Suliko Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2008 Нашла вот такую проблему: если пишу ответ минут десять, то когда нажимаю на кнопку "Отправить", мне пишут, что неверная авторизация. Я просто сохраняю свой ответ, возвращаюсь на форум по ссылке наверху, снова нажимаю "ответить" в нужной теме, вставляю текст - и все срабатывает. Так что если с первого раза не публикуется у вас ответ - следуйте примеру! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskaas Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нашла вот такую проблему: если пишу ответ минут десять, то когда нажимаю на кнопку "Отправить", мне пишут, что неверная авторизация. Я просто сохраняю свой ответ, возвращаюсь на форум по ссылке наверху, снова нажимаю "ответить" в нужной теме, вставляю текст - и все срабатывает. Так что если с первого раза не публикуется у вас ответ - следуйте примеру! ;-) попробуйте следующее: 1. выйдите из форума, нажав в сточке: Вошли как: kaskaas ( Выход ) 2. войдите на форум через строчку: Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 3. в появившемся окне: Вход, Имя пользователя (login), Пароль, Опции "Запомнить вас на этом компьютере? Если поставить галочку, вы будете входить в форум автоматически, без ввода пароля. Это может быть небезопасно, если этим компьютером пользуетесь не только вы." попробуйте поставить галочку и войти. проверьте, не работаете ли Вы в форуме в нескольких окнах. если, например, писать в этом окне ответ, а в другом просматривать другие темы и нажать "выход", то и в этом окне Вас выкинет. если у Вас нестабильное соединение с интернетом и во время написания ответа сеть разъединится - у Вас тоже выскочит ошибка. проверьте, не переподключается ли компьютер к сети постоянно. помогут эти варианты? отпишитесь, как обстоят с этим дела. если не помогло - поищем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskaas Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2008 "вспомнишь о солнце - оно встает". пока писал Вам ответ, сам нарвался на 3 ошибки перед тем как смог отправить. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Faustts Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2008 Всем дорого дня. Давно слежу за вашим форумом и подчерпнул много полезной информации, за что Вам огромное спасибо! Хотел узнать где можно ознакомится в правилами раздела "Развитие форума/Forum development" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskaas Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2008 Всем дорого дня.Давно слежу за вашим форумом и подчерпнул много полезной информации, за что Вам огромное спасибо! Хотел узнать где можно ознакомится в правилами раздела "Развитие форума/Forum development" у всех разделов правила одни и те же и отображены в разделе "правила форума" (ссылка в верхней части страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tendersun Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2008 здравствуйте все! Форум классный, полезностей куча, но есть одно но... с моей техникой, точнее с её скоростью закачки, мне быстрее будет тупо все с экрана переписать. Однако надо задуматься и тщательно поработать над этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskaas Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2008 так если у Вас открывается сообщение, какая-то информация - копируйте и вставляйте, копируйте и вставляйте! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abvgd Жалоба Опубликовано: 7 января, 2009 здравствуйте все! Форум классный, полезностей куча, но есть одно но... с моей техникой, точнее с её скоростью закачки, мне быстрее будет тупо все с экрана переписать. Однако надо задуматься и тщательно поработать над этим вопросом. а я сегодня первый день, и проблем своих еще даже не знаю.пробую хоть что-то написать впервые в форуме, пока просто для тренировки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 уважаемый "Гость_Гость_*", будьте столь любезны, прекратите размещать ссылки на сайты, на которые антивирус категорически ругается. Увы, на ваш призыв, гость ответил перечнем ссылок на порнуху и еще одним на транспортную тему. Недавно прошла информация, что спамщики за 2 недели после обнаружения и закрытия их штаб-квартиры, создали и запустили новую схему запуска спама. при этом, если правильно мной понято, многие распространители набираются через интернет на работу кликальщиков на определенную кнопку, понятия не имея о содержании спама. Подозреваю, однако, что наш незванный гость, учитывая его постоянство и упорство, вполне понимает, что делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 Гость_гость*, реклама вашего лохотрона надоела, вы постоянно нарушаете правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeynk Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 Проблема данного раздела заключалась в открытой возможности для НЕзарегистрированных пользователей создавать темы и реплики. Пришлось эту возможность закрыть. Теперь тренироваться в данном форуме могут только зарегистрированные посетители. Не идеальное решение, но другого пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskaas Жалоба Опубликовано: 21 января, 2009 Проблема данного раздела заключалась в открытой возможности для НЕзарегистрированных пользователей создавать темы и реплики. Пришлось эту возможность закрыть. Теперь тренироваться в данном форуме могут только зарегистрированные посетители. Не идеальное решение, но другого пока нет. а, по-моему, самое верное решение! посмотрите другие форумы - там незарегистрированный пользователь вообще никаких прав не имеет, поэтому и порядок соблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlet09 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2009 Хочу задать вопрос и отправить, но ничего не получается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlet09 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2009 Вау, получилось!!!! Коллеги ! Помогите, пожалуйста, найти тему For and against exploring space. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вау, получилось!!!! Коллеги ! Помогите, пожалуйста, найти тему For and against exploring space. Заранее благодарю! Вы что имеете ввиду? Просто найти топик для сооружения эссе или монологической речи и диалога или материалы для проектной работы с учениками? Потому как в гугле этого полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Ivanovna Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 помогите мне, пожалуйста, у меня не отображаются кнопки "Прикрепить фаил" и "Обзор" ни в каких браузерах. Что самое странное именно в теме "Разработки учителей к учебникам Happy English.ru" ((((((((((((( А вот в теме "Если не получается ответить в тему" все грузится!!! Вот такая вот задачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2009 помогите мне, пожалуйста, у меня не отображаются кнопки "Прикрепить фаил" и "Обзор" ни в каких браузерах. Что самое странное именно в теме "Разработки учителей к учебникам Happy English.ru" ((((((((((((( А вот в теме "Если не получается ответить в тему" все грузится!!! Вот такая вот задачка! Грузите куда грузится, мы найдем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Ivanovna Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2009 только хотела загрузить в эту тему, как там все заработало)))))))))))))))))))) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia V Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2009 А в тему сколько раз нужно ответить, чтобы свой вопрос задать? У меня не получается выпрыгнуть из новичков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2009 А в тему сколько раз нужно ответить, чтобы свой вопрос задать? У меня не получается выпрыгнуть из новичков :) Вы имеете в виду, что Вы хотите создать новую тему? Для этого нужно минимум 5 сообщений на форуме. Если же Вы воспользуетесь поиском, то, возможно, Вы найдете подходящую тему и Вам не придется создавать новую. В таком случае Вам достаточно просто ответить на любое сообщение из уже существующей подходящей Вам темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIN Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2009 Добрый день, все посетители форума, коллеги! Я здесь в первый раз, как отправлять сообщения, задавать вопросы и т.д. ещё не умею. Но у меня есть вопрос, на который я хотела бы получить ответ. Работаю в сельской школе, в этом году начинаю преподавать англ.язык во втором классе ( 1 год). Посоветуйте УМК какого автора взять - Биболетову, Никитенко или новый "Английский в фокусе". Дело в том, что английский - это мой второй язык, много лет я вела уроки немецкого языка. По требованию родителей в школе вводится английский язык. И мне пока трудно определиться с УМК. На форуме ничего не говорят об УМК Никитенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2009 Добрый день, все посетители форума, коллеги! Я здесь в первый раз, как отправлять сообщения, задавать вопросы и т.д. ещё не умею. Но у меня есть вопрос, на который я хотела бы получить ответ. Работаю в сельской школе, в этом году начинаю преподавать англ.язык во втором классе ( 1 год). Посоветуйте УМК какого автора взять - Биболетову, Никитенко или новый "Английский в фокусе". Дело в том, что английский - это мой второй язык, много лет я вела уроки немецкого языка. По требованию родителей в школе вводится английский язык. И мне пока трудно определиться с УМК. На форуме ничего не говорят об УМК Никитенко. Про Никитенко говорилось, мало, правда. Посмотрите в подфоруме "Другие учебники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina&K Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) Помогите,пожалуйста, не получается прикрепить файл. В чем причина? Хотелось выложить свою методическую разработку и презентацию к ней и не получается Изменено 16 августа, 2009 пользователем ilyap22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivaya Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2009 Вы имеете в виду, что Вы хотите создать новую тему? Для этого нужно минимум 5 сообщений на форуме. Если же Вы воспользуетесь поиском, то, возможно, Вы найдете подходящую тему и Вам не придется создавать новую. В таком случае Вам достаточно просто ответить на любое сообщение из уже существующей подходящей Вам темы. Здравствуйте. Читала страницы форума с интересом, но не нашла ответ на интересующий меня вопрос. Хотела открыть тему в разделе "Разное", но не смогла, так как я - новичок. Меня интересует обращение ученика к учителю на уроках английского и обращение культурного учителя к ученикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2009 Здравствуйте. Читала страницы форума с интересом, но не нашла ответ на интересующий меня вопрос. Хотела открыть тему в разделе "Разное", но не смогла, так как я - новичок. Меня интересует обращение ученика к учителю на уроках английского и обращение культурного учителя к ученикам. Пожалуйста, сообщите какое название для темы необходимо написать, с удовольствием откроем ее для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах