aiaveryanova Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2020 Из-за карантина стали записывать с сыном видео-уроки по учебнику Happy English.ru 2 класс для его одноклассников. Возможно, детям они пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2020 Какой мальчик молодец! Не так просто одному перед камерой учиться и говорить так, чтобы другим было понятно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
43sweet Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2020 Познавательное видео, но как мне кажется нужно с первого урока начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2020 Какие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrety Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2020 В 01.05.2020 в 10:42, 43sweet сказал: Познавательное видео, но как мне кажется нужно с первого урока начинать. Возможно. Но в любом случае спасибо за эти видео-материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiaveryanova Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2020 В 06.04.2020 в 23:30, Uchilka сказал: Какой мальчик молодец! Не так просто одному перед камерой учиться и говорить так, чтобы другим было понятно. Спасибо. Спасибо Вам большое! Раньше надо было прочитать мне... Сын скоро отказался записывать видео. Нелегко это. И последние уроки уже делала я одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiaveryanova Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2020 В 01.05.2020 в 14:42, 43sweet сказал: Познавательное видео, но как мне кажется нужно с первого урока начинать. Дело в том, что карантин начался не с первого урока. Запись видео - это необходимость, чтобы класс самостоятельно закончил учебник, который не закончить ну оооочень не хотелось. Все там слишком важно, чтобы бросить. Это еще и внеурочный курс, не основной у детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiaveryanova Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2020 В 02.05.2020 в 01:32, Владислав сказал: Какие молодцы! Спасибо Вам, Владислав, за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiaveryanova Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2020 Все уроки до конца учебника есть на моем канале. Это ссылка на последнее видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах