Lesya Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я думаю, постепенно все материалы надо переводить в формат CD. Это самое удобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maritsa Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2008 Я с вами совершенно согласна, вы слышали, что уже появилось мультимедийное приложение к данному учебнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2008 Демонстрационный вариант мультимедийных приложений, учебник и материалы для учителя вы можете найти в Единой коллекции цифровых образовательных ресурсов по адресу http://school-collection.edu.ru/catalog/ru...talog&class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEACHER Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2008 Хочу уточнить предыдущее сообщение. В указанной Коллекции выложены для всеобщего доступа не только демонстрационные материалы и не только по этому учебнику. В Коллекции выложены полные версии мультимедиа приложений к учебникам Millie Starter и New Millennium English 5 класс (четвертый год обучения). Учебники выложены в формате pdf, что легко позволяет распечатать любую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 В Коллекции выложены полные версии мультимедиа приложений к учебникам Millie Starter Когда ожидать поступления в продажу этого приложения? Если на занятиях есть возможность использования интернет-источника, то в домашних условиях детям это недоступно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Учебники выложены в формате pdf что легко позволяет распечатать любую страницу. Кто-нибудь мне может объяснить, как выделить и распечать 1 страницу из файла с расширением pdf, у меня они открываются Acrobat Reader-ом 5.0 (с кулачком). Обычным образом выделить кусок текста не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snwwte Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Кто-нибудь мне может объяснить, как выделить и распечать 1 страницу из файла с расширением pdf, у меня они открываются Acrobat Reader-ом 5.0 (с кулачком). Обычным образом выделить кусок текста не получается. Собственно на странице выделять ничего не нужно. Выберите File / Print... / в разделе Print range отметьте пункт Current page и Ok. Возможно, в вашей версии программы меню будет на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с составом УМК Millie, а то я совершенно запуталась Наконец-то до нашего города дошли учебники Millie Starter (кричала ура прямо в магазине, жалко, чепчика не было, чтобы бросать в воздух ) Так вот, на самом учебнике с обратной стороны написано (на обеих частях) следующее: "Издательство "Титул" выпускает единую линию УМК для 1-4 классов "Millie": Для 1 класса: учебник (в двух частях), КНИГА ДЛЯ УЧИТЕЛЯ, обучающая компьютерная программа". Я решила, что судя по тому, как же долго шёл до нас учебник, решила книги для учителя не ждать и заказать, зашла на сайт Титула, а там про неё ни слова... Книги для учителя, судя по описанию компонентов УМК с сайта Титула, есть только для учебников 2-4 классов... Поясните, пожалуйста, есть она или нет. Ещё там же (на 4 странице обложки Millie Starter) после перечисления компонентов УМК для 1-4 классов значится "Авторская программа курса". В наших книжных про неё не слышали, на сайте Титула тоже не нашла ничего, кроме авторской презентации к курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2010 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с составом УМК Millie, а то я совершенно запуталась Наконец-то до нашего города дошли учебники Millie Starter (кричала ура прямо в магазине, жалко, чепчика не было, чтобы бросать в воздух ) Так вот, на самом учебнике с обратной стороны написано (на обеих частях) следующее:"Издательство "Титул" выпускает единую линию УМК для 1-4 классов "Millie": Для 1 класса: учебник (в двух частях), КНИГА ДЛЯ УЧИТЕЛЯ, обучающая компьютерная программа". Я решила, что судя по тому, как же долго шёл до нас учебник, решила книги для учителя не ждать и заказать, зашла на сайт Титула, а там про неё ни слова... Книги для учителя, судя по описанию компонентов УМК с сайта Титула, есть только для учебников 2-4 классов... Поясните, пожалуйста, есть она или нет. Ещё там же (на 4 странице обложки Millie Starter) после перечисления компонентов УМК для 1-4 классов значится "Авторская программа курса". В наших книжных про неё не слышали, на сайте Титула тоже не нашла ничего, кроме авторской презентации к курсу. Книга для учителя содержится в мультимедийном приложении к Милли-Стартер Еще она выложена в Единой цифровой коллекции http://school-collection.edu.ru/catalog/ru...&subject=12 Хотя ее содержание в Коллекции меня лично не удовлетворяет, совершенно несравнимо с Книгой для учителя для 2 класса! Жду заказанных мультимедийных дисков... и надеюсь Книга ДУ в полном объеме меня порадует "Авторская программа курса ”Millie” (1-4 классы) – реальный помощник учителя, раскрывает цели и содержание обучения, а также требования к уровню подготовки учащихся по английскому языку на данной ступени, включает примерное тематическое планирование курса. Готовится к выпуску в начале 2010 г." - http://www.titul.ru/central/index.php?id=9...art=2&id=15 видимо еще не выпущена Здесь в ветке Титул есть тема Новинки, где публикуют все новости, и мы узнаем о них первыми. Следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) она выложена в Единой цифровой коллекции http://school-collection.edu.ru/catalog/ru...&subject=12 Хотя ее содержание в Коллекции меня лично не удовлетворяет, совершенно несравнимо с Книгой для учителя для 2 класса!Жду заказанных мультимедийных дисков... и надеюсь Книга ДУ в полном объеме меня порадует Спасибо за ответ! А ещё поясните, пожалуйста, на сайте Титула говорится, что всё медиа приложение находится в свободном доступе в ЕЦК. А где-то здесь, на форуме, говорили, что там не всё. Действительно там неполный объём? А аудиозаписи к учебнику Millie Starter тоже находятся на диске с мультимедиа приложением?? Там же много заданий типа "Послушай и скажи", а что слушать??? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем miss_lorens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Спасибо за ответ! А ещё поясните, пожалуйста, на сайте Титула говорится, что всё медиа приложение находится в свободном доступе в ЕЦК. А где-то здесь, на форуме, говорили, что там не всё. Действительно там неполный объём? А аудиозаписи к учебнику Millie Starter тоже находятся на диске с мультимедиа приложением?? Там же много заданий типа "Послушай и скажи", а что слушать??? Да там действительно много чего нет. Или не в полном объеме, много перепутанных фаилов, недоработанных... Много сложностей у меня возникает. Нет материалов для распечатывания - демонстрационных карточек и картинок, приходится делать самой. Песенки и тексты там есть, в ЕЦК, но опять же не все( Жду! Жду свой заказ! Да насколько легче станет моим деткам готовится и тренироваться дома!!! Правда сказать они у меня такие умнички! Читают, например, лучше второклассников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2010 Интересует такой компонент как обучающая компьютерная программа для 3 класс Millie. На сайте "Титул" такого нет, а вот в каталоге изданий англ яз 2010 присутствует (стр 9). Поясните, пожалуйста. И когда появится в продаже диск с обучающей программой для 2 класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliguyswing Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2011 Проблема с тестами для Mille-2 и последующих классов. Как выйти из ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2011 Проблема с тестами для Mille-2 и последующих классов. Как выйти из ситуации? Посмотрите итоговые и входные тесты на www.ruteachers.ru и тесты в обучающих компьютерных программах к учебникам "Millie". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aliguyswing Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Посмотрите итоговые и входные тесты на www.ruteachers.ru и тесты в обучающих компьютерных программах к учебникам "Millie". Спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya77 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Здравствуйте! Скажите ,где можно скачать поурочное планирование к Mille-5 кл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 Здравствуйте! Скажите ,где можно скачать поурочное планирование к Mille-5 кл? Здесь, на форуме есть только для, 2,3 и 4 класса. Для 5 класса вроде как не выкладывалось еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouse Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Здравствуйте! Помогите разобраться Приобрела диск Интерактивные плакаты Милли При установке выдает неправильный идентификатор Выхода в интернет в кабинете нет Как можно его еще использовать? И потом , у меня 4 вторых класса можно ли его установить в 4 разных кабинетах на разных компьютерах? В каб англ яз комп нет. Просто извелась уже. Вроде диск есть, доска и желание разнообразить урок, но ничего не выходит.Помогите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Демин Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Здравствуйте! Помогите разобраться Приобрела диск Интерактивные плакаты Милли При установке выдает неправильный идентификатор Выхода в интернет в кабинете нет Как можно его еще использовать? И потом , у меня 4 вторых класса можно ли его установить в 4 разных кабинетах на разных компьютерах? В каб англ яз комп нет. Просто извелась уже. Вроде диск есть, доска и желание разнообразить урок, но ничего не выходит.Помогите, пожалуйста Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в службу тех. поддержки support@comp4edu.ru или (48439)910-55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catty Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Уважаемые авторы и модераторы! Наше МО составило рабочую программу для 2 класса по Милли2. Хотели бы опубликовать ее на Вашем сайте, чтобы поделиться с коллегами. Каковы должны быть наши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 16 января, 2013 Уважаемые авторы и модераторы! Наше МО составило рабочую программу для 2 класса по Милли2. Хотели бы опубликовать ее на Вашем сайте, чтобы поделиться с коллегами. Каковы должны быть наши действия? Пожалуйста, пришлите файл на connect@englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catty Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 Программу отправили) А еще мы в этом году занимаемся разработкой проверочных работ, аналогичных тем, что есть в учебнике, чтобы можно было провести дополнительный срез знаний и умений, т.к. работу из учебника некоторые дети решают заранее или просто выучивают ответы. Если наша работа актуальна не только для нас, то также можем в конце года прислать подборку работ по 2,3 и 4 классам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaGir Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос - при приобретении мультимедийной продукции по элетронной доставке обучающая программа доставляется на электронную почту. А дальше - записать ее на диск? ведь нужна она в школе. а вдруг качественно записать в домашних условиях не получится? (извините, если задаю глупый вопрос, я не очень в этом разбираюсь) поэтому хотела бы узнать - когда появится в продаже диск для 7 класса по New Millennium English? и скоро ли выпустят для 8 и 9 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 25 января, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос - при приобретении мультимедийной продукции по элетронной доставке обучающая программа доставляется на электронную почту. А дальше - записать ее на диск? ведь нужна она в школе. а вдруг качественно записать в домашних условиях не получится? Сам файл с программой можно записать на флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilyaGir Жалоба Опубликовано: 27 января, 2013 Спасибо. А скоро ли поступят в продажу диски к 7 и 8 классам, Вы не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах