Miroslava Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2011 Объясните мне ,пожалуйста, как можно отредактировать свое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suliko Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2011 Объясните мне ,пожалуйста, как можно отредактировать свое сообщение. У Вас эта возможность появится после того, как оставите на форуме 5 сообщений. Под Вашими сообщениями будет кнопка Редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miroslava Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2011 Suliko, спасибо! Постараюсь быть более активной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina Alexandrovna Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 А как можно убрать свое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2011 А как можно убрать свое сообщение? Уважаемая Galina Alexandrovna, у Вас сейчас более 5-ти сообщений на форуме, т.е. Вы из статуса "Новичок" переходите в статус "Пользователь" и теперь Вы получаете возможность редактировать свои сообщения. Удалить целиком сообщение Вы не можете, но Вы можете удалить весь текст из него, нажав кнопку "Изменить" под сообщением, а затем модераторы удалят и само пустое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alin Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2011 Чтение в 8 классе. открытый урок.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandra_martanasta Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2012 Не могу создать блог, инструкция по созданию и редактированию блога - устарела, сайт подвергся изменениям, в связи с чем не могу найти тех "разделов". Вопрос: так как же мне создать блог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlyanskaya Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2012 Похожая ситуация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemlyanskaya Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2012 извините, пожалуйста, ответила не на то сообщение. Пытаюсь разобраться как пользоваться форумом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Коллеги, поделитесь пожалуйста опытом. У меня не получается растянуть картинку полностью на лист Word. Остаются границы-поля белые, или сама картинка уходит в сторону... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Коллеги, поделитесь пожалуйста опытом. У меня не получается растянуть картинку полностью на лист Word. Остаются границы-поля белые, или сама картинка уходит в сторону... Спасибо!!! Если Word 2007 Кликаем левой кнопкой мыши по картинке - вверху появляется посвеченная вкладка "Работа с рисунками" - Кликаем ЛКМ по этой вкладке - Ищем Обтекание текстом - кликаем по маленькой стрелочке - выпадает подменю - выбираем По контуру Теперь Вы можете перемещать картинку в любое место и растягивать так, как Вам хочется. Если же Вы хотите сделать картинку подложкой, на которой будет печататься текст, то ... Разметка страницы - Цвет страницы - Способы заливки - Рисунок - Выбираете нужный рисунок и ОК Надеюсь, помогла Удачи в работе с рисунками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Если Word 2007 Кликаем левой кнопкой мыши по картинке - вверху появляется посвеченная вкладка "Работа с рисунками" - Кликаем ЛКМ по этой вкладке - Ищем Обтекание текстом - кликаем по маленькой стрелочке - выпадает подменю - выбираем По контуру Теперь Вы можете перемещать картинку в любое место и растягивать так, как Вам хочется. Если же Вы хотите сделать картинку подложкой, на которой будет печататься текст, то ... Разметка страницы - Цвет страницы - Способы заливки - Рисунок - Выбираете нужный рисунок и ОК Надеюсь, помогла Удачи в работе с рисунками! Татьяна Михайловна, спасибо! По первому совету - всё получилось. Да, мне всё - таки нужен второй случай. У меня есть заготовки - рамки для грамоты, хочу сделать для ребят именно грамоту на английском языке. Так вот, всё сделала по Вашей инструкции - и у меня получилось, что картинка так встала на лист, что оказалась только частично. Может нужно выдерживать масштаб? Правда у меня Word 2010... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ilyap22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_lorens Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Татьяна Михайловна, спасибо! По первому совету - всё получилось. Да, мне всё - таки нужен второй случай. У меня есть заготовки - рамки для грамоты, хочу сделать для ребят именно грамоту на английском языке. Так вот, всё сделала по Вашей инструкции - и у меня получилось, что картинка так встала на лист, что оказалась только частично. Может нужно выдерживать масштаб? Правда у меня Word 2010... Вот в этой теме Наталия Осипян выложила созданные ею по моей просьбе чудесные грамоты, посмотрите, может, и Вам понравится Изменено 30 апреля, 2012 пользователем ilyap22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2012 Вот в этой теме Наталия Осипян выложила созданные ею по моей просьбе чудесные грамоты, посмотрите, может, и Вам понравится Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Y Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Вот в этой теме Наталия Осипян выложила созданные ею по моей просьбе чудесные грамоты, посмотрите, может, и Вам понравится Великолепные работы, единственный минус - на Радикал-фото уйма баннеров вылезает, чтобы сохранить картинку, приходится осторожничать, дабы ничего лишнего не зацепить случайно. Да, и раз уж пишу здесь - как я могу разместить сценарий своего внеклассного мероприятия? Я не могу создавать темы, пока на форуме не напишу 5 или более сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2012 Великолепные работы, единственный минус - на Радикал-фото уйма баннеров вылезает, чтобы сохранить картинку, приходится осторожничать, дабы ничего лишнего не зацепить случайно. Да, и раз уж пишу здесь - как я могу разместить сценарий своего внеклассного мероприятия? Я не могу создавать темы, пока на форуме не напишу 5 или более сообщений? Да, напишите еще 4 сообщения в любом из подфорумов, любой ветке этого форума и ваши возможности сразу изменятся. Успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2012 Коллеги, помогите пожалуйста! Ориентация страницы - или альбомная, или книжная. А мне нужно, чтобы в одном файле был материал, созданный как в альбомном варианте, а потом - в книжном. Потом опять в альбомном... Как же это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehrtine Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Коллеги, помогите пожалуйста! Ориентация страницы - или альбомная, или книжная. А мне нужно, чтобы в одном файле был материал, созданный как в альбомном варианте, а потом - в книжном. Потом опять в альбомном... Как же это сделать? Если у вас Word 2007/2010, то следуйте по инструкции: 1.выделите страницы, параметры которых будете менять 2.нажмите на вкладку "Разметка страницы" в строке меню 3.нажмите на маленькую квадратную кнопочку в нижнем правом углу в панеле быстрого доступа "Параметры страницы", затем откроется диалоговое окно "Параметры страницы" 4.в появившемся окошке выберите ориентацию страницы "книжный/альбомный", и сразу выберите пункт "к выделенным разделам" внизу этого же окошка Если у вас Word 2003, то: 1.выделите страницы, параметры которых будете менять 2.выберите меню "Файл" в строке меню 3.нажмите "Параметры страницы", затем откроется диалоговое окно "Параметры страницы" 4.в появившемся окошке выберите ориентацию страницы "книжный/альбомный", и сразу выберите пункт "к выделенным разделам" внизу этого же окошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2012 Если у вас Word 2007/2010, то следуйте по инструкции: 1.выделите страницы, параметры которых будете менять 2.нажмите на вкладку "Разметка страницы" в строке меню 3.нажмите на маленькую квадратную кнопочку в нижнем правом углу в панеле быстрого доступа "Параметры страницы", затем откроется диалоговое окно "Параметры страницы" 4.в появившемся окошке выберите ориентацию страницы "книжный/альбомный", и сразу выберите пункт "к выделенным разделам" внизу этого же окошка Если у вас Word 2003, то: 1.выделите страницы, параметры которых будете менять 2.выберите меню "Файл" в строке меню 3.нажмите "Параметры страницы", затем откроется диалоговое окно "Параметры страницы" 4.в появившемся окошке выберите ориентацию страницы "книжный/альбомный", и сразу выберите пункт "к выделенным разделам" внизу этого же окошка Спасибо большое! Ура! Получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 И ещё один вопрос! Уже готов документ, и тут нужно добавить самую первую страницу, не меняя ничего далее. Как поступить? Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaSh Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) И ещё один вопрос! Уже готов документ, и тут нужно добавить самую первую страницу, не меняя ничего далее. Как поступить? Спасибо!!! Просто скопируйте необходимый кусок (страницу), затем поставьте курсор туда - куда нужно и вставьте. Изменено 30 августа, 2012 пользователем ilyap22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 не могу сделать запись в своем дневнике. Бьюсь уже час. То пишет "сообщение слишком короткое", а оно на целую страницу. То выбрасывает меня с форума и приходится входить снова. Делаю еще одну попытку и ухожу. Утро вечера мудренее. "Подумаю об этом завтра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_nikolaevna Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 А почему я в обсуждении вообще не могу создать тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 А почему я в обсуждении вообще не могу создать тему??? Потому что у вас меньше 5 сообщений на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina_nikolaevna Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Потому что у вас меньше 5 сообщений на форуме. Странные какие-то правила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах