Аннабель Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2021 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хотелось бы узнать, удается ли Вам выкраивать время для занятий спортом? Если да, то чем конкретно занимаетесь? При какой рабочей нагрузке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннабель Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2021 Кстати, всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profy Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2021 Здравствуйте. Иногда двигаюсь вместе с детьми во время физкультминуток. Вот хорошая статья, как учителю заниматься фитнесом "без отрыва от производства"))) https://m.onlymyhealth.com/fitness-tips-for-teachers-to-exercise-during-school-hours-1567658775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Викторовна Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2021 После семи уроков в день я трухлявый пень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Викторовна Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 В 25.08.2021 в 09:40, Profy сказал: Здравствуйте. Иногда двигаюсь вместе с детьми во время физкультминуток. Вот хорошая статья, как учителю заниматься фитнесом "без отрыва от производства"))) https://m.onlymyhealth.com/fitness-tips-for-teachers-to-exercise-during-school-hours-1567658775 Спасибо, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssuday Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2021 По поводу фитнеса для учителя : мои любимые практики = это во время упражнений в спорт зале = воспроизвожу в голове позитивное намерение или пытаюсь вспомнить труднорешаемый вопрос повседневности и по мере привыкания тела к моторике фитнеса = на каком то этапе ко мне приходит ответ, просто знание, что нужно делать так и так, говорить то и сё, хотя я просто удерживаю возникшую проблематику в фокусе своего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrety Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2021 Я уже около 5 лет занимаюсь утренними пробежками. Отлично бодрят и помогают держать тело в тонусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах