Владислав Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Владислав, с днем рождения! Пусть искреннее желание помочь другим и самому разобраться в любом вопросе всегда остается в душе. Желаю комфорта на работе, интересного года и много радости. 1 fluffy и Алексей, очень приятно получить и от Вас поздравления. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 (изменено) С Днем Рождения, Владислав! хотела отправить вам открытку, но не получается вставить Изменено 29 августа, 2010 пользователем ukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья и добра, И вечной радости цветения, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День рождения! http://img.liveinternet.ru/images/attach/2...8011391060.gift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 С Днем Рождения, Владислав!хотела отправить вам открытку, но не получается вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! С уважением Harry Smith! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortuna Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Светлый ум, веселый нрав, Добрый и простой. Это всё – наш Владислав, Он один такой. Поздравляем мы его И желаем вновь, Чтобы были у него Счастье и любовь. http://www.meme4u.com/ecards/birthday/friends/card_51.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Дорогие и любиме коллеги! Огромное спасибо всем Вам! Как хотелось бы, чтобы Вы все были в данный момент рядом со мной. Но я верю, когда-нибудь это произойдет. Например, на семинаре в Обнинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 ( a funny birthday song) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, Владислав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 C Днем Рожденья Владислава Мы сегодня поздравляем! Что же мы ему желаем? Море счастья, наслажденья, Бездну радости, веселья, Любви всегда и навсегда, Друзей надежных на века, Семьи, работы и удачи, Чтоб в жизни все сбывалось, Чтоб классно получалось!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 http://s16.radikal.ru/i191/0912/52/1e85f3325deb.jpg Присоединяюсь к всему вышесказанному: ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenayevg Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Владислав, с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю творческих успехов, исполнения желаний и всего самого наилучшего. Love and Light! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2010 Дорогие коллеги! Сегодня я получил от Вас очень много хороших слов, подарков в свой адрес. Спасибо Вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Сегодня День Рождения у Фортуны. От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех Ваших задумок и желаний в этом учебном году, радости и успехов в каждый день, крепкого здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kitten2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Уважаемая Fortuna!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Сегодня День Рождения у Фортуны. От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех Ваших задумок и желаний в этом учебном году, радости и успехов в каждый день, крепкого здоровья!!! Я присоединяюсь к поздравлениям Владислава. Вы на форуме - яркая звездочка! Светите нам еще долго-долго! Радуйте своих близких, учеников, коллег своим светом, который Вы излучаете! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Сегодня День Рождения у Фортуны. От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех Ваших задумок и желаний в этом учебном году, радости и успехов в каждый день, крепкого здоровья!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо Вам за Ваши чудесные ссылки, за советы и за готовность помогать и делиться накопленными материалами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Примите поздравления и от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fortuna Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Дорогие коллеги! Дорогие друзья! Позвольте мне Вас так называть, ведь благодаря этому форуму я нашла столько друзей, несмотря на расстояния он позволяет мне общаться с Вами. Большое спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Я так тронута! http://www.meme4u.com/ecards/friendship/th...ou/card_124.htm Я хочу поздравить Вас всех с новым учебным годом! Желаю Вам, чтобы он был лучше предыдущего, чтобы исполнились все Ваши мечты и желания, осуществилось всё задуманное, а самое главное: желаю здоровья Вам и Вашим родным и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Dear, Fortuna! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Happy birthday, Fortuna!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Happy birthday, Fortuna! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
engelena Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Dear, Fortuna! Присоединяюсь, у меня открытки не вставляются, поэтому на словах: ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 Дорогой Фортуне! С огромным уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах