АгаркоВа Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Спасибо за поздравление от тех, кто является мамой, от молодых и не очень. Мама - это святое понятие! А grandmather? - в двойне! Пока ещё не все знают о таком празднике в нашей стане, но, кто знает и поздравляет, приятно! Поздравляю всех мам и бабушек с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Спасибо за поздравление от тех, кто является мамой, от молодых и не очень. Мама - это святое понятие! А grandmather? - в двойне! Пока ещё не все знают о таком празднике в нашей стане, но, кто знает и поздравляет, приятно! Поздравляю всех мам и бабушек с праздником! Для многих мужчин женщина, в первую очередь, МАТЬ, потом жена, любовница ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2013 Для многих мужчин женщина, в первую очередь, МАТЬ, потом жена, любовница ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым годом, коллеги! К сожалению, нахожусь не дома, а с планшета вставлять картинки не могу. Желаю всем прожить этот год так, чтобы он потом долго помнился какими-то замечательными событиями, большими и маленькими, и чтобы все окружающие вас люди были в этом году(и во всех последующих) были так же благородны как его символ по восточному календарю.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым годом, коллеги! К сожалению, нахожусь не дома, а с планшета вставлять картинки не могу. Желаю всем прожить этот год так, чтобы он потом долго помнился какими-то замечательными событиями, большими и маленькими, и чтобы все окружающие вас люди были в этом году(и во всех последующих) были так же благородны как его символ по восточному календарю.)))) Присоединяюсь к поздравлениям и добавляю картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana Tkacheva Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 C Новым годом, дорогие коллеги! Пусть будет он годом новых идей, педагогических открытий и находок! Пусть продолжается наше общение - и реальное , и виртуальное! Желаю всем получать удовольствие от своего труда и дарить радость ученикам и всем-всем -всем! Здоровья и благополучия всем родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым годом всех форумчан! Особое поздравление родившимся 1 января! Счастья, мира и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Happy New Year! Wish you a lot of success and happiness! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Voloshko Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С Новым годом! Здоровья, благополучия, творческих успехов, отличного настроения и побольше положительных эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budarina valentina Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 С наступившим 2014 годом! Здоровья, удачи счастья, терпения успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Дорогие коллеги! С Новым годом! С новыми надеждами, радостью, успехами во всех делах! Желаю всем огромного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellenna Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Уважаемые коллеги, с праздником! Желаю творческих успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения! Пусть исполняются заветные желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Кстати, кто как встретил Новый Год? Я - в прогулке по Тверской улице и Красной площади. Правда, фото не слишком удачные получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Кстати, кто как встретил Новый Год? Я - в прогулке по Тверской улице и Красной площади. на Я на даче, всей семьёй, с внуками (3 и 2 года). Смотрели салют, детишки визжали от восторга, забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Я на даче, всей семьёй, с внуками (3 и 2 года). Смотрели салют, детишки визжали от восторга, забавно! :rolleyes:/> Мы тоже всей семьей собрались за одним столом. Главным был новый внук, которому всего 3 недели. Он был одет в красный костюмчик с надписью here comes Santa!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах