Olga_A
Пользователи-
Публикации
24 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "Лицей №1"
-
Населённый пункт
город Братск
-
Регион
Иркутская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Вопросы сотрудникам издательства
Olga_A ответил в тему пользователя Desp в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
когда выйдут книги для чтения 5,6,7 кл. "Read Up"? -
Вебинары в октябре 2014 года
Olga_A ответил в тему пользователя pchelintseva в Учебники и учебные пособия
я тоже не успела скачать код, как поступить, чтобы получить сертификат? -
Бесплатные онлайн-курсы на английском языке
Olga_A ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Архив
записалась на курс на 17 ноября. буду ждать с нетерпением начала. -
Гранты для учителей и исследователей
Olga_A ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
Слышала программа FLEX закрылась. правда? -
Какие темы нам нужны?
Olga_A ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
полностью согласна, в учебниках темы заложены самими авторами. -
Какие темы нам нужны?
Olga_A ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Учащимся старших классов интересно обсуждать проблемы молодежи, молодежные течения, моду, увлечения, скуку навевают темы о политическом строе др.стран. -
а я не могу найти на сайте презентацию с этого вебинара
-
Песни для обучения грамматике
Olga_A прокомментировал запись в блоге пользователя Алексей Конобеев в English for All - Алексей Конобеев's Blog
я тоже использовала именно эту песню при изучении в 7 классе двойного союза as... as ( HE.ru), детям очень нравится. -
Когда же ,наконец, поступит в продажу продолжение серии Read Up? именно самая нужная и полезная середина выпадает! (5,6,7)
- 6 ответов
-
- read up
- книги для чтения
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Учеба за рубежом
Olga_A ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
как можно простому учителю из глубинки попасть в Лондон для прохождения языковых курсов или повышения квалификации? есть ли какие-то конкретные примеры таких курсов? и можно ли самостоятельно попасть в Великобританию, хотя бы как турист или это очень сложно? знаю, что есть трудности с получением британской визы, но, может, у кого есть личный опыт поездки в страну самостоятельно, без обращения в турагентство? Поделитесь опытом, моя мечта- увидеть Лондон! -
36-часовая рабочая неделя
Olga_A ответил в тему пользователя malkovaoksana в Повседневная работа учителя
в Иркутской области (северных городах) тоже 72. -
Вебинар 28 октября 2013 года
Olga_A ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебники и учебные пособия
а когда была размещена информация о вебинаре на 28 октября? в списке на регистрацию его не было и я пропустила -
Онлайн-консультация с О.А. Денисенко, главным редактором издательства "Титул"
Olga_A ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебники и учебные пособия
когда ожидается поступление в продажу книги для чтения 5,6,7 классы READ UP? -
обещали в понедельник открыть, но до сих пор тишина(
-
а как можно зарегистрироваться на этот вебинар?