Montmorensy Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2018 Добрый день! Скажите, пожалуйста, если зарегистрироваться на платные вебинары, оплачивается только онлайн участие или потом будет возможность посмотреть их в записи, если не получится присутствовать онлайн? И еще, мне кажется, раньше я видела на форуме раздел по вебинарам, теперь не могу найти. Его удалили или я невнимательно смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2018 1 час назад, Montmorensy сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, если зарегистрироваться на платные вебинары, оплачивается только онлайн участие или потом будет возможность посмотреть их в записи, если не получится присутствовать онлайн? И еще, мне кажется, раньше я видела на форуме раздел по вебинарам, теперь не могу найти. Его удалили или я невнимательно смотрела? Добрый день! Видеозаписи онлайн-тренингов в ближайшие месяцы не будут доступны, но мы планируем повторить некоторые тренинги в следующие месяцы. Информация о тренингах есть в разделе «Обучение», а информация о бесплатных велинарах - в разделе «Мероприятия». В вебинары октября будут добавлены ещё три вебинара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolaeva Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2018 Жаль, что нельзя получить видеозапись оплаченного вебинара. Я бы с радостью заплатила за запись вебинара от 27 сентября, т.к. я работаю и участвовать не смогу, а материал мне интересен, и вебинары А.В. Конобеева всегда полезны. С уважением, Марина Викторовна Николаева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inchik Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к вебинару на 11:00? Участие оплатила, а ссылка не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenasamsonova Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Добрый день. Вебинар оплатила, а ссылки нет. Как быть? В личном кабинете чек об оплате есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenasamsonova Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 2 минуты назад, alenasamsonova сказал: Добрый день. Вебинар оплатила, а ссылки нет. Как быть? В личном кабинете чек об оплате есть. Вопрос был решен, спасибо за помощь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natta Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2018 В 27.09.2018 в 12:40, Inchik сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к вебинару на 11:00? Участие оплатила, а ссылка не пришла. И у меня такая проблема. 8 октября оплатила вечерний тренинг на 18 октября, но ссылки до сих пор нет, написала на connect@englishteachers.ru Пока ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах