Bridge Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2008 В данной теме размещаются планы уроков, задания, упражнения и прочие методические разработки к учебникам Millie, созданные учителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2009 В данной теме размещаются планы уроков, задания, упражнения и прочие методические разработки к учебникам Millie, созданные учителями Предлагаю демонстрационные материалы к учебнику за 3 класс. Может, кому-нибудь пригодятся... Musical_instruments.ppt Clothes.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2009 Мы с детьми сейчас проходим тему "At the birthday party". Хочу поделиться презентацией на отработку лексики. party.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shakhree Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2009 Предлагаю демонстрационные материалы к учебнику за 3 класс. Может, кому-нибудь пригодятся... Спасибо за материалы. Я только начинаю этот учебник и любая информация очень ценна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clamsy1 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2009 а планированием для 2 класса никто не поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina3174 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2009 у меня есть планирование на первое полугодие. только как отправить? может дадите электронный адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrigal Oriol Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2009 у меня есть планирование на первое полугодие. только как отправить? может дадите электронный адрес? Если не затруднит, можно мне тоже выслать на ivolga_me@mail.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krossovok Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2009 планированием для 4 класса поделитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2009 у меня есть планирование на первое полугодие. только как отправить? может дадите электронный адрес? Вот мой safarovsmv@mail.ru Заранее огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valklavdieva Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 не могли бы и мне отправить планирование?буду очень благодарна. мой адрес valklavdieva@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МКондр Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2009 А можно и мне планирование для 2 класса? k-masha2003@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19091986 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2009 Вышлите, пожалуйста, и мне планирование к учебникам Millie. Заранее благодарна. Мой адрес today7@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babydoll Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2009 Добрый день подскажите пожалуйста, есть ли планирование для 4 класса? дали класс а он по милли вот срочно покупаю учебник спасибо большое babydolll@mai.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlet12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2009 Уважаемые коллеги. Работаю с данной серией 2 год. Есть планирование с 2-4 на весь год, кому надо пишите Olenevaai@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky197178 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАРК Жалоба Опубликовано: 20 января, 2010 здравствуйте.А можно и мне планирование для 2 класса? отправте пожалуйста на мою почту djuk-kujd@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenica Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2010 Уважаемый модератор! Подскажите как прикрепить файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2010 Уважаемый модератор! Подскажите как прикрепить файлы. Для того, чтобы прикрепить файлы к сообщению, Вам нужно под окном сообщения справа нажать кнопку "Обзор", выбрать файл на Вашем компьютере и нажать кнопку "Загрузить". Объем прикрепляемого файла не должен превышать 2 мегабайт. Если объем файла слишком большой или Ваш статус (в зависимости от количества Ваших сообщений на форуме) не позволяет Вам прикреплять файлы, вы можете прислать файл по электронной почте на адрес connect@englishteachers.ru и администрация форума разместит его в указанной вами теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2010 Уважаемые форумчане! Предлагаем вашему вниманию разработку урока к учебнику "Millie" для 4 класса, присланную нам на адрес электронной почты пользователем elenica. Вот что пишет сам автор работы: "Уважаемые колеги, хочу предложить свою разработку к уроку английского языка в 4 классе.(Millie Un.4,L.2).Это сценарий к уроку и презентация." In_the_old_castle.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2010 планированием для 4 класса поделитесь, пожалуйста А можно и мне планирование для 2 класса? Вышлите, пожалуйста, и мне планирование к учебникам Millie. Заранее благодарна. Добрый деньподскажите пожалуйста, есть ли планирование для 4 класса? дали класс а он по милли вот срочно покупаю учебник спасибо большое Предлагаем вашему вниманию календарно-тематическое планирование к УМК "Millie", присланное на адрес электронной почты Ратниковой Еленой Антольевной. Вот что пишет Елена Анатольевна: "Уважаемые коллеги! Если кому-то срочно нужно планирование к УМК Милли можете воспользоваться моим. Думаю,оно подойдёт для вашей администрации. " Millie__Календарно_тематическое_пл.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2010 Предлагаем вашему вниманию презентацию к уроку по УМК "Millie" для 4 класса (Unit 5 Lesson 1) Автор - Ратникова Елена Анатольевна, учитель английского языка МОУ СОШ №24, г. Пенза Poor_Wendy.rar Poor_Wendy_doc.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 Предлагаем вашему вниманию презентацию к уроку по УМК "Millie" для 4 класса (Unit 5 Lesson 1)Автор - Ратникова Елена Анатольевна, учитель английского языка МОУ СОШ №24, г. Пенза Poor_Wendy.rar Poor_Wendy_doc.rar Отличная презентация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2010 Размещаем ещё одну работу Ратниковой Елены Анатольевны, учителя английского языка МОУ СОШ №24, г. Пенза. Презентация к уроку по теме "Pets" (УМК Милли, 2 класс, Unit 4, Lesson 2) Millie2_Petspresentation.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenica Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2010 Размещаем ещё одну работу Ратниковой Елены Анатольевны, учителя английского языка МОУ СОШ №24, г. Пенза.Презентация к уроку по теме "Pets" (УМК Милли, 2 класс, Unit 4, Lesson 2) Уважаемый модератор, у меня к вам один вопрос. Можно ли мне получить документ, подтверждающий наличие опубликованных на форуме материалов? Заранее благодарна за ответ. Е. Ратникова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2010 Уважаемый модератор, у меня к вам один вопрос. Можно ли мне получить документ, подтверждающий наличие опубликованных на форуме материалов? Заранее благодарна за ответ. Е. Ратникова. Уважаемая Елена Анатольевна! Вы можете выставить свои работы на голосование в теме "Голосование для размещения разработок в "Реферируемые статьи". Правила голосования смотрите здесь http://www.englishteachers.ru/forum/index....ost&p=20439 Если участники форума проголосуют за любую из Ваших работ, то мы разместим её в разделе "Реферируемые статьи", а Вам будет выслано благодарственное письмо от компании "Образовательные Компьютерные Технологии" за размещение Ваших разработок на форуме. Если же Вам необходимо подтверждение наличия опубликованных материалов, Вы можете сделать скриншоты страниц форума с Вашими разработками (в формате Word) и приложить их к Вашим аттестационным документам. С уважением, администрация форума www.englishteachers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах