nura77
Опытный пользователь-
Публикации
68 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
сош 21
-
Населённый пункт
Russia
-
Регион
Республика Марий Эл
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
Посетители профиля
-
Творчество учителей
nura77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учить английский язык с удовольствием
Добрый вечер! Хочу поблагодарить нашу замечательную Юлию Геннадьевну за ее творчество! В прошлом году участвовали в конкурсе. Пели английскую народную песню. 1 куплет был на английском, а второй на русском. Юлия Геннадьевна нам написала второй куплет. Огромное ей спасибо!!!!)) Мы сняли видеоролик. Вот, что получилось оцените)) https://www.youtube.com/watch?v=cxV0xZb5cvo -
Творчество учителей
nura77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учить английский язык с удовольствием
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень рада, что стихотворение Вам понравилось. Увидела сообщение с Вашей просьбой и стихотворение Радислава Петровича и вдохновилась! Мне будет очень приятно, если моё творчество пригодится Вашим ученикам. С уважением, Курбанова Юлия Геннадьевна P. S. Спасибо за предложение дружбы, будем дружить! Добрый вечер Юлия Геннадьевна! Огромное вам спасибо. Напишите пжл вашу эл. почту. Я вам потом видео пришлю с её выступления))) -
Творчество учителей
Добрый день! Помогите пжл перевести на англ яз 2 куплет песни, чтоб в рифму было. У меня что-то не получается в рифму. Дочь озадачили. Она у меня поет. Голос птички так звонок Трель чудесна, легка И несутся по свету Этой песни слова Тра-ля-ля Вот 1 куплет Once a birdie came flying And he perched on a tree When he'd settled his feathers, Chirping gaily said he "Tra-la-la" Oh, I love to be singing Tra-la-la -
Апробация УМК "Happy English.ru" с БЕСПЛАТНЫМИ учебниками в 2017/18 уч. году
nura77 ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Happy English.ru"
Добрый день! А я не могу найти, где заполнять анкеты в новой версии сайта. -
Новая версия форума
nura77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Добрый день! Хотела сделать заказ в магазине пока идут скидки, но никак не могу вписать улицу и номер дома. Система не дает. Как быть? -
Добрый вечер! Хотели приехать на семинар. Мы из другого города. Написали на эл. почту, но нам не ответили. Как быть?
-
"Как научиться читать по английски" - новое пособие
nura77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Ура! Как я рада этому пособию!!!))) Спасибо) -
Спасибо) -
Добрый вечер! Приобрели тетради 40шт в издательстве через интернет магазин для 2 класса. хХотим апробировать учебники в 1 классах. Можем ли мы принять участие в апробации с бесплатными учебниками. Тетради уже в отделе доставки. Но надо будет ещё докупать примерно 15 комплектов. -
Онлайн-видео к курсу "12 шагов к английскому языку" (Часть 1)
nura77 ответил в тему пользователя Bridge в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Спасибо)))- 11 ответов
-
- дошкольники
- дополнительные материалы
- (и ещё 2)
-
Творчество учителей
Добрый день! Подскажите пжл где можно посмотреть интересные стихи для 4и 5 класса на тему "What a wondefull world!" -
Апробация пособий для дошкольников в 2015/16 уч. году
nura77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Когда будет объявление об апробации пособий для дошкольников в 2016/17 учебном году. Ждем с нетерпением!- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Апробация пособий для дошкольников в 2015/16 уч. году
nura77 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Добрый день! Будет ли проводиться апробация учебно-методического комплекта “12 шагов” на 2016/17 учебный год с предоставлением бесплатных учебников. Интересуют части 5-8- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Курс "12 шагов к английскому языку" для детей 4-6 лет
Добрый день! Будет ли проводиться апробация учебно-методического комплекта “12 шагов” на 2016/17 учебный год с предоставлением бесплатных учебников. Интересуют части 5-8 -
Курс "12 шагов к английскому языку" для детей 4-6 лет
Добрый день! Позвольте мне ответить как учителю практику. Хотя работаю первый год с пятилетками. Во первых полностью согласна с комментариями Алексей Васильевича и Радислав Петровича. Работаю при школе с детками 5 лет и вот уже второй месяц в дет. саду. Сад обычный муниципальнай и англ. тоже доп. услуга. У меня две группы по 9 и 10 человек. Дети разного возраста от 4 до 7 лет. Занятия по 30 минут. Это вполне достаточно для отработки материала. Пособие вы правильно заметили насыщено, но детки вполне справляются. Кроме этого я ещё провожу физкультминутки скаченные с youtube. Книги мне очень нравятся и детям тоже. Пока дети раскрашивают мы учим маленькие стишки по теме. Некоторые дети запоминают сразу, а некоторые закрепляют дома. Каждый урок работаем с карточками, которые они заранее вырезают из разрезного материала. До начала занятий попросила родителей купить маленький блокнот и пластиковый конверт для карточек. В блокноте я записываю рекомендации (дом. задание) и ставлю оценку за занятие в виде наклейки. Детям очень нравиться, а особо отличившимся ставлю печать (у нас их продают в магазине все по 49р) Я тоже сначала думала, что родители не купят книги тем более занятие в саду начали два месяца назад. но проблем не было. Книги купили пока две части. Очень быстро и оперативно собрали нужную сумму. И я считаю не такие уж они дорогие, чтобы их не осилить. В книге есть всё и диск, и разрезной материал, и пазлы, и сказка и метод рекомендации. А книга я считаю нужна каждому ребенку! Я думаю малышу будет очень обидно если у одного будет яркая книга, а у другого черно белая. А карточки? Ведь они нужны каждому. У меня бывали ситуации когда ребенку родители забывали их приготовить. Сколько было слез и обиды, что у других есть , а у него нет.