Ilysizova Жалоба Опубликовано: 12 января, 2009 Конкурс "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" Номинация "Животный мир Челябинской области". Илюсизова Айзада Шакитовна учитель английского языка МОУ Балканская СОШ п. Балканы Нагайбакский р-н Челябинская область Заявка.doc Примерное_распределение_конкурсного_материала_в_рамках_УМК.doc Урок_английского_языка_в_4_классе_по_теме.doc животные.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bahtiyarova Жалоба Опубликовано: 12 января, 2009 Конкурс "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" Номинация "История родного края". Бахтиярова Наталья Георгиевна учитель английского языка МОУ Балканская СОШ п. Балканы Нагайбакский р-н Челябинская область Распределение_конкурсного_материала.doc Заявка.doc The_history_of_Balkans.ppt Методическая_разработка.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina1 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2009 Конкурсная работа № 1 (стихотворение) по теме «Моя прекрасная Родина – Южный Урал». Животный мир Национального парка «Таганай». Конкурсная работа № 2 (слайд-шоу) по теме «Моя прекрасная Родина – Южный Урал. Животный мир национального парка «Таганай». Множественное число существительных. МОУ СОШ №13 г. Челябинск Учитель английского языка Кузнецова Карина Борисовна Стихотворение.ppt Таганай.ppt Заявка__Методическое_сопровождение__Обоснование__Конкурсные_работы__1_2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Николаевна Шкуратова Жалоба Опубликовано: 13 января, 2009 Методическая разработка "Моя прекрасная Родина - Южный Урал. Кадымцевские прикрасы". Тема урока: Как сохранить природу. (С использованием местных фото и видео материалов о родном крае). Тип урока: интегрированный (английский язык + информатика и ИКТ). Кадымцевские_прикрасы.ppt Заявка.doc Методическая_разработка.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rashida_61 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Конкурс "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" Номинация " Природа родного края" методическая разработка урока английского языка "Муслюмово- деревня на ядерной свалке" учитель английского языка МОУ "Муслюмовская СОШ" Кунашакского муниципального района Челябинской обл. Латыпова Рашида Фаатовна заявка.rar конспект_урока.rar прил___3.rar презентации_к_уроку.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geraskinana Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Гераськина Надежда Анатольевна МОУ "СОШ № 1" г.Верхнего Уфалея Номинация"Образование и наука родного края" Название конкурсной работы- "Моя школа:лучшие традиции и вклад в науку" Заявка_на_участие_в_областном_конкурсе_учителей.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geraskinana Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Гераськина Надежда Анатольевна МОУ "СОШ № 1" г.Верхнего Уфалея Номинация"Культура родного края" Название конкурсной работы- "Традиции русского народа(с использованием материалов краеведческого музея г.Верхнего Уфалея)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asstral Жалоба Опубликовано: 17 января, 2009 Дмитриева Светлана Владимировна - учитель английского языка МОУ СОШ № 9 Коркинского муниципального района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla w Жалоба Опубликовано: 18 января, 2009 Пономарева Алевтина Анатольевна МОУ "СОШ № 1" г. Верхний Уфалей Челябинской области Номинация- "География родного края" Тема конкурсной работы-" I am V.Ufaley" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_1959 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2009 Уважаемые организаторы конкурса "Моя прекрасная родина..."! Можно узнать, принимаются ли заявки на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutz_Marina Жалоба Опубликовано: 20 января, 2009 Круц Марина Юрьевна учитель английского языка МОУ лицей № 35 г.Челябинск Номинация: Достопримечательность родного края Конкурсная работа: Моя прекрасная Родина - Южный урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mur69 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2009 Конкурс "Моя прекрасная Родина – Южный Урал" Конкурсная работа_Lime Tree Mountain Номинация "Достопримечательности родного края" Ф.И.О. участника конкурса: Рокутова Елена Александровна учитель английского языка, муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №2 г. Аши Челябинской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real_bee Жалоба Опубликовано: 22 января, 2009 Смолина Оксана Васильевна, учитель английского языка МОУ "Каслинская СОШ № 27" Заявка на участие в конкурсе "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" номинация "Культура родного края" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексеева Елена Михайловна Жалоба Опубликовано: 25 января, 2009 Алексеева Елена Михайловна, учитель английского языка, МОУ "Гимназия № 127", г. Снежинск. Заявка на участие в конкурсе "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" в номинации "Достопримечательности родного края". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Линник Жалоба Опубликовано: 27 января, 2009 Губайдуллина Миланья Ивановна, учитель английского языка МОУ Фершампенуазская СОШ с. Фершампенуаз Нагайбакского района Челябинской области. Конкурсная работа "Экскурсия по Интернет- музею "Традиционная культура нагайбаков", номинация "Культура родного края". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aciyfm Жалоба Опубликовано: 27 января, 2009 Мустаева Асия Фазыловна "Аркаим- чудо нашего региона" Номинация-Достопримечательности родного края МОУ Буранная СОШ Агаповский район Родной_край.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Киркина Жалоба Опубликовано: 27 января, 2009 Конкурс "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" Номинация "География родного края" Тема "Пещеры Челябинской области" Киркина Наталья Брониславовна учитель МОУ гимназия № 26 г. Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natvladi Жалоба Опубликовано: 27 января, 2009 Конкурс "Моя прекрасная Родина - Южный Урал" Номинация "Леса родного края" Майбога Наталья Владимировна учитель английского языка МОУ гимназия № 93, г.Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natvladi Жалоба Опубликовано: 27 января, 2009 Продолжение... (от Майбоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Южанина Жалоба Опубликовано: 28 января, 2009 Заявка на участие в областном конкурсе учителей английского языка Образовательных учреждений Челябинской области 1. Титульный лист Конкурс «Моя прекрасная Родина» Номинация Достопримечательности родного края. Урок «Ильменский заповедник» МОУ СОШ № 121 ( образована в 1976 году; в школе обучается 644 ученика) Город Снежинск 1.Южанина Анна Николаевна Учитель высшей категории Отличник народного образования Методист ММЦ Руководитель городского методического объединения с 1995 года Публикации: Сборник Уральского института образования взрослых Управление образования г. Снежинска Челябинской области Екатеринбург 1997 год 1.«Экологическое образование учащихся». Статья «Система экологического образования учащихся на уроках английского языка в старших классах» (совместно с Родионовой С.) 2.Сборник Уральского государственного педагогического университета. Управление образования г. Снежинска Средняя школа № 121. Екатеринбург-Снежинск, 1999 «Программа развития школы: концепция и технологии» Статья «Воспитание позиции субъекта учебно-лингвистической деятельности на уроках иностранного языка» 3.Журнал «Английский язык в школе» № 4, 2008 год. Статья «Эффективное использование кабинета иностранного языка». 2.Родионова Саида Учитель высшей категории Отличник народного образования Публикации: 1.Сборник Уральского института образования взрослых Управление образования г. Снежинска Челябинской области Екатеринбург 1997 год «Экологическое образование учащихся» «Система экологического образования учащихся на уроках английского языка в старших классах» (совместно с Южаниной А.Н.) 2.Сборник Уральского государственного педагогического университета Управление образования г. Снежинска Средняя школа № 121 Екатеринбург-Снежинск, 1999 «Программа развития школы: концепция и технологии» «Педагогическое взаимодействие в системе «учитель-ученик» как фактор развития личности в коллективе» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Южанина Жалоба Опубликовано: 28 января, 2009 Заявка на участие в областном конкурсе учителей английского языка Образовательных учреждений Челябинской области 1. Титульный лист Конкурс «Моя прекрасная Родина» Номинация Достопримечательности родного края МОУ СОШ № 121 ( образована в 1976 году; в школе обучается 644 ученика) Город Снежинск Южанина Анна Николаевна Учитель высшей категории Методист ММЦ Отличник народного образования Публикации: Журнал «Английский язык в школе» № 4, 2008 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena polonchikova Жалоба Опубликовано: 29 января, 2009 Уважаемые организаторы! Раместите пожалуйста обновленный список заргистрированных участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапшина Ольга Ивановна Жалоба Опубликовано: 31 января, 2009 Заявка на участие в областном конкурсе учителей английского языка образовательных учреждений Челябинской области. Название конкурса: «Моя прекрасная Родина – Южный Урал» Номинация: «Культура родного края» Конкурсная работа "Праздники, традиции и обряды Челябинской области" Название муниципального образования, образовательного учреждения: Муниципальное общеобразовательное учреждение Первомайская средняя общеобразовательная школа. Год основания образовательного учреждения: 1970 Количество учащихся:218 Ф.И.О. участника конкурса: Лапшина Ольга Ивановна Подпись участника: Регистрационный номер: Дата:31.01.2009 Основные сведения о заявителе: !) Резюме заявителя: Лапшина Ольга Ивановна- учитель английского языка. Образование: высшее Участие: Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» Областной педагогический форум «Национальный проект «Образование»: от модернизации - к современной модели образования» 29.01.2009 г. Челябинск МОУ гимназия №1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапшина Ольга Ивановна Жалоба Опубликовано: 31 января, 2009 Заявка на участие в областном конкурсе учителей английского языкаобразовательных учреждений Челябинской области. Название конкурса: «Моя прекрасная Родина – Южный Урал» Номинация: «Культура родного края» Конкурсная работа "Праздники, традиции и обряды Челябинской области" Название муниципального образования, образовательного учреждения: Муниципальное общеобразовательное учреждение Первомайская средняя общеобразовательная школа. Год основания образовательного учреждения: 1970 Количество учащихся:218 Ф.И.О. участника конкурса: Лапшина Ольга Ивановна Подпись участника: Регистрационный номер: Дата:31.01.2009 Основные сведения о заявителе: !) Резюме заявителя: Лапшина Ольга Ивановна- учитель английского языка. Образование: высшее Участие: Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» Областной педагогический форум «Национальный проект «Образование»: от модернизации - к современной модели образования» 29.01.2009 г. Челябинск МОУ гимназия №1 . Конкурсная_работа.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena polonchikova Жалоба Опубликовано: 31 января, 2009 Полончикова Елена Яковлевна конкурс «Моя прекрасная родина - Южный Урал» Номинация "Достопримечательности родного края" Муниципальное общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №108»г. Трехгорного конкурсная_работа.ppt заявка.doc обоснование.doc методическая_разработка.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах