Bridge Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2023 В 27.07.2023 в 18:56, VeneraPavlovna сказал: Добрый день, сегодня присутствовала на вебинаре, хотела бы приобрести сертификат. Окна по оплате не активны. Как быть? Напишите на mail@englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doenglish Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2023 Добрый день! 26.09.2023 в 16:30 состоялся вебинар по ЕГЭ английскому языку , задание 38. Я не успела скопировать ссылку на сертификат, прошу вас предоставить ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2023 58 минут назад, doenglish сказал: Добрый день! 26.09.2023 в 16:30 состоялся вебинар по ЕГЭ английскому языку , задание 38. Я не успела скопировать ссылку на сертификат, прошу вас предоставить ссылку. Добрый день! Ссылка на приобретение сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3158/1368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doenglish Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2023 В 28.09.2023 в 10:43, Bridge сказал: Добрый день! Ссылка на приобретение сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3158/1368 Добрый день! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Positiveenglish Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2023 Здравствуйте! я новенькая на сайте и еще не все знаю. Подскажите, пожалуйста: я присутствовала на вебинаре по подготовке к ЕГЭ 26.09.23, а 28.09 оплатила сертификат, написала свой домашний адрес в нужных полях. Захожу в ЛК и вижу статус заказа: создан-оплачен-подтвержден. В поле "Доставка документов" стоит мой домашний адрес. Как мне понять, куда и когда придет сертификат: домой или все-таки по электронной почте? А если сертификат только электронный, то для чего нужно писать домашний адрес? Заранее благодарю за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2023 12 часов назад, Positiveenglish сказал: Здравствуйте! я новенькая на сайте и еще не все знаю. Подскажите, пожалуйста: я присутствовала на вебинаре по подготовке к ЕГЭ 26.09.23, а 28.09 оплатила сертификат, написала свой домашний адрес в нужных полях. Захожу в ЛК и вижу статус заказа: создан-оплачен-подтвержден. В поле "Доставка документов" стоит мой домашний адрес. Как мне понять, куда и когда придет сертификат: домой или все-таки по электронной почте? А если сертификат только электронный, то для чего нужно писать домашний адрес? Заранее благодарю за ответ) Здравствуйте! Сертификат в электронном виде доступен в Вашем Личном кабинете в разделе Мои заказы. Нужно кликнуть на номер заказа и появится окно для скачивания сертификата. Поле для введения домашнего адреса является пока обязательным для заполнения, т.к. система сейчас настроена одинаково и для покупки печатных изданий и для покупки электронных. В дальнейшем наши тех. специалисты уберут поле "Домашний адрес" для электронных товаров. Если у Вас возникнут проблемы просим писать на наш эл. адрес connect@englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellusya Жалоба Опубликовано: 1 февраля Здравствуйте. 31.01.24 учствовала в вебинае в 17.00 по мс. В конце вебинара компьютер выключился. Не успела пройти по ссылке кторую лают в чате. Как я могу получить сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 2 февраля 14 часов назад, Bellusya сказал: Здравствуйте. 31.01.24 учствовала в вебинае в 17.00 по мс. В конце вебинара компьютер выключился. Не успела пройти по ссылке кторую лают в чате. Как я могу получить сертификат? Добрый день! На вебинаре мы давали ссылку на покупку сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3234/1384 Цена 226 руб. Для того, чтобы оформить покупку электронного сертификата, Вам нужно пройти по ссылке, оформить покупку (заполнить необходимые данные) и оплатить сертификат. В течение 2-3 рабочих дней электронный сертификат будет доступен для скачивания в Вашем личном кабинете. NB! Бесплатные электронные сертификаты за бесплатные вебинары мы не выдаем (с 2019 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ireneb Жалоба Опубликовано: 22 февраля Была ссылка после вебинара только что завершившегося (есть скрин входа, не получилось зайти), ссылка потребовала пароль для входа в ЛК, пришлось его запросить через почту и сбросить, дальше уже не было вообще никакой ссылки и где теперь его скачать? Напишите мне на мой имэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 22 февраля 21 минуту назад, Ireneb сказал: Была ссылка после вебинара только что завершившегося (есть скрин входа, не получилось зайти), ссылка потребовала пароль для входа в ЛК, пришлось его запросить через почту и сбросить, дальше уже не было вообще никакой ссылки и где теперь его скачать? Напишите мне на мой имэйл Ответили Вам по электронной почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ele1331 Жалоба Опубликовано: 24 февраля Здравствуйте, оплатив сертификат участника вебинара от 21.02.2024, почему то не вижу документа в разделе Мои заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ele1331 Жалоба Опубликовано: 25 февраля Здравствуйте, что я делаю не правильно? Я не вижу ваших ответов. Понять не могу, где скачивать сертификат участника от 21.02.24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 26 февраля В 24.02.2024 в 22:15, ele1331 сказал: Здравствуйте, оплатив сертификат участника вебинара от 21.02.2024, почему то не вижу документа в разделе Мои заказы? 23 часа назад, ele1331 сказал: Здравствуйте, что я делаю не правильно? Я не вижу ваших ответов. Понять не могу, где скачивать сертификат участника от 21.02.24? Здравствуйте! Напишите на connect@englishteachers.ru и укажите номер заказа. Мы разберемся в ситуации. Возможно, сертификат ещё не выгружен в ЛК или произошла техническая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellusya Жалоба Опубликовано: 26 февраля Здрвствуйте! 31января был вебинар. Оплата прошла. Почему так долго до сих пор нет сертификата ?????????Написано В ОБРАБОТКЕ. Уже не первый раз пишут в обработке. А сертификатов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 27 февраля 15 часов назад, Bellusya сказал: Здрвствуйте! 31января был вебинар. Оплата прошла. Почему так долго до сих пор нет сертификата ?????????Написано В ОБРАБОТКЕ. Уже не первый раз пишут в обработке. А сертификатов нет! Здравствуйте! Отправили Вам сертификат по эл. почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloyna72 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте. Сертификат не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloyna72 Жалоба Опубликовано: 28 февраля где найти сертификат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 28 февраля 19 минут назад, aloyna72 сказал: Здравствуйте. Сертификат не пришел 1 минуту назад, aloyna72 сказал: где найти сертификат? Добрый день! На вебинаре мы давали ссылку на покупку сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3248/1389 Цена 226 руб. Для того, чтобы оформить покупку электронного сертификата, Вам нужно пройти по ссылке, оформить покупку (заполнить необходимые данные) и оплатить сертификат. В течение 2-3 рабочих дней электронный сертификат будет доступен для скачивания в Вашем личном кабинете. Бесплатные электронные сертификаты за бесплатные вебинары мы не выдаем и не высылаем (с 2019 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloyna72 Жалоба Опубликовано: 28 февраля Понятно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaKelsieva Жалоба Опубликовано: 29 мая Здравствуйте, скиньте ссылку за вебинар от 28.05.2024. Формирование функциональной грамотности на уроках английского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 29 мая 1 час назад, ElenaKelsieva сказал: Здравствуйте, скиньте ссылку за вебинар от 28.05.2024. Формирование функциональной грамотности на уроках английского языка. Здравствуйте! Ссылка на покупку сертификата за вебинар от 28.05.2024 https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3270/1408 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaLitvinova Жалоба Опубликовано: 18 июня Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где и как оплатить сертификат за сегодняшний вебинар 18.06.2024? На вебинаре не успела пройти по ссылке и уже вышла из конференции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 19 июня 20 часов назад, TatyanaLitvinova сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где и как оплатить сертификат за сегодняшний вебинар 18.06.2024? На вебинаре не успела пройти по ссылке и уже вышла из конференции Добрый день! Ссылка для покупки электронного сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3275/1411 1. Пройдите по ссылке. Если Вы не авторизованы на сайте www.englishteachers.ru , Вам необходимо войти со своим логином и паролем. 2. Заполните поля с личной информацией: - ФИО для оформления сертификата - адрес электронной почты для информирования о выгрузке электронного сертификата в личном кабинете 3. Оплата осуществляется на сайте онлайн. 4. После получения оплаты в Вашем личном кабинете будет предоставлен доступ для скачивания электронного сертификата. На сертификате будут указаны: ФИО участника, название мероприятия, лектор вебинара, персональный идентификационный номер и номер лицензии на образовательную деятельность. Сертификат будет заверен подписью и печатью. 5. Стоимость электронного сертификата - 226 рублей. По всем вопросам, связанным с оформлением и получением сертификата, обращайтесь по эл.почте connect@englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia72 Жалоба Опубликовано: 21 июня (изменено) Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где и как оплатить сертификат за сегодняшний вебинар 21.06.2024? Изменено 21 июня пользователем Natalia72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 24 июня В 21.06.2024 в 18:08, Natalia72 сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где и как оплатить сертификат за сегодняшний вебинар 21.06.2024? Здравствуйте! Добрый день! Ссылка для покупки электронного сертификата https://www.englishteachers.ru/education/checkout/3274/1412 1. Пройдите по ссылке. Если Вы не авторизованы на сайте www.englishteachers.ru , Вам необходимо войти со своим логином и паролем. 2. Заполните поля с личной информацией: - ФИО для оформления сертификата - адрес электронной почты для информирования о выгрузке электронного сертификата в личном кабинете 3. Оплата осуществляется на сайте онлайн. 4. После получения оплаты в Вашем личном кабинете будет предоставлен доступ для скачивания электронного сертификата. На сертификате будут указаны: ФИО участника, название мероприятия, лектор вебинара, персональный идентификационный номер и номер лицензии на образовательную деятельность. Сертификат будет заверен подписью и печатью. 5. Стоимость электронного сертификата - 226 рублей. По всем вопросам, связанным с оформлением и получением сертификата, обращайтесь по эл.почте connect@englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах