Sakinat15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Спасибо большое. а здесь What medicine are you treated... 1 with 2 for 3 in 4 over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Спасибо большое. а здесь What medicine are you treated... 1 with 2 for 3 in 4 over Откуда вы берёте эти задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakinat15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Откуда вы берёте эти задания? Это наши аттестационные вопросы на вторую категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakinat15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 He... all the events of the day 1 recorded 2 record 3 recording 4 have recorded я последний вариант выбрала,но сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 He... all the events of the day 1 recorded 2 record 3 recording 4 have recorded я последний вариант выбрала,но сомневаюсь. Вы не можете выбрать последний вариант. Там have recorded. А у вас предложение начинается с He....(has)..../. Правильный вариант 1. recorded. Передайте вашему методисту, что эти тесты не качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakinat15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Спасибо Harry Smith. Вы мне очень помогли. I made a few mistakes, so I... the whole exercise again 1 had to 2 must 3 can 4 may Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sakinat15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Спасибо Harry Smith. Вы мне очень помогли. I made a few mistakes, so I... the whole exercise again 1 had to 2 must 3 can 4 may Тут у вас есть ошибка в задании. Там не хватает слово do. I made a few mistakes, so I had to do the whole exercise again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakinat15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Тут у вас есть ошибка в задании. Там не хватает слово do. I made a few mistakes, so I had to do the whole exercise again. Я пыталась объяснить это методисту,но она не стала слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sakinat15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 The vase fell and broke... pieces. 1 to 2 with 3 in 4 for Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 The vase fell and broke... pieces. 1 to 2 with 3 in 4 for 1 to..... Встречал таких методистов не раз. Сразу после окончания университета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkevichn Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2014 Это наши аттестационные вопросы на вторую категорию. А что, где-то еще существует вторая категория? Я думала, сейчас только соответствие должности, первая и высшая категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttaattiiaannaa Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2014 Товарищи! Помогите, пожалуйста с курсовой! Срочно нужна 3 часть "Аппробация ситуативного подхода в обучении англ в начальной школе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах