Luellafay Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2022 Здравствуйте, коллеги. Расскажите, пожалуйста, свое мнение об этом учебнике, если вы когда-то по нему учили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwinblade Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2022 Цитата У меня очень плохое мнение об этом учебнике , а вот Биболетову рекомендую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milesolve Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2023 мой коллега рекомендует мне использовать эту книгу для обучения и улучшения знаний детей. Возможно, я сделаю обзор после нескольких месяцев использования. spacebar clicker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2023 В 22.11.2023 в 14:19, milesolve сказал: мой коллега рекомендует мне использовать эту книгу для обучения и улучшения знаний детей. Возможно, я сделаю обзор после нескольких месяцев использования. spacebar clicker В каком классе вы собираетесь его использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
analbektasaev Жалоба Опубликовано: 21 июня У меня не было опыта с этим учебником, нужно полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах