пять гор Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Скажите, пожалуйста, у меня ворд 2007, там есть раздражающее меня окошко с звуками, граничными маркерами и тд, прям на треть страницы. Я нажала из любопытства)) на "звуки" и теперь кроме того окошка, у меня еще и на пол листа отвратительное серое окно с вопросительным знаком, как убрать не знаю, все пересмотрела вроде. Теперь любые документы приходиться смотреть в крошечном окошечке))) даже и смотреть не хочется. И еще обнаружила, что не могу иметь два параллельно открытых вордовских листа. Только одно. Предположим открыла здесь на форуме какой-то файл а сама работала в ворде, моя работа пропадает и вижу только что открытую. А сейчас еще и переполовиненную этим серым окном с вопросом. Надо срочно брать уроки электронной грамотности. Караууул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Скажите, пожалуйста, у меня ворд 2007, там есть раздражающее меня окошко с звуками, граничными маркерами и тд, прям на треть страницы. Я нажала из любопытства)) на "звуки" и теперь кроме того окошка, у меня еще и на пол листа отвратительное серое окно с вопросительным знаком, как убрать не знаю, все пересмотрела вроде. Теперь любые документы приходиться смотреть в крошечном окошечке))) даже и смотреть не хочется. И еще обнаружила, что не могу иметь два параллельно открытых вордовских листа. Только одно. Предположим открыла здесь на форуме какой-то файл а сама работала в ворде, моя работа пропадает и вижу только что открытую. А сейчас еще и переполовиненную этим серым окном с вопросом. Надо срочно брать уроки электронной грамотности. Караууул))) Уважаемая пять гор! У меня такого никогда не было. Спросила у учителя информатики, он сказал, что без скриншотов (Print Screen) только по описанию ничего понять не может. Может быть у Вас установлены какие-то дополнительные программы, например, редакторы звуков, которые и вызвали эти проблемы. Если хотите, то вышлите мне в личном сообщении скриншоты (как Вы делали для mail), а я еще раз проконсультируюсь у учителя информатики. Внизу личного сообщения нажмите Обзор - Выберите нужный файл - Загрузить. После загрузки просто отправьте личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 К сожалению, у меня не получается вставить картинку А я строго следую инструкции Владислава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пять гор Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Кстати, насчет мейла. Прочитала еще раз ответ от службы поддержки. Кроме скрин шота, ниже была рекомендация воспользоваться другим браузером, я не очень обратила сразу на нее внимание. Потом занялась скрин шотом, он не получался как надо, т е та самая запрещающая рука не снималась, а без нее толку никакого, опять писать сочинение что у меня не так? короче открыла свой мейл на мазилле (до этого всегда на опере) и ОО чудо, все ссылки заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 А я строго следую инструкции Владислава Так я тоже следовала, но вставлялся только красный крестик. Скопированный адрес компьютеру не нравился, говорил, что такой формат недопустим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Кстати, насчет мейла. Прочитала еще раз ответ от службы поддержки. Кроме скрин шота, ниже была рекомендация воспользоваться другим браузером, я не очень обратила сразу на нее внимание. Потом занялась скрин шотом, он не получался как надо, т е та самая запрещающая рука не снималась, а без нее толку никакого, опять писать сочинение что у меня не так? короче открыла свой мейл на мазилле (до этого всегда на опере) и ОО чудо, все ссылки заработали. Счастливая! а у меня 2 браузера, и оба на форуме глючат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Так я тоже следовала, но вставлялся только красный крестик. Скопированный адрес компьютеру не нравился, говорил, что такой формат недопустим )))) Ой, а я думала, я одна с такой проблемой. Мне "система" сама объяснила после десятой где-то попытки, что вставлять можно только .gif Как определить? Я для себя вывела такой алгоритм. Нажимаешь на картинку ПКМ и выбираешь "Сохранить объект как...". В появившемся окошке смотришь тип файла, если .jpg - не подходит, если .gif - можно вставлять. Мудрено, но работает. Надеюсь кому-нибудь этот способ поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helpnikspb Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Надо срочно брать уроки электронной грамотности. Караууул))) Разумеется. А пока научитесь настраивать меню в Вашем ворде. У Вас меню на пол-окна. Ужосс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 По ходу дела вставить можно только gif. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пять гор Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Разумеется. А пока научитесь настраивать меню в Вашем ворде. У Вас меню на пол-окна. Ужосс! Хуже! у меня не ворд, а Open Office.Org 3.1 какой-то! кАшмаррр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helpnikspb Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Хуже! у меня не ворд, а Open Office.Org 3.1 какой-то! кАшмаррр! Вот его и настройте. То есть удалите лишние панели и неиспользуемые Вами кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пять гор Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Вот его и настройте. То есть удалите лишние панели и неиспользуемые Вами кнопки. You've been very helpful!!! Thanks! But for your valuable advice, I wouldnt've thought of that Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 По ходу дела вставить можно только gif. Так я из gifzone и пыталась вставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Ура-а-а!!! У меня получилось прикрепить картинку в формате jpg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Ура-а-а!!! У меня получилось прикрепить картинку в формате jpg. Владислав, поделитесь, пожалуйста, опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Как прикрепить картинку в формате jpg. Ничего сложного в этом нет. Я делал следующим образом: 1. Нашел по поиску картинку, например, "Цветы". 2. Кликал на само изображение и оно открылось в новом окне. 3. Скопировал ссылку и вставил ее в сообщение на форуме. 4. Нажал на предварительный просмотр и оно высветилось. 5. В конце нажал кнопку "Отправить". Удачи всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Как прикрепить картинку в формате jpg. Ничего сложного в этом нет. Я делал следующим образом: 1. Нашел по поиску картинку, например, "Цветы". 2. Кликал на само изображение и оно открылось в новом окне. 3. Скопировал ссылку и вставил ее в сообщение на форуме. 4. Нажал на предварительный просмотр и оно высветилось. 5. В конце нажал кнопку "Отправить". Удачи всем!!! И я пытаюсь это сделать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...58999_SRRSR.jpg , но, похоже, ничего не получается, в предварительном осмотре высвечивается не картинка, а только её электронный адрес, а картинка просто замечательная для жаркого июльского дня. Владислав, может есть ещё секреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 И я пытаюсь это сделать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...58999_SRRSR.jpg , но, похоже, ничего не получается, в предварительном осмотре высвечивается не картинка, а только её электронный адрес, а картинка просто замечательная для жаркого июльского дня. Владислав, может есть ещё секреты? Сейчас сама попробовала, все вставляется. Знаете, у Владислава написано, что нужно вставить адрес в сообщение. Может быть имелось в виду, что сначала надо кликнуть на значок с картинкой вверху (над сообщением) и в появившееся окошко вставить адрес. Попробуйте! Очень надеюсь, что у Вас все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 For Kitten2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 For Kitten2010 Harry! Thank you very much! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Владислав, может есть ещё секреты? Я даже и не знаю. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах