Uchilka Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2020 Пригодится! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 Не бросайте друзей! Их на улице встретишь немало, Зачастую облезлых, худых, Как им часто тепла не хватало, Они мёрзли в подвалах сырых. У подъездов мяукают жалко, И скулят они ночь напролёт, Запускают мальчишки в них палкой, Им по жизни совсем не везёт. А ведь лучше друзей не бывает, Все задуматься люди должны. Вас отважно они защищают. Почему же их бросили вы? Где гуманность, любовь, человечность К братьям меньшим - животным, друзья? Лишь жестокость вокруг, бессердечность. Вы поймите, так дальше нельзя! Вы нужны им, вы их приручили, И теперь не должны предавать. Им частицу себя подарили. Нет, не смейте животных бросать! (Ю. Курбанова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2020 Сказка про Андрюшу Друг мой, сказочку послушай Про мышонка, про Андрюшу. Он находчивым был, смелым, За любое брался дело. Никого он не боялся, Только кошек опасался. С детства мама говорила То, что кошки - злая сила. Поутру, ещё спросонок, План придумал наш мышонок: С Васькой местным подружиться - В жизни это пригодится. Спал Василий сладко-сладко И лизал умильно лапку. Снился праздник - День Рожденья И подарок - угощенье. Лещ у ста мышей на блюде Аппетитен был и чуден! Кот от счастья улыбнулся, Замурлыкал и проснулся. И увидел он Андрюшу, Тот сказал: «Вот лещ, откушай!» Васька очень удивился: «Сон был явью, а не снился?» Так коты добрее стали И мышей зауважали, Проживают душа в душу: Подружил их наш Андрюша! (Ю. Курбанова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 2 января, 2021 С Годом Быка! Вас приветствует бычок:Смел, остёр на язычок.Я - вынослив и силён,В труд упорный я влюблён.Уважаю я людей,Что всегда полны идей,Напролом идут вперёд:Цель желанная зовёт.Тех, кто честен, терпелив,Благороден, не труслив,Стану я оберегать,Сильным духом - помогать.Год Быка, друзья, настал,Всем спасибо, кто встречал.Крысу нынче я сменил,Бык на страже - крепкий тыл. (Ю. Курбанова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataji Жалоба Опубликовано: 2 января, 2021 Добрый день ! Спасибо за поздравление в стихах, Юлия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2021 Я - женщина Я - женщина, этим всё сказано:Ж-еланна, загадок полна,Е-стественна, с чувствами, разумом,Н-ежна, справедлива, верна.Щ-едра на улыбки красивые,И-зящна и духом сильна.Н-адёжная, просто счастливая:А-лмаз, Королева, Весна! (Ю. Курбанова) С наступающим праздником, милые дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataji Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2021 Здравствуйте ! Спасибо за стихи, Юлия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2021 33 минуты назад, Nataji сказал: Здравствуйте ! Спасибо за стихи, Юлия ! Здравствуйте! Всегда пожалуйста, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах