с загрузкой фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2010 Рано паниковала - неверно выполняла эту функцию - нужно сам профиль открывать! А я пыталась через маленькое окно. Забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natpetrovna Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2011 Тема "звездности" конечно волнует всех!!! Но это не главное...не зная друг друга on-line мы почти сдружились и понимаем друг друга, и поддерживаем. Мы МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2014 Куда пропали звёздочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Куда пропали звёздочки? Они на месте, в профиле пользователя. Я зашла в Ваш, всё на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitavi Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Куда пропали звёздочки? Речь идет о каких звездочках? Тех, желтых, что в профиле под фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Речь идет о каких звездочках? Тех, желтых, что в профиле под фото? Да. я уже нашёл благодаря Tonks. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах