NataliaNikolaeva Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Уважаемые коллеги. Работаю с данной серией 2 год. Есть планирование с 2-4 на весь год, кому надо пишите Olenevaai@yandex.ru Будьте любезны, вышлите мне планирование 2 3 и 4 класса по учебнику Милли. Буду очень и очень благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinDina Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 Уважаемые форумчане! Предлагаем вашему вниманию новую разработку к УМК "Millie" для 2 класса "Let's count to 10", присланную нам по электронной почте. Эта разработка предназначена для использования на интерактивной доске и выполнена в программе Smart Notebook. К данной разработке прилагается пояснительная записка. Автор разработки - Хазова Людмила Владимировна, учитель английского языка высшей квалификационной категории МОУ Кытмановская СОШ №1, Кытмановского района, Алтайског Уважаемая Людмила Владимировна, будьте так добры....вышлите и мне ктп Милли 4 класс dina.kazantceva@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах