Mistique Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2012 Добрый вечер коллеги! Я молодой учитель и мне нужна помощь опытных педагогов. Я скоро даю открытый урок на конкурс молодых специалистов. Урок будет проводиться во 2 классе УМК Enjoy English и тема будет Интересная Пасха. Если у кого-нибудь есть интересный материал, пожалуйста, поделитесь! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2012 Добрый вечер коллеги! Я молодой учитель и мне нужна помощь опытных педагогов. Я скоро даю открытый урок на конкурс молодых специалистов. Урок будет проводиться во 2 классе УМК Enjoy English и тема будет Интересная Пасха. Если у кого-нибудь есть интересный материал, пожалуйста, поделитесь! Спасибо большое! На нашем форуме есть материал: http://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=2129&pid=62451&st=0entry62451 Materials for Easter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary858 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 Не хватает интересных, современных сценариев для организации работы школьного кружка драмы. Что можете посоветовать, дорогие коллеги? Только чтобы это было интересно и современно для 8-10 классов! Предлагаю вашему вниманию методическую разработку: our_nature_and_environment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monroe Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 Коллеги! Помогите, пожалуйста! Нужно составить план работы на год, хочется запланировать интересные мероприятия после Нового года. Подскажите, пожалуйста, какие памятные даты, связанные с нашим предметом, Великобританией и другими англоговорящими странами ожидаются в 2013 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2012 Коллеги! Помогите, пожалуйста! Нужно составить план работы на год, хочется запланировать интересные мероприятия после Нового года. Подскажите, пожалуйста, какие памятные даты, связанные с нашим предметом, Великобританией и другими англоговорящими странами ожидаются в 2013 году? Согласно официальной информации в СНГ 2013 год объявлен годом охраны окружающей среды и экологичн. культуры. 2013 год в России объявлен годом голландской культуры, а также годом Германии в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuria Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Помогите пожалуйста найти шаблоны грамот на английском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Помогите пожалуйста найти шаблоны грамот на английском языке. Вот здесь можно посмотреть: http://www.123certificates.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйвилль Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 Вот здесь можно посмотреть: http://www.123certificates.com/ Просто замечательный ресурс! Спасибо огромное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary858 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2012 Предлагаю вашему вниманию методическую разработку внеклассного мероприятия: Сценарий праздника "Children Bazaar” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах