Bridge Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2010 Уважаемые участники форума, предлагаем вам видео newsletter от администрации форума. В этом видеописьме Алексей Васильевич Конобеев рассказывает о новых возможностях форума и наиболее интересных темах августа. Просим в комментариях сообщить заинтересовала ли вас такая форма информации, хотите ли вы, чтобы такие видео newsletters появлялись в этой теме на форуме каждый месяц. С уважением, администрация www.englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortuna Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Просим в комментариях сообщить заинтересовала ли вас такая форма информации, хотите ли вы, чтобы такие видео newsletters появлялись в этой теме на форуме каждый месяц Так даже интереснее. Поэтому я "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSerena Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Так даже интереснее. Поэтому я "за". Но и на бумаге письмо тоже оставьте. Там можно быстро посмотреть и все ссылки есть, это очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Очень интересно! Я "ЗА"! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Думаю, что надо оставить оба варианта: и видеописьмо, и письмо на "бумаге". Я , к сожалению, не могу посмотреть видео: в школе блокируется фильтром, а дома скорость Интернета не позволяет это сделать. А так хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Уважаемые участники форума, предлагаем вам видео newsletter от администрации форума. В этом видеописьме Алексей Васильевич Конобеев рассказывает о новых возможностях форума и наиболее интересных темах августа. Просим в комментариях сообщить заинтересовала ли вас такая форма информации, хотите ли вы, чтобы такие видео newsletters появлялись в этой теме на форуме каждый месяц. С уважением, администрация www.englishteachers.ru Очень даже интересно было услышать и увидеть Вас, Алексей Васильевич! Думаю, что такая форма не бесполезна. Тем более, что это не простой дубль привычного уже нам newsletter. И если, несмотря на просто невероятную занятость администрации форума, авторов учебников, они периодически будут появляться с какой-то новой информацией в видео newsletter, это будет интересно и полезно. Хотя жаль, что судя по первым откликам не всем доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Я за оба варианта. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Хочу поблагодарить за помощь с разрешением моих трудностей 1fluffy и Владислава. Посмотрела видеописьмо, воспользовавшись Интернетом у соседей. Видеописьмо будет хорошим дополнением к обычному Newsletter, потому что трудности с просмотром могут возникнуть и у других участников форума. Было бы интересно в такой форме получать не только Newsletter, но и узнавать о новинках издательства "Титул" и компании "ОКТ". Сама же идея очень интересная и перспективная, как мне кажется. Ведь в таком формате можно представлять, например, небольшие фрагменты с семинаров. Желаю Вам, Алексей Васильевич, побольше новых идей и чтобы они с успехом воплощались в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Потрясающая идея! Супер просто - информативно, живо, и в отличие от привычного письменного приятно ещё и слуху=) В начале и конце ответила на поздравления "Спасибо большое!". Муж сонно: "Ты что, уже и с компьютером разговариваешь?" Отличная идея! Присоединяюсь к вышесказанному по поводу рациональности оставить два варианта письма - для меня прежде всего с целью удобства "беготни" по ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Уважаемые участники форума, предлагаем вам видео newsletter от администрации форума. В этом видеописьме Алексей Васильевич Конобеев рассказывает о новых возможностях форума и наиболее интересных темах августа. Просим в комментариях сообщить заинтересовала ли вас такая форма информации, хотите ли вы, чтобы такие видео newsletters появлялись в этой теме на форуме каждый месяц. С уважением, администрация www.englishteachers.ru Очень интересно, информативно, мне кажется это - хороший способ подведения итогов, не все можно написать, что-то легче проговорить, но письменный вариант тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Спасибо, Алексей Васильевич, за интересную видеоинформацию! Это разнообразит наше общение на форуме! Следует продолжать данный опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 я не нашла информации на сайте о конкурсе "Золотые уроки России", Алексей Васильевич сказал, что она есть в разделе "Он-лайн конкурсы для учителей", но такого раздела нет, есть раздел "Конкурсы для учителей", а в нем ничего нет. Очень интересуюсь данным конкурсом, но не могу найти Помогите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 я не нашла информации на сайте о конкурсе "Золотые уроки России", Алексей Васильевич сказал, что она есть в разделе "Он-лайн конкурсы для учителей", но такого раздела нет, есть раздел "Конкурсы для учителей", а в нем ничего нет. Очень интересуюсь данным конкурсом, но не могу найти Помогите, пожалуйста! Думаю, что информация об этом конкурсе появится в самое ближайшее время. Пока есть только тема только для конкурса о Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Сейчас попробую скачать ролик с youtube, завтра покажу коллегам в школе(пусть позавидуют нам, учителям английского языка), а понедельник продемонстрирую его на районном МО (у меня тема доклада как раз об использовании образовательных ресурсов Интернета в учебном процессе). Замечательный подарок всем нам к 1 сентября! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2010 Сейчас попробую скачать ролик с youtube, завтра покажу коллегам в школе(пусть позавидуют нам, учителям английского языка), а понедельник продемонстрирую его на районном МО (у меня тема доклада как раз об использовании образовательных ресурсов Интернета в учебном процессе). Замечательный подарок всем нам к 1 сентября! Спасибо! Для МО скорее будет полезнее видеопрезентация с сайта www.titul.ru, внизу страницы ссылка для скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2010 я не нашла информации на сайте о конкурсе "Золотые уроки России", Алексей Васильевич сказал, что она есть в разделе "Он-лайн конкурсы для учителей", но такого раздела нет, есть раздел "Конкурсы для учителей", а в нем ничего нет. Очень интересуюсь данным конкурсом, но не могу найти Помогите, пожалуйста! Положение о конкурсе планируется опубликовать к 1 сентября :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2010 Для МО скорее будет полезнее видеопрезентация с сайта www.titul.ru, внизу страницы ссылка для скачивания. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2010 Так даже интереснее. Поэтому я "за". quote name='LaSerena' date='27.8.2010, 13:19' post='26542' Но и на бумаге письмо тоже оставьте. Там можно быстро посмотреть и все ссылки есть, это очень удобно quote name='1fluffy' date='27.8.2010, 14:03' post='26548' Очень интересно! Я "ЗА"! Спасибо! quote name='kitten2010' date='27.8.2010, 15:24' post='26552'] Думаю, что надо оставить оба варианта: и видеописьмо, и письмо на "бумаге". quote name='Uchilka' date='27.8.2010, 15:47' post='26555' Думаю, что такая форма не бесполезна. ... И если, несмотря на просто невероятную занятость администрации форума, авторов учебников, они периодически будут появляться с какой-то новой информацией в видео newsletter, это будет интересно и полезно. quote name='Владислав' date='27.8.2010, 16:00' post='26559'] Я за оба варианта. Спасибо большое! quote name='miss_lorens' date='27.8.2010, 18:58' post='26574'] Присоединяюсь к вышесказанному по поводу рациональности оставить два варианта письма - для меня прежде всего с целью удобства "беготни" по ссылкам. quote name='engelena' date='27.8.2010, 20:14' post='26580'] Очень интересно, информативно, мне кажется это - хороший способ подведения итогов, не все можно написать, что-то легче проговорить, но письменный вариант тоже нужен quote name='Lyudmila' date='27.8.2010, 20:22' post='26582'] Следует продолжать данный опыт! Сейчас попробую скачать ролик с youtube, завтра покажу коллегам в школе(пусть позавидуют нам, учителям английского языка), а понедельник продемонстрирую его на районном МО (у меня тема доклада как раз об использовании образовательных ресурсов Интернета в учебном процессе). Замечательный подарок всем нам к 1 сентября! Спасибо! Уважаемые коллеги, спасибо за отзывы - и тем, кто ответил на форуме, и тем, кто откликнулся в личных сообщениях. Постараемся вас не разочаровывать :-) В начале и конце ответила на поздравления "Спасибо большое!". Муж сонно: "Ты что, уже и с компьютером разговариваешь?" Отличная идея! В таком случае даже до письменного Newsletter позвольте еще раз теперь уже Вас лично поздравить с наступающим новым учебным годом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2010 Положение о конкурсе планируется опубликовать к 1 сентября :-) Спасибо, просто мне очень нравятся эти конкурсы и я всегда с нетерпением жду новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2010 Для МО скорее будет полезнее видеопрезентация с сайта www.titul.ru, внизу страницы ссылка для скачивания. Я уже поблагодарила вас, Алексей Васильевич, за то,что вы указали на эту ссылку. Теперь хочу рассказать об инциденте, который произошёл вчера в школе. В мой кабинет, как фурия, влетела директор школы и потребовала объяснения, что за немыслимые учебники я собираюсь использовать на уроках в 9 классе. "Немыслимыми учебниками" оказались "Enjoy English", а обозвали их так сотрудники книжного магазина после того, как туда обратились родители учеников, чтобы заказать их. Те же сотрудники поведали изумлённым родителям, что в прошлом году я присылала к ним учеников 10 и 11 классов за учебниками того же УМК, но они отказались по непонятным мне причинам обеспечить их ими. Магазин без затруднений поставляет "Enjoy English"для 2-6 классов, но дальше возникают какие-то проблемы (возможно дело в количестве заказываемых экземпляров, в прошлом году только 2 учителей района, включая меня использовали ЕЕ в обучении, а небольшой заказ магазину просто невыгоден, но это лишь мои предположения). Я решила проблемы, сделав заказ в магазин издательства. Инцидент с директором завершился благополучно, она всё поняла после моих объяснений, а вот обеспокоенным родителям (представляете, что они думают после разговора в книжном магазине!)я решила показать вашу замечательную видео презентацию, думаю, что им будет лучше увидеть на экране преимущества используемого мною УМК. Про коллег я также не забыла, заседание МО должно получиться достаточно интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 В таком случае даже до письменного Newsletter позвольте еще раз теперь уже Вас лично поздравить с наступающим новым учебным годом :-) И ещё раз большое спасибо! Жутко приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2010 Все похвалили идею видео варианта newsletter... так почему же тогда отказались от этой идеи? Очень здорово ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2010 ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! Я раньше и не видела, заметила только сегодня. Действительно, почему не пользуемся? Правда говоря, тоже имею затруднения с просмотром видео, но иногда позволяю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2010 Уважаемые участники форума! Предлагаем Вам новое предновогоднее видео newsletter от администрации форума. В этом видеосообщении Алексей Васильевич Конобеев расскажет о результатах работы форума за прошедший год, о планах и перспективах на наступающий период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 Video Newsletter Март 2011 года: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах