Uchilka Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2009 Замечательный материал. Судя по иллюстрациям зрителей было достаточно и им, что главное, было не скучно. Хочу отметить, что правильно выбранный уровень сложности материала и его удачное обыгрывание наверняка позволило не только выполнить все поставленные задачи, но и привлечь внимание тех детей, для которых английский не самый пока главный предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinatamb Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2009 Воспитание толерантности на уроках и внеурочной деятельности. Учащиеся МОУ лицея №6 г. Тамбова вот уже четвертый год участвуют в проекте MIX IT UP, проводящемся организацией the Southern Poverty Law Center , Алабама, США. Mix It Up – это кампания, которая поддерживает учащихся, которые небезразличны к происходящему вокруг и помогают создавать доброжелательное образовательное пространство в своей школе. Mix It up помогает воспитывать в школьниках признание разнообразия мира и развивать навыки, необходимые для успешного взаимодействия с самыми разными людьми. В этом году в рамках данной акции были подготовлены и проведены мероприятия, предлагаемые вашему вниманию. Mix It Up November 10, 2009. Уроки толерантности подготовлены и проведены учителями: Буданцевой С.В., Ивасутик А.Ю., Кобзевой О.О., Старовойтовой И.Ю. План_урока_Mix_it_up.doc План_урока_Mix_it_up.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_marina Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал или сценарий внеклассного мероприятия по пьесе Шекспира "Ромео и Джульетта". Очень нужно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortuna Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал или сценарий внеклассного мероприятия по пьесе Шекспира "Ромео и Джульетта". Очень нужно. Спасибо Я надеюсь, что этот сайт не является пиратским. Посмотрите здесь http://best-scenarist.ru/bs/index.php?opti...2&Itemid=24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клековкина Вероника Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Не могли бы вы помочь мне найти материалы для инсценировки, несложной, но в тоже время интересной, желательно с юмором. Заранее благодарна всем, кто откликнется. Здравствуйте, в прошлом году на неделе английского мы с детьми (довольно слабенькими) ставили юмористическую инсценировку сказки "Золушка", английский там перемешан с русским, учится легко. Я её нашла где-то в интернете, немного подредактировала. Пишите на мой e-mail, если Вас заинтересовало: klekovkinavm@rambler.ru. Уважаемые коллеги, в нашей школе проводится декада гуманитарных наук на тему годовщины победы в Великой Отечественной войне. Ума не приложу, что можно провести? Стихи о войне на языке, стенгазета... а что еще? может, есть идеи? И где искать информацию на английском??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2010 Уважаемые коллеги, в нашей школе проводится декада гуманитарных наук на тему годовщины победы в Великой Отечественной войне. Ума не приложу, что можно провести? Стихи о войне на языке, стенгазета... а что еще? может, есть идеи? И где искать информацию на английском??? Просто идея. Сама я такого никогда не проводила. А что если Вам взять тему "Встреча на Эльбе" и показать события до и во время встречи глазами одного русского и одного американского солдатов. Сюда можно включить инсценировку самой встречи, стихи и песни, которые помогли этим солдатам выжить и не сломаться, переписку с их семьяими, которые далеко. Здесь можно использовать много аудио-, видео- и фотоматериалов. Кроме того может получиться интегрированное мероприятие на русском и английском языках. Оно будет интересно и не обезличено. Ведь будут представлены реальные люди с их чаяниями и надеждами, горестями и радостями. Тем более Вы сможете отразить разницу между бытом, службой и менталитетом. Но это только идея. Надеюсь, она поможет Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 13 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2010 Чтобы повысить интерес к изучению английского языка, мы проводим интересные мероприятия. Особенно часто мы проводим их на Неделе английского языка. Я думаю, что такие разработки есть у каждого. Я предлагаю Вам поделиться ими с коллегами. Вот моя разработка "Star Hour". Я проводила это мероприятие в 4 классе (3-й год обучения). STAR_HOUR.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию разработку внеклассного мероприятия для 2 класса "Путешествие с доктором Айболитом". Автор разработки - Игнатьева Юлия Александровна (к сожалению, Юлия Александровна ничего не написала о себе) Работа была прислана на адрес электронной почты. Путешествие_с_доктором_Айбо.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2010 Уважаемые форумчане, предлагаем вашему вниманию разработку внеклассного мероприятия для 2 класса "Путешествие с доктором Айболитом". Автор разработки - Игнатьева Юлия Александровна (к сожалению, Юлия Александровна ничего не написала о себе) Работа была прислана на адрес электронной почты. Ну вот Замечательная работа, и видно, что дети с удовольствием такое мероприятие воспринимают. Но опять нет данных об авторе, учреждении. Хорошая идея, с минимальными знаниями уже целый спектакль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Почему у меня не получается смотреть здесь материалы? только для просмотра вроде регистрация не требуется? Даже для просмотра требуется, я так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2010 Даже для просмотра требуется, я так поняла Нет, не требуется. заходите, смотрите, библиотека очень богатая. А по внеклассной работе масса интереснейших разработок с конкурса "Неделя английского языка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toima29 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Уважаемые коллеги! Подскажите,какие могут быть интересные формы внеклассных мероприятий? Тем более что у меня в этом году аттестация,хочется не надоевших всем КВНов по английскому языку. Театрализация? А может,по краеведению кто-то что-нибудь сможет предложить,я имею в виду хотя бы общие концепции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Уважаемые коллеги! Подскажите,какие могут быть интересные формы внеклассных мероприятий? Тем более что у меня в этом году аттестация,хочется не надоевших всем КВНов по английскому языку. Театрализация? А может,по краеведению кто-то что-нибудь сможет предложить,я имею в виду хотя бы общие концепции. Можно, например, "создать" какую-то известную Лондонскую улицу и провести по ней "туристов". Или сделать туристский маршрут по своему родному месту с заходом в гости к знакомым, у которых то ли пироги самые вкусные, то ли цветники самые красивые, то ли котята самые очаровательные. Все зависит от того с каким классом будете это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toima29 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2010 Uchilka,спасибо большущее! Это уже заманчивые варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgatr Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2010 Uchilka,спасибо большущее! Это уже заманчивые варианты! А мы ежегодно проводим праздники. Выбираем праздник. Сравниваем, как он проходит в России и в англоязычных странах (иногда еще и Германию берем), впихиваем все, что можно - песни, стихи, игры. Что нельзя объыграть, показываем в презентации.Украшаем зал соответственно, плюс газеты и рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2010 Уважаемые коллеги! Подскажите,какие могут быть интересные формы внеклассных мероприятий? Тем более что у меня в этом году аттестация,хочется не надоевших всем КВНов по английскому языку. Театрализация? А может,по краеведению кто-то что-нибудь сможет предложить,я имею в виду хотя бы общие концепции. Предлагаю "Чаепитие по-английски" или экскурсию в "Зоопарки мира" или ... что выберете сами из 52 разных сценариев http://metodisty.ru/m/groups/files/prepoda...o_yazyka?cat=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toima29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2010 А мы ежегодно проводим праздники. Выбираем праздник. Сравниваем, как он проходит в России и в англоязычных странах Мы тоже проводим,и приурочиваем к какому-нибудь празднику.Вот только многое уже было И в индейцев играли,и КВНы проводили, и викторины...Хочется своих ребят занять,а у меня в этом году один шестой только посильнее,другие типа КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toima29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2010 tam,спасибо большое,теперь есть из чего выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2010 tam,спасибо большое,теперь есть из чего выбрать! Приближается 26 сентября - Европейский день языков. В прошлом году этот праздник с большим успехом прошёл у нас в школе, в этом году опять собираемся его отметить, начали подготовку. Школа маленькая, изучается только один язык, поэтому,как учитель,испытываю некоторые затруднения в подборе материала - не хочется повторяться, а интерес можно поддержать только развивая и углубляя тему. Скачала с сайта 1 канала репортаж о том, как проходил Европейский день языков в Эстонии (могу выслать по электронной почте желающим его просмотреть), репетируем "Wind of changes" Scorpoins. Конечно же будет вступительные слова о значении праздника, обязательно песенка "Если хочешь по-английски научиться", которой нас научил Радислав Петрович. Что ещё посоветуете, коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Чтобы повысить интерес к изучению английского языка, мы проводим интересные мероприятия. Особенно часто мы проводим их на Неделе английского языка. Я думаю, что такие разработки есть у каждого. Я предлагаю Вам поделиться ими с коллегами. Вот моя разработка "Star Hour". Я проводила это мероприятие в 4 классе (3-й год обучения). Очень интересная разработка! В нашей школе тоже недели иностранного языка стали традиционными, мы проводим множество интересных мероприятий, в последнее время с использованием интерактивной доски. У нас даже есть свой банк внеклассных мероприятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADchen Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2010 Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста. Нужно провести классный час, посвященный Дню Матери. Обучающиеся проф. училища, возраст 16--18 лет. Основная особенность -- отсутствие заинтересованности в чем бы то ни было и нелюбовь к подобного рода мероприятиям. Подскажите, какие формы работы можно использовать, чтобы детям было не совсем скучно. Также буду очень благодарна, если поделитесь ссылками на полезные материалы по теме. А то все разработки и материалы, которые удалось найти, для малышей, а у меня уже взрослые парни. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2010 Уважаемые коллеги!Помогите, пожалуйста. Нужно провести классный час посвященный Дню Матери. Обучающиеся проф. училища, возраст 16--18 лет. Основная особенность -- отсутствие заинтересованности в чем бы то ни было и нелюбовь к подобного рода мероприятиям. Подскажите, какие формы работы можно использовать, чтобы детям было не совсем скучно. Также буду очень благодарна, если поделитесь ссылками на полезные материалы по теме. А то все разработки и материалы, которые удалось найти, для малышей, а у меня уже взрослые парни. Заранее спасибо. Просмотр фильма "Калина красная" и обсуждение на английском темы "проблема отношений в семье". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MADchen Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2010 Просмотр фильма "Калина красная" и обсуждение на английском темы "проблема отношений в семье". Спасибо. На английском?! Вы шутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leota Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2010 Коллеги, предлагаю в этой теме делиться интересными наработками по внеклассным мероприятиям. Внеклассные мероприятия также важны, ведь они помогают заинтересовать школьников в изучении иностранного языка. Предлагаю Вашему вниманию разработку игры Let's visit the UK.let's visit the UK.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusha Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые коллеги! Поделитесь своими мыслями или разработками по поводу театральной постановки на английском языке. Класс 8. Что порекомендуете? Постановка на 10-15 мин. Спасибо! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Natusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах