Bridge Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 Здравствуйте, я прошла апробацию, заполнила все анкеты. Будет ли свидетельство об апробации в этом году? Все вопросы по сертификатам просим задавать по электронной почте connect@englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaVictorovna Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2013 здравствуйте, я хотела бы принять участие в апробации учебника 2 класса. Куда и в какой форме отправлять заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 здравствуйте, я хотела бы принять участие в апробации учебника 2 класса. Куда и в какой форме отправлять заявку? О начале приёма заявок на участие в онлайн-апробации учебников на 2013\14 уч.год будет объявлено. Следите за информацией на форуме и на главной странице сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya882 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые организаторы сайта! Есть большое желание принять участие в апробации. Как это сделать? Спасибо. С уважением, Анастасия Качан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые организаторы сайта! Есть большое желание принять участие в апробации. Как это сделать? Спасибо. С уважением, Анастасия Качан. Читайте сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faina3000 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Уважаемые апробаторы, кто нибудь уже получил сертификат апробатора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksinka Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Уважаемые апробаторы, кто нибудь уже получил сертификат апробатора?? Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliko Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Уважаемые апробаторы, кто нибудь уже получил сертификат апробатора?? В пятницу получила, отправлен, судя по штемпелю, в конце июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr1958 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2013 Пока не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka911 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2013 В ответ на мой запрос на почту пришло уведомление: Заканчивается подготовка к рассылке сертификатов участников онлайн-апробации в 2012/13 уч. году и начинаем их рассылку. Сертификат будет выслан на указанный адрес. --- С уважением, администрация портала www.englishteachers.ru Думаю,нужно просто подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenalekseevna Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2013 Здравствуйте! А когда пришлют сертификат апробатора, если в апробации принимала участие в 2012\2013 уч. году. Пока ничего не прислали почему-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2013 Здравствуйте! А когда пришлют сертификат апробатора, если в апробации принимала участие в 2012\2013 уч. году. Пока ничего не прислали почему-то.... Идет рассылка сертификатов апробаторов 2012/13 уч. года. Ждите получения в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faina3000 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Получила сертификат сегодня. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгаркоВа Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2013 Сегодня получила сертификат апробатора. Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necto Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Получила свидетельство апробатора сегодня. Не знаю, где Почта России его носила-возила: вид "измятости" оставил желать лучшего . Думаю, надо на конверте ставить печать "не сгибать" или "Осторожно, документы!", ну или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksinka Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Получила свидетельство апробатора сегодня. Не знаю, где Почта России его носила-возила: вид "измятости" оставил желать лучшего :)/>/> . Думаю, надо на конверте ставить печать "не сгибать" или "Осторожно, документы!", ну или что-то в этом роде. Такая же ситуация, но тем не менее спасибо!!! Собираю документы на аттестацию. Сертификат пригодится. :(/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron maiden Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Свидетельство получила сегодня (Курская область), вид ужасный, лежит под прессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 А я получила, как вчера его напечатали. Аккуратненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr1958 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2013 Получила вчера. Вид нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTSENSK Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2013 Вчера получила Сертификат, большое спасибо. Как всегда красивый и без повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNG Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2013 А я к сожалению, до сих пор не получила свидетельство (Брянская область).... Участвовала во всех опросах. Оно опять придет на адрес школы как в том году?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fultum Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Сегодня пришел сертификат апробатора, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 И я получила сегодня сертификат апробатора. Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watermelon Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Как можно получить этот сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zajka Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2013 Доброго времени Суток! Подскажите,как можно получить этот сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах