faina3000 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2012 Уважаемые участники онлайн-апробации учебников! Начинается рассылка сертификатов участников. Просим всех, кто хотел бы получить сертификат на домашний адрес, прислать его на connect@englishteachers.ru. Остальным участникам сертификаты будут высланы на адрес школы, который был указан в заявке на апробацию. Интересно, кто нибудь уже получил сертификат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Интересно, кто нибудь уже получил сертификат??? Мы с коллегой - нет, но мы далеко живём а правда, рассылка уже закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2012 Мы с коллегой - нет, но мы далеко живём а правда, рассылка уже закончилась? Рассылка пока еще идет, апробаторов было больше 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2012 Рассылка пока еще идет, апробаторов было больше 300 Спасибо, ну мы так и подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2012 Ждите, коллеги! Я уже получила сертификат апробатора 11 июля на почте. Хотелось бы узнать, как издательство планирует использовать полученные в ходе апробации результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galina k Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2012 Неплохо было бы узнать хотя бы общие данные по апробации: сколько человек участвовало, какие учебники (авторы, классы) анализировались, какие основные выводы можно сделать по итогам апробации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 Сегодня получила сертификат апробатора! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 Ждите, коллеги! Я уже получила сертификат апробатора 11 июля на почте. Хотелось бы узнать, как издательство планирует использовать полученные в ходе апробации результаты. Алексей Васильевич перед началом апробации писал о ее назначении - http://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=1784&view=findpost&p=43803 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгаркоВа Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 Сегодня получила сертификат апробатора. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 Сегодня получила сертификат апробатора. Огромное спасибо! Замечательно, что сертификаты начали приходить. Рассылка продолжается, хотя и медленно из-за сезона отпусков и большого количества апробаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusha Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2012 Вчера получила сертификат апробатора. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 До меня тоже дошёл. Красота! Спасибо издательству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTSENSK Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 Сертификат апробатора получила неделю назад. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudiya Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 А я пока жду сертификат. Надеюсь получить до конца июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amiraya Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2012 Получила сертификат! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annaurievna Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, как мне решить такую проблему. Пока я была в отъезде мне прислали сертификат. Т.к. получить я во время его не смогла, его отпривили обратно. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, как мне решить такую проблему. Пока я была в отъезде мне прислали сертификат. Т.к. получить я во время его не смогла, его отпривили обратно. Что делать? Не беспокойтесь, его Вам вышлют снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annaurievna Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2012 Сегодня получила сертификат, спасибо, буду участвовать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkevichn Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Получила сертификат апробатора, большое спасибо! Еще хочу спросить - высылали ли сертификат моей коллеге - Никифоровой Елене Борисовне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2012 Получила сертификат апробатора, большое спасибо! Еще хочу спросить - высылали ли сертификат моей коллеге - Никифоровой Елене Борисовне? Сертификат апробатора Никифоровой Е.Б. выслан на адрес школы в июле. Если сертификат не дойдет до конца августа, просим сообщить на connect@englishteachers.ru , мы вышлем дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fultum Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Вчера в школу пришел сертификат, большое спасибо! Очень переживала, что летом все в отпусках, а я переехала и документ потеряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teacher06 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 Здравствуйте! В школу пришёл мой сертификат, но с ошибкой в фамилии - лишняя "р". Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Здравствуйте! В школу пришёл мой сертификат, но с ошибкой в фамилии - лишняя "р". Что делать? В начале следующей недели вышлем исправленный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teacher06 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Благодарю! А ещё мою администрацию смутила печать, сказали, что она должна быть с современным гербом. Что ответить? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем teacher06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах