maria Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Коллеги, помогите найти документ новой редакции ФГОС ОО: предметное содержание английский язык. Знаю, что идет обсуждение, но не сам документ, ни где обсуждают найти не могу. Help, please! ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 11 часов назад, maria сказал: Коллеги, помогите найти документ новой редакции ФГОС ОО: предметное содержание английский язык. Знаю, что идет обсуждение, но не сам документ, ни где обсуждают найти не могу. Help, please! ☺ Напишите мне на alexeyvk@titul.ru, пришлю Вам проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 3 часа назад, Алексей Конобеев сказал: Напишите мне на alexeyvk@titul.ru, пришлю Вам проект. Огромное спасибо, написала ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 5 часов назад, Алексей Конобеев сказал: Напишите мне , пришлю Вам проект. Спасибо всё пришло, а где можно увидеть обсуждение? Меня попросили высказать своё мнение, а я если честно, не могу понять как правильно это сделать. Здесь же не может быть нравится или не нравится. На, что необходимо обращать внимание? Просмотрев документ, для себя отметила, что прописано четко количество слов и реплик ответов, грамматика по годам и объёмы текста (чтения, аудирования), считаю это плюсом, но значит снова грозит переиздание УМК ? Коллеги, давайте обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna235 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 Добрый день! Касательно ФГОС можете ещё здесь просмотреть всю необходимую информацию https://fgos.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pjkeirf Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 28.04.2018 в 21:23, maria сказал: Спасибо всё пришло, а где можно увидеть обсуждение? Меня попросили высказать своё мнение, а я если честно, не могу понять как правильно это сделать. Здесь же не может быть нравится или не нравится. На, что необходимо обращать внимание? Просмотрев документ, для себя отметила, что прописано четко количество слов и реплик ответов, грамматика по годам и объёмы текста (чтения, аудирования), считаю это плюсом, но значит снова грозит переиздание УМК ? Коллеги, давайте обсудим Обсуждение проектов изменений во ФГОС начального и общего образования здесь по ссылкам: ФГОС начального общего образования; ФГОС основного общего образования. Там по иностранному языку пока предложений очень мало,согласна,что нужно ознакомиться,обсудить. Времени для обсуждения 2 недели, можно предложения прямо там на сайте написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksinka Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 Коллеги, подскажите, пожалуйста, прописано ли во ФГОС о делении класса на группы при изучении первого и второго иностранного языка? Не могу найти эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teacher06 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2019 Здравствуйте! А известно ли что-нибудь про спецФГОС? Планируют ли его обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах