annavic Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Коллеги,у кого-нибудь нет интересных материалов по достопримечательностям Лондона?Интерактивные игры или кроссворды.Не знаю что еще придумать на урок. Посмотрите, может быть заинтересует http://thestoneofdestiny.jimdo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nura77 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста кто написал сказку "The princess who could not cry "? Купила книгу игры и пьесы Комарова А.С. Там есть это сказка,авторы K. Adams and E. Atchinson. А мне нужны их имена. Искала в инете не нашла. Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nura77 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ailin1990 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2014 Здравствуйте, через неделю открытый урок на тему Present perfect continuous, глава changing your life. 11-класс книга New english file. Помогите плииз собрать информацию, карточки идеи по проведении откр. урока, буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Скачайте презентацию с песней, которая так и называется, как ваш конкурс "Friends of the Earth". Простые слова, приятная мелодия. http://english-study-cafe.ru/index.php/powerpoint-dlya-vsekh/skachat-prezentatsii/387-earth-day Тоже скачала. Очень приятная и простая песня. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://metodisty.ru/m/files/view/shevchenko_2 http://metodisty.ru/m/files/view/urok_Health http://metodisty.ru/m/files/view/How_to_stop_smoking http://metodisty.ru/m/files/view/urok_dlya_7-9_klassov_po_teme_-Keeping_fit Огромное спасибо за полезные ссылочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2014 Здравствуйте! В конце февраля даю открытый урок в 5 классе по Биболетовой, обобщение по секции "Я хочу пригласить тебя на вечеринку" - столовые принадлежности, вежливая беседа за столом. И всё должно соответствовать ФГОС... Может, у кого уже есть какие наработки? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Здравствуйте! В конце февраля даю открытый урок в 5 классе по Биболетовой, обобщение по секции "Я хочу пригласить тебя на вечеринку" - столовые принадлежности, вежливая беседа за столом. И всё должно соответствовать ФГОС... Может, у кого уже есть какие наработки? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста! Можно провести нетрадиционный урок: Все за столом и гости тоже, реальные угощения, чай, выбрать тему для беседы (может быть, про олимпийские игры, спорт...). К такому уроку надо тщательно готовиться, репетировать, зато дети запомнят его надолго и лексику, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudelya TN Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Можно провести нетрадиционный урок: Все за столом и гости тоже, реальные угощения, чай, выбрать тему для беседы (может быть, про олимпийские игры, спорт...). К такому уроку надо тщательно готовиться, репетировать, зато дети запомнят его надолго и лексику, конечно. Знаете, а Вы читаете мои мысли. Я тоже хотела бы провести нетрадиционный урок с реальным чаепитием. Просто хотела поинтересоваться мнением опытных педагогов по этому поводу. Не зря же говорят, одна голова хорошо, а две лучше. Для меня здесь пока большую проблему составляет грамотно написать технологическую карту урока, т.к. урок не просто открытый, а аттестационный, и техн.карту будут внимательно читать...... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Cudelya TN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Tkacheva Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Меня настораживает совет коллеги "репетировать". Учитель должен готовиться тщательно, продумывая задания и лексику (языковой материал), которую предложит учащимся. Если же все прорепетировать заранее, то зачем нужна технологическая карта? На аттестационном уроке нужно показать не только результаты работы (спонтанную речь учащихся и их умение действовать в предложенной в реальном времени ситуации - пусть и с ошибками, но "живую"), но и то, КАК учитель это делает, что и будет фиксироваться в технологической карте в виде действий учителя и учеников, которые приводят к запланированным результатам. Удачи! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем ilyap22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 Знаете, а Вы читаете мои мысли. Я тоже хотела бы провести нетрадиционный урок с реальным чаепитием. Просто хотела поинтересоваться мнением опытных педагогов по этому поводу. Не зря же говорят, одна голова хорошо, а две лучше. Для меня здесь пока большую проблему составляет грамотно написать технологическую карту урока, т.к. урок не просто открытый, а аттестационный, и техн.карту будут внимательно читать...... Такой урок действительно нетрадиционный и готовиться надо тщательно! Было сказано, что не надо "репетировать", но это же слово в кавычках. Здесь "репетиция" означает не то, что каждое слово заучить и потом говорить, нет, "репетиция" - в смысле, узнать, смогут ли дети культурно вести себя за столом. Из опыта знаю, что дети не только английский этикет не смогут показать, но и свой родной не знают, порой, (на праздниках, мягко говоря,) очень увлечены за столом только едой А технологическую карту, думаю, написать не так уж и сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Такой урок действительно нетрадиционный и готовиться надо тщательно! Было сказано, что не надо "репетировать", но это же слово в кавычках. Здесь "репетиция" означает не то, что каждое слово заучить и потом говорить, нет, "репетиция" - в смысле, узнать, смогут ли дети культурно вести себя за столом. Из опыта знаю, что дети не только английский этикет не смогут показать, но и свой родной не знают, порой, (на праздниках, мягко говоря,) очень увлечены за столом только едой А технологическую карту, думаю, написать не так уж и сложно! Я была на подобном открытом уроке немецкого языка в 4 классе. Дети были разбиты на группы - у каждой группы разное задание по повторению лексики: одни вспоминают, что можно купить к столу и поставить на стол, другие покупают подарки ( диалоги) и дарят их., третьи называют, что можно делать во время праздника. Читают распечатанные тексты и выполняют задания с ними (текст был для зимних именинников). Подписывают открытки. Потом в конце урока на этих открытках построена рефлексия - они "семафорят", кто на каком этапе урока был задействован - лес открыток. все были заняты. Поют песню к дню рождения. Смотрят мультфильм о дне рождения. Естественно обсуждают. А в конце урока родители принесли огромный пирог и дети пошли в столовую пить чай с пирогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Для меня здесь пока большую проблему составляет грамотно написать технологическую карту урока, т.к. урок не просто открытый, а аттестационный, и техн.карту будут внимательно читать...... Вы в своем сообщении упомянули один очень важный на мой взгляд момент - урок аттестационный, а не просто открытый, поэтому может быть стоит сначала ознакомиться с критериями оценки открытого урока, а уже потом решать, насколько нетрадиционным он должен быть. Ведь Ваша задача не просто дать открытый урок, а набрать необходимое количество баллов и пройти аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nura77 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2014 Помогите пожалуйста с открытым уроком. Взяла урок 41 (2 класс) Happy English.ru Задачи урока познакомить с понятием неодушевленное существительное. В этом уроке песня "A chunky chap" Не знаю как путем взаимодействия учеников и учителя выйти на проблемный вопрос и сформулировать тему и цель урока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marina victori Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 У меня тот же вопрос. Аттестуюсь на первую категорию. Даю открытый урок в 4 кл по учебнику Enjoy English. Не могу придумать тему урока и цель урока. Урок № 58. Идет уже повторение темы школа и чтение сказки. Поделитесь, пожалуйста, идеями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALLIKA Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) Помогите, пожалуйста с планами по учебнику Комарова 5-9 кл. Изменено 15 января, 2015 пользователем ilyap22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borodkina Tatyana Ivanovna Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2014 В предыдущем сообщении ссылка не работает. План-конспект урока в 4 классе по теме "Путешествие в Лондон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla2010 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2017 Здравствуйте ! Представляю на Ваш суд открытый урок "Жанры литературы" для 7х классов. https://drive.google.com/open?id=0B8oabFuLT-fqa3dYeEthMVdhaTg В архиве: 1. План-конспект урока 2. Технологическая карта урока 3. Презентация к уроку 4. Видео для физминутки Надеюсь данный материл будет полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaSh Жалоба Опубликовано: 19 января, 2017 Помогите, пожалуйста с планами по учебнику Комарова 5-9 кл. В книгах для учителя есть подробные рекомендации про проведению уроков. Посмотрите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliya Bosh Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2017 добрый вечер.Помогите пожалуйста,мне нужно дать открытый урок для аттестации.Хочу взять тему Places to go и связать с темой Asking for/Giving direction по учебнику Spotlight 5,не знаю с чего начать,как ввести в тему и какую фонетическую разминку использовать.Как связать эти 2 темы?Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radislav Millrood Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2017 добрый вечер.Помогите пожалуйста,мне нужно дать открытый урок для аттестации.Хочу взять тему Places to go и связать с темой Asking for/Giving direction по учебнику Spotlight 5,не знаю с чего начать,как ввести в тему и какую фонетическую разминку использовать.Как связать эти 2 темы?Спасибо заранееВы сначала найдите в Youtube видеофрагменты Asking for and giving directions. Их там несколько - я проверял. Выберите подходящий и возьмите слова и выражения для объяснения и фонетической отработки. Но в начале урока просто покажите детям выбранный фрагмент и пусть скажут о чем будет урок. Далее - фонетическая зарядка, работа с фрагментом, ролевая игра по аналогии и конечно не забудьте про учебник! Don't take an egg out of your omelette. Закончить урок можно песенкой про куда и как пройти. Directions rap song How to ask and give directions. Ссылку прикрепляю но ее не видно. Можно просто найти по названию как я здесь даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Вы сначала найдите в Youtube видеофрагменты Asking for and giving directions. Их там несколько - я проверял. Выберите подходящий и возьмите слова и выражения для объяснения и фонетической отработки. Но в начале урока просто покажите детям выбранный фрагмент и пусть скажут о чем будет урок. Далее - фонетическая зарядка, работа с фрагментом, ролевая игра по аналогии и конечно не забудьте про учебник! Don't take an egg out of your omelette. Закончить урок можно песенкой про куда и как пройти. Directions rap song How to ask and give directions. Ссылку прикрепляю но ее не видно. Можно просто найти по названию как я здесь даю. Вот Ваша ссылка и еще одна интересная https://www.youtube.com/watch?v=qHJe8WcVQD4 https://www.youtube.com/watch?v=Kfzyc4m9jVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radislav Millrood Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Вот Ваша ссылка и еще одна интересная https://www.youtube.com/watch?v=qHJe8WcVQD4 https://www.youtube.com/watch?v=Kfzyc4m9jVk Спасибо! Вы, наверное, секрет знаете!))) У меня никак не получалось. Прикрепляю и в черновике она есть, а когда сохраняю, ссылки не видно, хотя пространство она занимает. Не цифровой абориген я!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliya Bosh Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Вы сначала найдите в Youtube видеофрагменты Asking for and giving directions. Их там несколько - я проверял. Выберите подходящий и возьмите слова и выражения для объяснения и фонетической отработки. Но в начале урока просто покажите детям выбранный фрагмент и пусть скажут о чем будет урок. Далее - фонетическая зарядка, работа с фрагментом, ролевая игра по аналогии и конечно не забудьте про учебник! Don't take an egg out of your omelette. Закончить урок можно песенкой про куда и как пройти. Directions rap song How to ask and give directions. Ссылку прикрепляю но ее не видно. Можно просто найти по названию как я здесь даю. спасибо большое,вы мне очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliya Bosh Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2017 Вот Ваша ссылка и еще одна интересная https://www.youtube.com/watch?v=qHJe8WcVQD4 https://www.youtube.com/watch?v=Kfzyc4 большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах