Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где и как оплатить сертификат за сегодняшний вебинар (28.11.22)? Из вебинара уже вышла, не успела пройти по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 час назад, Cudelya TN сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где и как оплатить сертификат за сегодняшний вебинар (28.11.22)? Из вебинара уже вышла, не успела пройти по ссылке. Проходите по ссылке https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3043/1312 Заполняете почтовый адрес, ФИО и способ оплаты и нажимаете Создать заказ. Далее на странице появляется кнопка Оплатить. После оплаты заказа в течение 2-3 рабочих дней электронный сертификат появится в Вашем личном кабинете на сайте www.englishteachers.ru (Главная - Интернет-магазин - Мои заказы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕленаВал Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2022 интересно, мы пришли, посмотрели Вашу рекламу, и еще за сертификат платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnysoft Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2022 Добрый вечер, так и не нашла на сайте: где можно оплатить и скачать сертификат вебинара 29.12.2022 (17-00мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2022 18 часов назад, Sunnysoft сказал: Добрый вечер, так и не нашла на сайте: где можно оплатить и скачать сертификат вебинара 29.12.2022 (17-00мск) Добрый день! Ссылка на покупку сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3061/1318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ele1331 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2022 Добрый день! Я не могу по ссылке, оставленной после вебинара 30.12.22 в 14.00 (мск) пойти для получения сертификата. Что то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naidiniu Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2022 Здравствуйте! Вхожу по ссылке, полученной на вебинаре, попадаю на какие- то курсы. Помогите приобрести сертификат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 час назад, ele1331 сказал: Добрый день! Я не могу по ссылке, оставленной после вебинара 30.12.22 в 14.00 (мск) пойти для получения сертификата. Что то не получается 1 час назад, naidiniu сказал: Здравствуйте! Вхожу по ссылке, полученной на вебинаре, попадаю на какие- то курсы. Помогите приобрести сертификат Ссылка работает, проверили. Для покупки сертификата нужно зайти на сайт под своим логином и паролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ele1331 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2023 Здравствуйте! После вебинара 30.12.22 (14.00 мск) я так и не смогла найти возможность скачать сертификат! По ссылке попадаю опять на этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irgit1978 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2023 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 13 января, 2023 16 часов назад, ele1331 сказал: Здравствуйте! После вебинара 30.12.22 (14.00 мск) я так и не смогла найти возможность скачать сертификат! По ссылке попадаю опять на этот форум. Бесплатные сертификаты за бесплатные вебинары не выдаются с 2019 года. Ссылка для покупки сертификата за вебинар 30 декабря https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3060/1319 Зайдите на сайт под своим логином и паролем. Пройдите по ссылке, введите свои данные и оплатите сертификат. Через 2-3 дня после оплаты электронный сертификат будет в Вашем личном кабинете. Напишите на connect@englishteachers.ru и опишите, что конкретно не получается при покупке сертификата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
primula_veris Жалоба Опубликовано: 22 января, 2023 добрый день. подскажите, сколько стоит сертификат? интересует за 22.01, и ссылочку желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luiza_abdulova Жалоба Опубликовано: 23 января, 2023 И мне пожалуйста ссылочку на сертификат за вебинар 22 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteacher65 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2023 И мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgulgena Жалоба Опубликовано: 23 января, 2023 И мне, пожалуйста, ссылочку на сертификат за вебинар 22/01/2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 23 января, 2023 В 22.01.2023 в 18:03, primula_veris сказал: добрый день. подскажите, сколько стоит сертификат? интересует за 22.01, и ссылочку желательно В 23.01.2023 в 05:38, luiza_abdulova сказал: И мне пожалуйста ссылочку на сертификат за вебинар 22 января В 23.01.2023 в 11:47, Enteacher65 сказал: И мне пожалуйста! В 23.01.2023 в 12:14, mgulgena сказал: И мне, пожалуйста, ссылочку на сертификат за вебинар 22/01/2023 Ссылка для покупки электронного сертификата за участие в онлайн-конференции 22 января https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3070/1323 Зайдите на сайт под своим логином и паролем. Пройдите по ссылке, введите свои данные и оплатите сертификат. Через 2-3 дня после оплаты электронный сертификат будет выгружен в Ваш личный кабинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhizhinapoly Жалоба Опубликовано: 24 января, 2023 Здравствуйте. Можно ссылку на сертификат за вебинар 16.01 «Работаем по ФГОС: новые учебные пособия по английскому языку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 24 января, 2023 43 минуты назад, zhizhinapoly сказал: Здравствуйте. Можно ссылку на сертификат за вебинар 16.01 «Работаем по ФГОС: новые учебные пособия по английскому языку» https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3069/1324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ele1331 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Были оплачены вебинары от 07.01.2023 и от 26.01.2023. До сих пор находятся в статусе "в обработке". Почему? И как получить сертификаты? Номера заказов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2023 19 часов назад, ele1331 сказал: Здравствуйте. Были оплачены вебинары от 07.01.2023 и от 26.01.2023. До сих пор находятся в статусе "в обработке". Почему? И как получить сертификаты? Номера заказов есть. Здравствуйте! В личном кабинете нажмите на номер заказа и появится кнопка "Скачать сертификат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MileninaLana Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2023 В 18.04.2022 в 15:51, Bridge сказал: Чтобы приобрести электронный сертификат за участие в бесплатном вебинаре, необходимо сделать следующее: 1. Пройдите по ссылке опубликованной в чате вебинара. Если Вы не авторизованы на сайте www.englishteachers.ru , Вам необходимо войти со своим логином и паролем. 2. Заполните поля с личной информацией: - ФИО для оформления сертификата - адрес электронной почты для информирования о выгрузке электронного сертификата в личном кабинете 3. Оплата осуществляется на сайте онлайн. 4. После получения оплаты в Вашем личном кабинете будет предоставлен доступ для скачивания электронного сертификата. На сертификате будут указаны: ФИО участника, название мероприятия, лектор вебинара, персональный идентификационный номер и номер лицензии на образовательную деятельность. Сертификат будет заверен подписью и печатью. 5. Стоимость электронного сертификата - 215 рублей. Как оплатить сертификат участника, если не могу ввести свой адрес - окна не активны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2023 В 19.05.2023 в 18:03, MileninaLana сказал: Как оплатить сертификат участника, если не могу ввести свой адрес - окна не активны? Ответили Вам по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTira Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2023 Здравствуйте!Участвовала в вебинаре Как помочь ученикам запоминать материал: приемы и игры для уроков английского языка, который состоялся 14 июня 2023 г., 11:00 мск. Можете отправить мне ссылку на покупку сертификата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2023 4 часа назад, KOTira сказал: Здравствуйте!Участвовала в вебинаре Как помочь ученикам запоминать материал: приемы и игры для уроков английского языка, который состоялся 14 июня 2023 г., 11:00 мск. Можете отправить мне ссылку на покупку сертификата? https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3117/1353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeneraPavlovna Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2023 Добрый день, сегодня присутствовала на вебинаре, хотела бы приобрести сертификат. Окна по оплате не активны. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах