AnnaUst Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 АЯШ – это журнал с Английской точностью, Яркими идеями, Широкими горизонтами в области преподавания английского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tavernet Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 I SHARE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia_Selyaninova Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 А – актуальная информация Я – языковое образования Ш – широкий круг профессионального общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tension2 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 В Альбион средь бурных вод яхта школьная плывет. Актуальный языковой школьный журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stacey_eao Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 Hi, everybody ) I have the following: 1) Активные Язвительные Школьники 2) Альтруистическая Языковая Школа 3) Англия Янки Шотландия 4) Американка Янг Шон 5) Active Young Shoppers 6) Ambitious Young Shooters 7) Дайте мне анестезию, Отведите ко врачу... Я читаю АЯШ днем и ночью - Ничего поделать не могу! Новости последние сейчас вам расскажу: А - авангардисты Я - языковеды Ш - шагом А - активным Я - явно Ш - шагают в АЯШ - англоязычную школу))) Hope you like smth))) Thanks for your attention Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgaalex77 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2012 Азбука Языкознания для Школ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ludmila_vic Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 А-английский Я-язык Ш-в шоколаде (т.е. английский с удовольствием для учителей и их учеников) А-асы Я-языка Ш-для школы А-антропология Я-языка Ш-Шекспира Иванова Людмила Викторовна, г. Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_1959 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 Что даёт журнал? Алгоритм Языковой Шлифовки. Как? Предоставляя Аутентичную Ярмарку Штандартов. («Штандарт» в значении «знамя, флаг» - это метафора: «Все флаги в гости будут к нам!», а ассоциация со «стандартом».) Как? С помощью Абсолютного Языковедческого Штурвала в руках редакционной коллегии, которая является Авторитетным/Адекватным/Английским по Языкознанию Штурманом. Мы – учителя: кто – то Ассистенты, а кто-то Асы Языкового Шквала/Штурма. Что делаем? Активируем (английский) Язык Шаг за шагом. Что имеют ученики? Английский (язык) – (надёжный) Якорь для Школяров. Активизировав Язык, Шансы! Альтернативу и по Языкознанию Шедевры! Итак, «АЯШ» - Авторское Языковое Шоу (презентация идей). Англичане Явно в Шеренге (почитателей)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusha Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2012 Академия Языковых Шедевров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2012 Авторы, (авторы учебников и пособий, по которым мы с удовольствием работаем) Я и ( я - это каждый из нас, кто работает в школе,кто использует идеи со страниц журнала и кто делится своими идеям на страницах журнала) Школа (школа - место,где преподается и изучается английский язык, где реализуются идеи и задумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мякишева Светлана Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Актуальные вопросы Языкознания - Школе Изменено 19 июля, 2012 пользователем Мякишева Светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenabum1 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Авторы, (авторы учебников и пособий, по которым мы с удовольствием работаем) Я и ( я - это каждый из нас, кто работает в школе,кто использует идеи со страниц журнала и кто делится своими идеям на страницах журнала) Школа (школа - место,где преподается и изучается английский язык, где реализуются идеи и задумки) Отличная идея, Татьяна Михайловна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
диля Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) А - авторитетный Я - языковой Ш - шеф Изменено 19 июля, 2012 пользователем диля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олеся80 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Активная Языковая Шумелка Альтернативная Языковая Шпаргалка Атланты Языковой Широты Англо-Язычный Шторм Аналог Ярковыраженной Шизофрении (в шуточной форме о сумасшедшей любви к английскому языку огромного количества людей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 Сочинила акростих, правда, последняя строчка - добавление от меня! Актуальный, любимый, насущный, Яркий сборник различных статей, Широту кругозора дающий, Наш журнал – органайзер идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koza13 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2012 мои предложения: А-анонс Я-языковых Ш-широт; А-активируй Я-язык в Ш-школе А-английская Я-ярмарка Ш-шарад А-английский Я-я и Ш-школа А-атташе Я-языковых Ш-шедевров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan7575 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Активная ярмарка школьных идей ! Изменено 23 июля, 2012 пользователем alan7575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan7575 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Английский я выучу только в АЯШ !!! Изменено 23 июля, 2012 пользователем alan7575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan7575 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Расшифровка может быть такой:АКТУАЛЬНАЯ ЯЗЫКОВАЯ ШКОЛА - АЯШ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ЯРКИЙ ШЕДЕВР - АЯШ АКТИВНЫЙ ЯЗЫКОВОЙ ШТУРМ - АЯШ Изменено 23 июля, 2012 пользователем alan7575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_1959 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2012 «АЯШ» - А Я (журнал) иду, Шагаю по стране. Английский Я бы выучил только за то, что есть Шикарные перспективы! Английский Язык в совершенстве в Школе выучу я. Ассоциация Явлений В Школе необходимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliko Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2012 Авторские Языковые Штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTSENSK Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 Вариантов расшифровки уже так много. Кроме синквейна ничего не получилось, правда, тогда две строчки – «лишние». «The English language at schools of Russia» Lucky (way of sharing), everyday (helper), unbelievable (opportunity) Show (how), teach (when and where) Can’t do without it A true friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogubets Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 АКТИВНО ЯСНО ШКОЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgaalex77 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 Когда проблемы, или просто трудно, Когда практически совсем уж нет идей, От целей и задач вдруг как-то неуютно, Печаль скорей свою с АЯШ развей! Открой его... безропотно в тиши! Открой его... он в миг тебя уносит В полёт педагогической души! АЯШ всегда сюрпризы преподносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgaalex77 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2012 (изменено) Азы Языковедения для Школы Изменено 23 июля, 2012 пользователем olgaalex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах