Tanushka Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2009 Владислав, я тоже прошу планирование для 5 и 6 класса на tibolovin@yandex.ru. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 27 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2009 Владислав! Не могли бы вы выслать планирование на fen1x62@yandex.ru? Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2009 Вам на какие классы нужно КТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar14 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2009 Добрый день. будьте добры пришлите пожалуйста календарно-тематическое планировнаие к учебнику "Enjoy English" Биболетовой М.З. для 2, 3, 4, 6 классов. number_one14@Mail.ru заранее большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 27 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2009 Вам на какие классы нужно КТП? 5-й, 6-й спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leliknat Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2009 Вам на какие классы нужно КТП? Если можно, то 10, 11 класс. Напомню адрес: leliknat@rambler.ru Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leliknat Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2009 Если можно, то 10, 11 класс. Напомню адрес: leliknat@rambler.ruЗаранее благодарна! А для начального звена тоже есть? Тогда 2, 3, 4 классы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytka88 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2009 Я могу помочь, прислать отсканированное с книги В.А Воробьевой, Ю.В Еременко "Английский язык 2-11 классы. Развернутое тематическое планирование." (Издательство "Учитель"). Оставьте Ваш электронный адрес в личном сообщении, пожалуйста. пришлите мне пожалуйста отсканированнуюкнигу Воробьевой, а то я нигде ее найти не могу( мой электронный адрес: anka200788@yandex.ru. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinash Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 Здравствуйте. Почитав форум, прошу скинуть мне, по возможности, программу и планирование к учебнику Биболетовой (Enjoy English) 5-6-7классов. А также программу к учебнику English 9го класса автора Кузовлева, Лапа и другие. nightalik@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 Уважаемая anytka 88! Книгу Воробьевой Вам проще заказать в издательстве "Учитель", можно любым удобным для Вас способом: через сайт или по почте. У меня она отсканирована не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytka88 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 Уважаемая anytka 88! Книгу Воробьевой Вам проще заказать в издательстве "Учитель", можно любым удобным для Вас способом: через сайт или по почте. У меня она отсканирована не полностью. Мне только 5 и 6 классы нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 Уважаемые коллеги! Я понимаю ваш интерес к календарно-тематическому планированию, но требования везде разные, поэтому все равно готовые рецепты мы вряд ли с вами найдем. Предлагаю просто обменяться собственными разработками на форуме, возможно, это окажется намного полезнее, чем копировать готовое планирование из книги, авторы которой не имеют отношения к авторскому коллективу Enjoy English. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2009 Как будет готово мое собственное планирование, с удовольствием размещу его на форуме. Пока не смогу, так как очень много времени и сил занимает подготовка к учебному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amig85 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 здравствуйте! скажите пожалуйста, кто-нибудь работает в 1 классе? если да, то по какой программе? и где эту программу можно достать? заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rambov Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2009 Кто в курсе? Появилось или нет планирование для 11 класса? Если у кого есть готовое, скиньте, пожалуйста. учебник, вообще-то только вышел и я думаю, что планирования ещё нет ни у кого. Сама буду работать первый год. Но я взяла программу новую М.Э. Б иболетовой- села и написала. Процесс трудоёмкий- но делать то надо всё равно. У нас администрация на КТП смотрит не очень внимательно, т к особо на разбирается. Поэтому- как составила так и составила. Главное, чтобы самой было по нему работать. Вот такие вот дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 здравствуйте! скажите пожалуйста, кто-нибудь работает в 1 классе? если да, то по какой программе? и где эту программу можно достать? заранее благодарю Программа ко всему курсу с разбивкой по годам издана авторами и продается. Там можно посмотреть начальную школу и за 1 год обучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monroe Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Коллеги, здравствуйте! Прошу у вас помощи! Дело в том, что только вчера узнала, что мне дают 7 класс и, соответственно, у меня даже учебник пока не куплен Очень прошу разместить здесь на сайте или выслать мне на мэйл подробное планирование для 7 класса, Биболетова (с расписанной активной лексикой, видами речевой деятельности), 3 часа в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Коллеги, здравствуйте! Прошу у вас помощи! Дело в том, что только вчера узнала, что мне дают 7 класс и, соответственно, у меня даже учебник пока не куплен Очень прошу разместить здесь на сайте или выслать мне на мэйл подробное планирование для 7 класса, Биболетова (с расписанной активной лексикой, видами речевой деятельности), 3 часа в неделю. Вот здесь есть материалы из книги для учителя: http://www.englishteachers.ru/forum/index....post&p=5574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2009 Вот здесь есть материалы из книги для учителя: http://www.englishteachers.ru/forum/index....post&p=5574 Много тематических планов выложили к началу учебного года на сайте"Сеть творческих учителей" http://www.it-n.ru/communities.aspx?cat_no...10&tmpl=com Посмотрите "Сообщество учителей английского языка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asol Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Помогите пожалуйста найти тематическое планирование по учебнику Клементьевой за 10-11 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Помогите пожалуйста найти тематическое планирование по учебнику Клементьевой за 10-11 класс Пыталась отправить Вам сообщение, не получилось. Напишите мне свой адрес. Татьяна Геннадьевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashagatita Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 здравствуйте! скажите пожалуйста, кто-нибудь работает в 1 классе? если да, то по какой программе? и где эту программу можно достать? заранее благодарю Зравствуйте... я буду вести английский в 1-х классах... у меня есть Примерная «сквозная» программа раннего обучения английскому языку детей в детском саду и 1-м классе начальной школы.. (г. Белгород) Если есть желание пишите maricha3000@yandex.ru я вам с удовольствием вышлю...... а кто может помочь с календарно-тематическим планированием для 5 и 6 классов к учебнику Биболетовой "Enjoy English" ????? Пожалуйста будьте любезны вышлите на мой адрес...maricha3000@yandex.ru заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Уважаемые коллеги,кто может поделиться планированием на 2-4 классы,заранее благодарна,работаю 2 года,классы ,требования меняются,заранее благодарна deva20074@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alina2719 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Коллеги, здравствуйте! Прошу у вас помощи! Дело в том, что только вчера узнала, что мне дают 7 класс и, соответственно, у меня даже учебник пока не куплен Очень прошу разместить здесь на сайте или выслать мне на мэйл подробное планирование для 7 класса, Биболетова (с расписанной активной лексикой, видами речевой деятельности), 3 часа в неделю. Напишите мне на e-mail anila48@yandex.ru вышлю. А у Вас нет планирования для 8 класса по Биболетовой? У меня таже ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alina2719 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2009 Могу помочь с планированием для 3,5,7,8 классов. Но мы пишем краткое планирование. Примерно так: тема общая, тема урока,количество часов, формы организации урока, технологии. Если кому-нибудь будет интересно,пришлите свой e-mail. пришлите, пожалуйста, для 8 класса. Даже если краткое, все равно меньше работы будет. anila48@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах