krserv Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 курс замечательный, я об этом уже говорил, но мои ученики с родителями выбирают дополнительно то, о чем я написал выше, когда я им предлагаю к выбору. Интерактивную и мультимедийную поддержку ни одного изданного в России учебного пособия, курса не сравнить с BBC, Pearson, Сambridge и им подобным лидерам в области обучения иностранным языкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liandi Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2018 Здравствуйте! может, мне кто-то подскажет, занимаюсь с дочкой-дошкольницей по этому учебнику вкупе с другими учебниками. Сама я не преподаватель, но язык на рабочем уровне знаю, и, как мне казалось, этого для начальной школы должно быть достаточно, некоторое время назад на один из дочкиных вопросов я пыталась на пальцах объяснить, что артикль "a" не употребляется с неисчисляемыми существительными, но недавно она задала вопрос, почему в приложении на 54 стр. в алфавите с картинками под буквой S написано a sea. Я вот думаю, это ошибка или я чего-то не знаю. Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2018 Морей много, и это одно какое -то из них. А вот воду мы меряем лужами, каплями и морями и океанами. Исчисляемое море. Понятие исчисляемости может не совпадать с русскими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllieAllie Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 В 01.04.2018 в 20:23, Liandi сказал: Здравствуйте! может, мне кто-то подскажет, занимаюсь с дочкой-дошкольницей по этому учебнику вкупе с другими учебниками. Сама я не преподаватель, но язык на рабочем уровне знаю, и, как мне казалось, этого для начальной школы должно быть достаточно, некоторое время назад на один из дочкиных вопросов я пыталась на пальцах объяснить, что артикль "a" не употребляется с неисчисляемыми существительными, но недавно она задала вопрос, почему в приложении на 54 стр. в алфавите с картинками под буквой S написано a sea. Я вот думаю, это ошибка или я чего-то не знаю. Поясните, пожалуйста. Вам неправильно казалось. Вы не знаете элементарных вещей. Море - исчисляемое существительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogonek Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 Здравствуйте! Очень нужна помощь специалистов. Мой сын - 2 класс, учится по какой-то не узнаваемой программе у нас смесь: официально Spotlight + частично Enjoy English + какая-то школьная отсебятина . Заканчивается год, а у меня наворачиваются слезы: читать не умеет, путает кучу букв, звуки не отработаны при все этом у сына 5, по мне дак это 3. Учитель очень слабый первый год преподает (сердобольная 5-ки раздает налево и направо), не знает за что схватится - в итоге полный хаос. Помогите с выбором учебников и тетрадей, я запуталась. Буду сама пробовать заниматься летом. Сама языка толком не знаю. Меня больше волнует есть ли ответы к заданиям в учебнике и к рабочей тетради. Надо ли покупать пособие "Как научиться читать"? Что еще нужно? Бесконечно благодарна за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara Kaufman Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2019 В качестве скорой помощи рекомендую пособие Как научиться читать по-английски.Оно написано как раз под Ваш случай - для неравнодушных родителей, которые хотят помочь своим детям выбраться из ямы,которая будет становиться все глубже. По этой книге Вы и Ваш ребенок гарантированно научитесь читать. Если будут вопросы - всегда готова помочь. Пишите либо сюда,либо на connect@englishteachers.ru Ваш вопрос передадут мне.Мы планировали запустить летний курс для таких родителей,как Вы.Но получится только в следующем году. Смело покупайте нашу книгу,не ждите лета. Начните с первого урока.Ничего не пропускайте.Постоянно работайте с аудиозаписью, которая скачивается по QR -коду. Все ответы там. Удачи. К.И. Кауфман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogonek Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2019 Спасибо Вам большое за личный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogonek Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 Клара Исааковна, а книгу Мистер Хелп идет на помощь больше не издают? Очень бы пригодилась. Как говорит Ворон: " Ох, грехи мои тяжкие опять все сначала". Заказала все необходимое для 2 класса. Хочу всю начальную школу пройти самостоятельно по Вашим учебникам, буду надеяться, что хватит мне толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara Kaufman Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 Для начальной школы этой книги не существует. Если у Вас есть весь комплект и КДУ, то этого вполне достаточно. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AryunaS Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 Здравствуйте всем, уважаемые коллеги, я начинающий педагог. Нуждаюсь в совете от специалистов. В новом учебном году выхожу на работу в сельскую школу, где английский язык ранее не преподавался (был немецкий, но и его перестали преподавать последние года два). Путем долгих раздумий мною был выбран УМК Happy English. Уже уговорила завуча и директора, но тут встал вопрос: если во 2 и 5 кл мы решили купить учебники 2 и 5 кл 1года обучения, то как быть с 3,4 кл и с 6,7,8,9,10 и11 классами? Приходят мысли в 3 - 4 классе также начать с программы 2го а потом постепенно перейти на подходящий учебник, а вот как быть с классами постарше просто ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara Kaufman Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 Добрый день Вам отвечает автор УМК Happy English.ru Кауфман Клара Исааковна. Во 2 классе Вам следует начать с УМК 2 класса. В 3 классе Вам следует начать с УМК 2 класса. В 4 классе Вам следует начать с УМК 2 класса. Это не обсуждается. Если ученики не научатся читать не усвоят основы грамматики, а этому посвящен 2 класс,то дальше им делать нечего. с 5,6,7,8,9,10,11 классами берите 5 класс 1 год обучения. Позанимайтесь год.Только прошу не торопитесь ПРОЙТИ материал - это не даст результатов. Вам сначала надо научить ребят читатать, объяснить элементарную грамматику - дать им в руки удочки, а с какой скоростью они начнут удить - увидите через год. На следующий год возьмете следующие по ПОРЯДКУ учебники. Первые результаты будут через 2 месяца- при 3х часах в неделю. Больше всего в Вашем случае повезло 2 классу и 5 классу. Программа наших учебников точно рассчитана на них.Еще раз - не торопитесь .В нашем случае качество зависит от того в какой последовательности будет изучаться материал. Наши учебники нельзя изучать фрагментарно. В них заложена СИСТЕМА. Учебники создавались более 10 лет. Все в них продумано и логично. Нельзя переходить к следующей теме,не изучив до конца предыдущую. Например, были случаи,когда учителя знакомили с алфавитом за 1 -2 урока.Это грубая ошибка. Доверьтесь учебнику-он приведет Вас к хорошим результатам. Посмотрите онлайн дневники учителей- апробаторов и видеозаписи наших вебинаров. Пишите о Вашей работе. Будут вопросы, поможем. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AryunaS Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 Благодарю за столь исчерпывающий ответ! Будем работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataji Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2022 Здравствуйте ! Интересует вопрос по методике проведения диктантов во 2 классе. В книге для учителя говорится очень кратко. Имеются в виду задания, когда диктор называет знакомые ребятам слова по буквам, те их записывают, а потом проверяют, в дальнейшем уже слушая слова, произносимые целиком. Буду благодарна за подробные пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах