Ekaterina_26 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 ссылка на видео http://rusfolder.com/33367145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_26 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Десятова Екатерина Алексеевна МБОУСОШ №2, гор. Гвардеска, Калининградская область ссылка на видео фрагмент http://rusfolder.com/33367145 DesyatovaEA.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Посмотрела несколько уроков, может мне так "не повезло", но ни в одном из просмотренных ,нет ссылок на использованные картинки - презентация без ссылок и разработки тоже. Считаю, что такие уроки просто надо снимать с конкурса за нарушение авторского права. Это уже недопустимо - принимать уроки с нарушением авторских прав. Татьяна Геннадьевна, мою разработку, значит, не смотрели. У меня что в презентации (на последнем слайде) ссылки, что в разработке фрагмента урока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Печально, кажется, я не могу правильно ссылку на Видео дать. А видео ещё вчера загрузила. Аж два раза там все прикрепилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Татьяна Геннадьевна, мою разработку, значит, не смотрели. У меня что в презентации (на последнем слайде) ссылки, что в разработке фрагмента урока. Еще не успела. Посмотрю обязательно. Очень надеюсь, что урок интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina250288 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Высылаю Вам конкурсную работу. Артебякина Е. В. МОБУ СОШ №19. п. Товарковский Богородицкий р-н Тульская обл. Ссылка на видео http://rusfolder.com/33372105 Artebiakina E. V._ Tula_Oblast_Bogoroditsky_District_EE-6.rar (17.9 Mb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Шабулдаева Елена Сергеевна МБОУ Лицей № 7 г. Черняховск, Калининградская область номинация "Открытый урок в начальной школе" ЕЕ для 2 класса ссылка на видео Shabuldaeva ES_Chernykhovsk_ EE2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Шабулдаева Елена Сергеевна а также размещаю презентацию, использованную на уроке презентация.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlananikolayevna Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Добрый вечер или день! Отправляю свою работу на конкурс.RusovaSN_Novokuznetsk_EE4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Татьяна Геннадьевна, мою разработку, значит, не смотрели. У меня что в презентации (на последнем слайде) ссылки, что в разработке фрагмента урока. Да, ссылки точно есть, зато нет титульного слайда с данными автора. Чья презентация? А еще у меня возник вопрос. Может я уже отстала от новой методической терминологии, хотя и стараюсь не выбиваться из колеи и курсы по ФГОС прошла. Почему нет ни цели, ни задач а только Результаты обучения (по ФГОС НОО, к фрагменту урока) ? Так правильно делать конспект урока? и второй вопрос уже не по Вашей работе. В другой работе я увидела "План-проспект урока". Это тоже что-то новое, мимо чего я прошла? Просветите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlananikolayevna Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Русова С. Н. ссылка на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Да, ссылки точно есть, зато нет титульного слайда с данными автора. Чья презентация? А еще у меня возник вопрос. Может я уже отстала от новой методической терминологии, хотя и стараюсь не выбиваться из колее и курсы по ФГОС прошла. Почему нет ни цели, ни задач а только Результаты обучения (по ФГОС НОО, к фрагменту урока) ? Так правильно делать конспект урока? и второй вопрос уже не по Вашей работе. В другой работе я увидела "План-проспект урока". Это тоже что-то новое, мимо чего я прошла? Просветите, пожалуйста. Спасибо, Татьяна Геннадьевна, что посмотрели! Действительно, упустила из виду титульный слайд! Даже не знаю, перезагрузить или нет... За план урока. Да, нам теперь советуют писать так, по стандарту результаты. В классах, которые идут не по новому стандарту - пишем цели и задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena1107 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Здравствуйте! Отправляю конкурсную работу. Козодой Елена Евгеньевна - учитель английского языка, МБОУ г. Иркутска СОШ №53 KozodoyEE_Irkutsk_EE6.zip.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena1107 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Здравствуйте! Отправляю конкурсную работу. Козодой Елена Евгеньевна - учитель английского языка, МБОУ г. Иркутска СОШ №53 Видеофрагмент урока: http://www.ruteachers.ru/mod/forum/view.php?f=54#p485 KozodoyEE_Irkutsk_EE6.zip.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Спасибо, Татьяна Геннадьевна, что посмотрели! Действительно, упустила из виду титульный слайд! Даже не знаю, перезагрузить или нет... За план урока. Да, нам теперь советуют писать так, по стандарту результаты. В классах, которые идут не по новому стандарту - пишем цели и задачи. Перезагрузи. Время еще есть. А что насчет "проспекта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostousova Anna Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Костоусова Анна Александровна, г.Берёзовский KostousovaAA_Berezovskiy_EE3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Перезагрузи. Время еще есть. А что насчет "проспекта"? И то верно! Время есть, сейчас с титульным слайдом перезагружу архивчик. Про "проспект". Помню удивленные глаза одной моей знакомой, которая, будучи "в теме" абсолютно всего в методическом плане, никогда не сталкивалась с формулировкой "план-проспект". Однако, по сути дела, проспект - это есть краткое изложение основных мыслей, нечто вроде тезисов. Думаю, хотя и необычно звучит, но в принципе подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Коллеги, в связи с большим количеством просьб учителей, прием конкурсных работ продлен по 10 ноября включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Шабулдаева Елена Сергеевна МБОУ Лицей № 7 г. Черняховск, Калининградская область номинация "Открытый урок в начальной школе" ЕЕ для 2 класса ссылка на видео Вы не совсем верно назвали файл, не как в техн. требованиях, нет указания учебника и года обучения/класса. Из видео видно, что даже с такими еще совсем маленькими детьми можно проводить очень интересные уроки английского., и красота природы родного города под осеннюю музыку Шопена очень удачно привлечена для пробуждения чувства гражданина своей прекрасной страны. Мне вообще понравилась Ваша идея через цвет, как тему урока по-английскому, вписать тему конкурсной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Костоусова Анна Александровна, г.Берёзовский Напишите мне в личку или на tichelka@yandex.ru Спасибо организаторам конкурса, что есть время улучшить или что-то поправить в работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Я обратила внимание, что очень многие участники конкурса невнимательно прочитали условия конкурса и рекомендации по оформлению работ. Мне встретились работы без титульного листа, например, и много тех, кто не прочел или упустил пункт 4.3.2 Разработка фрагмента урока должна быть представлена в виде документа Microsoft Word. Титульный лист должен быть оформлен в соответствии с образцом (Приложение 1). В названии файла необходимо указать фамилию и инициалы автора конкурсной работы, название населенного пункта и сокращенно название учебника, например IvanovaNP_Kaluga_EE5.rar или IvanovaNP_Kaluga_HEru3.rar или IvanovaNP_Kaluga_NME11.rarНа последней странице разработки нужно указать: • библиографический список источников и интернет-ресурсов, которые использовались при разработке урока; • адрес электронной почты для связи. Теперь есть время все поправить. Будет жаль, если работу не примут к рассмотрению из-а таких вот технических погрешностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Вы не совсем верно назвали файл, не как в техн. требованиях, нет указания учебника и года обучения/класса. Из видео видно, что даже с такими еще совсем маленькими детьми можно проводить очень интересные уроки английского., и красота природы родного города под осеннюю музыку Шопена очень удачно привлечена для пробуждения чувства гражданина своей прекрасной страны. Мне вообще понравилась Ваша идея через цвет, как тему урока по-английскому, вписать тему конкурсной работы. Все исправила, спасибо за замечание и за отзыв в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetik1976 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Соловьева Светлана Анатольевна. Татарстан. Дорогие коллеги, посмотрите пожалуйста мою конкурсную работу, я буду вам признательна, я имею малый стаж работы, так как я 5 лет тому назад прошла лишь профессиональную переподготовку "Английский язык", начиная с алфавита. Видеофрагмент урока:http://rusfolder.tv/view_video/f_t93qcyqtoc Конкурсная работа SolovjevaSA TatarstanEE7.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2012 Кураева Елена Александровна. Нижегородская область, Арзамасский район, село Красное, МБОУ "Красносельская СОШ". Уважаемые коллеги, предлагаю Вашему вниманию мою конкурсную работу по УМК "ENJOY ENGLISH"5 KuraevaEA_Krasnoe_EE5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2012 Соловьева Светлана Анатольевна. Татарстан. Дорогие коллеги, посмотрите пожалуйста мою конкурсную работу, я буду вам признательна, я имею малый стаж работы, так как я 5 лет тому назад прошла лишь профессиональную переподготовку "Английский язык", начиная с алфавита. Видеофрагмент урока:http://rusfolder.tv/view_video/f_t93qcyqtoc Видеофрагмент урока по данной ссылке невозможно скачать, он выложен только для просмотра онлайн. Просим разместить видеофрагмент урока на www.ruteachers.ru в теме конкурса http://www.ruteachers.ru/mod/forum/view.php?id=463 Пошаговая инструкция здесь http://www.ruteachers.ru/mod/resource/view.php?inpopup=true&id=467 Или разместите видеофрагмент здесь http://www.rusfolder.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах