Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли четкие критерии уровней владения англ. яз. по классам? ОГЭ это же А2. А в 7 классе тоже А2 ??? На заставляют самим писать диагностические работы. Если ориентироваться на те, что приходят из МЦКО, то там уровень настолько завышен, что непонятно, как базовая школа может подготовить к ним учеников. Если ориентироваться на международные тексты, то тут все в порядке. Но как обосновать для администрации, что, скажем, КЕТ вполне нормальный уровень для базы 7 в 7 классе? Спасибо! По классам таких критериев нет. Вам имеет смысл опираться на Примерную программу и говорить администрации о содержании заданий, так как в Примерной программе перечислены грамматические аспекты и лексические темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 45 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2016 По классам таких критериев нет. Вам имеет смысл опираться на Примерную программу и говорить администрации о содержании заданий, так как в Примерной программе перечислены грамматические аспекты и лексические темы. Большое спасибо)! Попробуем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliya Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти книгу для учителя к учебнику К. И. Кауфман для 9 класса выпуска 2015 года. А интернет - магазине издательства представлен только более ранний вариант. Заранее огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaAlenicheva Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти книгу для учителя к учебнику К. И. Кауфман для 9 класса выпуска 2015 года. А интернет - магазине издательства представлен только более ранний вариант. Заранее огромное спасибо. А разве там что-то менялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara Kaufman Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Книга, которую Вы ищете, выложена авторами на данном сайте. Как найти: Форум - УМК Happy English.ru - Ресурсы - Материалы из КДУ и Рабочие программы к УМК Happy English.ru - Авторские материалы и поурочные рекомендации к учебнику Happy English.ru для 9 класса.Ответы там есть. Я проверила только что. Если хотите купить эту книгу, то выпущена она в 2014 году,номер заказа 1368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia85 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Здравствуйте! Мы учимся по учебникам Happy English , прошли программу второго класса. Находимся на семейном образовании. Ребенок в восторге, мотивация отличная, материал изложен очень понятно! Теперь хотим купить учебники с дисками за 3-ий класс, покупали в Лабиринте ( это удобно, мы из Казани). Сейчас в этом интернет магазине говорят, что поставщик им больше не поставляет дисков с аудио программами к учебникам ( 3, 4 класс), то есть их нет в продаже. Появятся ли они в лабиринте? Есть ли еще какие либо дополнительные развивающие материалы в дополнение к этой программе, для детей закончивших 2 класс, по Вашему курсу английского? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara Kaufman Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2016 Здравствуйте! Мы учимся по учебникам Happy English , прошли программу второго класса. Находимся на семейном образовании. Ребенок в восторге, мотивация отличная, материал изложен очень понятно! Теперь хотим купить учебники с дисками за 3-ий класс, покупали в Лабиринте ( это удобно, мы из Казани). Сейчас в этом интернет магазине говорят, что поставщик им больше не поставляет дисков с аудио программами к учебникам ( 3, 4 класс), то есть их нет в продаже. Появятся ли они в лабиринте? Есть ли еще какие либо дополнительные развивающие материалы в дополнение к этой программе, для детей закончивших 2 класс, по Вашему курсу английского? Спасибо. Комплект для 3 класса Happy English.ru , включая диск, Вы можете приобрести в интернет - магазине издательства Титул. Дополнительно для повторения изученного материала могу посоветовать обучающую компьютерную программу для 2 класса. Ее также можно приобрести в интернет - магазине издательства Титул. Уверена, что учебник для 3 класса понравится Вашему ребенку еще больше. Успехов. Автор учебника Happy English.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2016 Здравствуйте! Мы учимся по учебникам Happy English , прошли программу второго класса. Находимся на семейном образовании. Ребенок в восторге, мотивация отличная, материал изложен очень понятно! Теперь хотим купить учебники с дисками за 3-ий класс, покупали в Лабиринте ( это удобно, мы из Казани). Сейчас в этом интернет магазине говорят, что поставщик им больше не поставляет дисков с аудио программами к учебникам ( 3, 4 класс), то есть их нет в продаже. Появятся ли они в лабиринте? Есть ли еще какие либо дополнительные развивающие материалы в дополнение к этой программе, для детей закончивших 2 класс, по Вашему курсу английского? Спасибо. ВОТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - ЗАКАЖИТЕ И ПОЛУЧИТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО учебник https://www.englishteachers.ru/Wares/6.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MzEmcGFnZT0= аудиоприложение https://www.englishteachers.ru/Wares/7.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MzEmcGFnZT0= обучающая компьютерная программа https://www.englishteachers.ru/Wares/381.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MzEmcGFnZT0= рабочие тетради №1 https://www.englishteachers.ru/Wares/464.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MzEmcGFnZT0= №2 https://www.englishteachers.ru/Wares/9.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MzEmcGFnZT0= книга для учителя https://www.englishteachers.ru/Wares/335.html?backto=V2FyZXM/Y2F0ZWdvcnk9MzEmcGFnZT0= Это великолепный курс для начальной школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafita Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Здравствуйте!Кто может помочь ? Мне нужно найти требования к учебнику ФГОС! Отстаиваю в школе смену УМК Спотлайт на Happy English.ru (почти добилась!),нужны доказательства что Спотлайт нарушает правила в обучении детей по ФГОС.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaDemidova Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Здравствуйте! Кто может помочь ? Мне нужно найти требования к учебнику ФГОС! Отстаиваю в школе смену УМК Спотлайт на Happy English.ru (почти добилась!),нужны доказательства что Спотлайт нарушает правила в обучении детей по ФГОС. Спасибо! Я не уверена что такие требования есть. Я бы взяла ФГОС и посмотрела бы насколько требования ФГОС представлены в учебнике. Например, воспитание патриотизма, формирование гражданина России, достаточно ли, как требуется по программе, информации о выдающихся людях родной страны, ее истории и так далее. Возможно, что в греческом учебнике такой информации мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafita Жалоба Опубликовано: 22 января, 2017 Я не уверена что такие требования есть. Я бы взяла ФГОС и посмотрела бы насколько требования ФГОС представлены в учебнике. Например, воспитание патриотизма, формирование гражданина России, достаточно ли, как требуется по программе, информации о выдающихся людях родной страны, ее истории и так далее. Возможно, что в греческом учебнике такой информации мало. Требования ФГОС к учебнику иностранного языка не получается найти! На лицо - нарушение "доступности" , "посильности" и "самостоятельного овладения знаниями",т.к. задания в РТ для 2 и 3 классов на английском языке. С начальных уроков в диалогах используются сокращения, чего нет в русском (Where's, It's ...) ; дети часто не читают буквы после апострофа. Насаждение ценностей неправильного питания (chips, burgers - yummy ). И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 Требования ФГОС к учебнику иностранного языка не получается найти! На лицо - нарушение "доступности" , "посильности" и "самостоятельного овладения знаниями",т.к. задания в РТ для 2 и 3 классов на английском языке. С начальных уроков в диалогах используются сокращения, чего нет в русском (Where's, It's ...) ; дети часто не читают буквы после апострофа. Насаждение ценностей неправильного питания (chips, burgers - yummy ). И т.д. Просто Вы ищете то, чего нет оформленного в таком именно виде: "Требования .... и т.д." ФГОС содержит описание того, чего должны достичь ученики в результате обучения, есть перечень задач и целей." Учебники пишут для достижения этих целей и задач. Экспертиза учебной литературы определяет соответствие по всем этим аспектам ФГОС . УМК "Happy English.ru 2-11" всегда получал ранее положительные оценки и рекомендации, и в этот раз тоже. Они в высшей мере соответствуют стандартам. И апробации и уже многолетняя практика говорит именно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tafita Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Спасибо за объяснения! В пятницу очередное собрание по учебникам, будем бороться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Здравствуйте, коллеги! Недавно столкнулась вот с какой проблемой. Перепроверяя наши рабочие программы, завуч сделала мне такое замечание: почему в пояснительной записке у меня указано количество часов на раздел, секцию, но не указано количество часов на изучение конкретной темы, например "Модальные глаголы", "Простое настоящее время", "Множественное число существительных". Но ведь в "Рабочей программе курса английского языка", вашем учебно-методическом пособии, тоже нет такой информации. Да почти на каждом уроке мы так или иначе повторяем, закрепляем весь этот материал. А точное количество часов на раздел, секцию больше касается лексики, так ведь? Но завуч настаивает, чтобы я исправила раб.программу, указав кол-во часов, отведённых на грамматику, аудирование, чтение, письмо, говорение, пр. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radislav Millrood Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Здравствуйте, коллеги! Недавно столкнулась вот с какой проблемой. Перепроверяя наши рабочие программы, завуч сделала мне такое замечание: почему в пояснительной записке у меня указано количество часов на раздел, секцию, но не указано количество часов на изучение конкретной темы, например "Модальные глаголы", "Простое настоящее время", "Множественное число существительных". Но ведь в "Рабочей программе курса английского языка", вашем учебно-методическом пособии, тоже нет такой информации. Да почти на каждом уроке мы так или иначе повторяем, закрепляем весь этот материал. А точное количество часов на раздел, секцию больше касается лексики, так ведь? Но завуч настаивает, чтобы я исправила раб.программу, указав кол-во часов, отведённых на грамматику, аудирование, чтение, письмо, говорение, пр. Как быть? Новая структура рабочей программы: планируемые результаты освоения учебного предмета, курса; содержание учебного предмета, курса; тематическое планирование с указанием количества часов на освоение каждой темы. Авторы УМК обычно составляют свои рабочие программы,!ориентируясь на существовавшие в тот момент требования. Корректировку формата программы с учетом всех изменений делает учитель. Часы в программе указываются НА ТЕМУ а не по компетенциям р видам речевой деятельности. Грамматика, лексика, говорение и другие умения часто тренируются вместе. Надеюсь что Вы с завучем поймете друг друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 Новая структура рабочей программы: планируемые результаты освоения учебного предмета, курса; содержание учебного предмета, курса; тематическое планирование с указанием количества часов на освоение каждой темы. Авторы УМК обычно составляют свои рабочие программы,!ориентируясь на существовавшие в тот момент требования. Корректировку формата программы с учетом всех изменений делает учитель. Часы в программе указываются НА ТЕМУ а не по компетенциям р видам речевой деятельности. Грамматика, лексика, говорение и другие умения часто тренируются вместе. Надеюсь что Вы с завучем поймете друг друга))) Большое спасибо! Я тоже на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashadjejejje Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Уважаемые авторы не моглибы вы подсказать сылку где моно было бы скачать ответы на контрольные работы для подготовки к огэ 9 класс 2015 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2017 Уважаемые авторы не моглибы вы подсказать сылку где моно было бы скачать ответы на контрольные работы для подготовки к огэ 9 класс 2015 год Я процитирую ответ авторов: 2. Ключи к контрольным работам для подготовки к ОГЭ находятся в КНИГЕ ДЛЯ УЧИТЕЛЯ для 9класса выпуска 2015 года стр.34,38,42,46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminkaw Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 Здравствуйте! Для начала, хочу сказать спасибо многоуважаемым авторам учебника за возможность консультации. Так получилось, что мне пришлось срочно переводить ребенка, ученика 4 класса, на семейное обучение. До этого во 2-3 классе английский был по УМК Тер-Минасовой, В этом году перешли в другую школу с английским по Верещагиной. Вот в основном из-за английского и сбежали. Делать урок по английскому по 4-5 часов каждый день было выше ребенкиных сил. Может, УМК и хорошее, но вот исполнение... В итоге, вместо самого любимого предмета после 3 класса английский стал самым нелюбимым. По многочисленным отзывам, я решила взять за основу занятий учебник Кауфман за 5 класс 1 год обучения 2009 года издания. Что меня подкупило? Русскоязычность учебника, понятные методички и пособие "Мистер Хелп". Ну и интересная сюжетная линия, конечно же. Учебник будет использоваться в качестве самоучителя. Все взрослые в семье учили немецкий язык. По ряду причин, с репетитором пока напряженка - середина года, все толковые уже заняты... А еще у меня есть диски - тренажеры к учебнику Биболетовой за 4 клас и для чтения Read up! Почитай! за 3 и 4 класс http://www.labirint.ru/books/365986/ И стал вопрос, как лучше совместить? Сдавать экзамен за год скорее всего, придется по Биболетовой или Верещагиной. Пока решила, что 5 раз в неделю сначала урок по учебнику, потом - читает из Read up!, а по субботам - занимается на тренажере Биболетовой. В общем, такой план. Жду конструктивную критику. Но что меня смущает. Если верить отзывам других родителей, то в ученике за 1 год обучения представлена не вся грамматика за курс началки и не совпадает с учебником за 4 класс, нет "past simple, future simple, any, some, much, more, tag questions, и нет have get ". Так ли это на самом деле???? Заранее спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2017 Здравствуйте! Для начала, хочу сказать спасибо многоуважаемым авторам учебника за возможность консультации. Так получилось, что мне пришлось срочно переводить ребенка, ученика 4 класса, на семейное обучение. До этого во 2-3 классе английский был по УМК Тер-Минасовой, В этом году перешли в другую школу с английским по Верещагиной. Вот в основном из-за английского и сбежали. Делать урок по английскому по 4-5 часов каждый день было выше ребенкиных сил. Может, УМК и хорошее, но вот исполнение... В итоге, вместо самого любимого предмета после 3 класса английский стал самым нелюбимым. По многочисленным отзывам, я решила взять за основу занятий учебник Кауфман за 5 класс 1 год обучения 2009 года издания. Что меня подкупило? Русскоязычность учебника, понятные методички и пособие "Мистер Хелп". Ну и интересная сюжетная линия, конечно же. Учебник будет использоваться в качестве самоучителя. Все взрослые в семье учили немецкий язык. По ряду причин, с репетитором пока напряженка - середина года, все толковые уже заняты... А еще у меня есть диски - тренажеры к учебнику Биболетовой за 4 клас и для чтения Read up! Почитай! за 3 и 4 класс http://www.labirint.ru/books/365986/ И стал вопрос, как лучше совместить? Сдавать экзамен за год скорее всего, придется по Биболетовой или Верещагиной. Пока решила, что 5 раз в неделю сначала урок по учебнику, потом - читает из Read up!, а по субботам - занимается на тренажере Биболетовой. В общем, такой план. Жду конструктивную критику. Но что меня смущает. Если верить отзывам других родителей, то в ученике за 1 год обучения представлена не вся грамматика за курс началки и не совпадает с учебником за 4 класс, нет "past simple, future simple, any, some, much, more, tag questions, и нет have get ". Так ли это на самом деле???? Заранее спасибо за ответы. Уже давно существует этот курс для начальной школы, в. т.ч. и для 4 класса. Там вся обязательная программа да еще и очень интересно и увлекательно сделана. Тот же учебник , который Вы взяли (желтый из линейки 5-9 классы, когда язык начинали изучать с 5-го класса). теперь лучше заниматься по учебнику для 4-класса тех же авторов. не надо скакать по разным линейкам, если Вашему ребенку и Вам (!) подходит этот. Все аудиозаписи к нему (а их много и интересные) можно скачать бесплатно на портале тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminkaw Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2017 Я хочу, что бы ребенок прошелся по этому учебнику материал 4 и 5 класса до августа месяца. А в следующем учебном году продолжить изучать английский по учебнику Кауфман за 6 класс. Ведь учебник за 6 класс был написан с расчетом и на этот учебник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminkaw Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2017 Да и если честно, покупать 2 комплекта учебников дороговато будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2017 Да и если честно, покупать 2 комплекта учебников дороговато будет.... Учебник для 5 класса (4-ый год обучения также содержит все нужные времена и отличную историю про ежиков, помимо основного сюжетного рассказа. Но если речь о девочке, то Вам решать, что она потянет. Она ведь из 4 класса не в 6-ой переходит. А тот учебник, что в школе наверняка дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaminkaw Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 В мае напишу отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhenka2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Уважаемые авторы!В новом учебном году планирую работать по вашему учебнику во 2 классе.Мне бы хотелось узнать.Можно ли рассчитывать на бесплатное обеспечение учебниками,если я буду принимать участие в апробации или нам их заказывать.Мне хотелось бы узнать заранее,т.к. родители уже сейчас интересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах