Перейти к содержимому

valya927

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Номер или название школы
    #9
  • Населённый пункт
    Serdobsk
  • Регион
    Пензенская область
  • Стаж работы в школе
    10-20 лет
  1. На курсах FutureLearn сразу говорится: есть ли сертификат за этот курс или нет. И сертификат только платный, это тоже сразу сообщается. Нужно внимательно читать предварительную информацию.
  2. Обмен почтовыми открытками

    Да, занимаясь посткроссингом, можно практиковаться в любом языке. Я там уже три года, получила столько информации для уроков, которую можно узнать только в личном общении! И ещё: как правило, посткроссеры - очень доброжелательные люди.
  3. ЕГЭ 2015

    Я уже несколько лет готовлю ребят к говорению по пособиям МакМиллана, в них особенно хорошо даётся сравнительное описание картинок. Но в диалоге-то партнёра никуда не денешь, какой же диалог в одиночку? Это минобр себе упростил жизнь, не желая напрягаться с надлежащей организацией устной части экзамена.
  4. Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году

    Вчера, 30 августа, пришёл сертификат. Спасибо! Я очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество с командой "Титула"! Всего самого доброго. В.В.Бабакина.
  5. Вебинары в июле 2014 года

    Спасибо! Заявлены чрезвычайно важные и необходимые темы.
  6. Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет рассылка сертификатов за апробацию учебников Enjoy English? Я проводила апробацию учебника для 6 класса, заполняла и комментировала все анкеты. Спасибо! Валентина Бабакина
  7. Вебинары в июне 2014 года

    Добрый вечер! А у меня была проблема другого рода: отключили электроэнергию. Я вообще не смогла досмотреть вебинар. Прошу дать ссылку на материал вебинара 24.06.14 в 17.00 и на сертификат. Спасибо!
  8. Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году

    Прошу прощения за предыдущее своё сообщение: на главной странице я нашла вкладку "Анкетирование". Но появился новый вопрос: отвечать на вопросы анкеты нужно только после прохождения ВСЕГО раздела, т.е. после завершения Unit 1, 2 и т.д.?
  9. Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году

    Может быть, я невнимательно просматриваю эту ветку или чего-то не понимаю. Где же кнопка "Апробация"? Мне после сообщения о том, что я зарегистрирована для апробации УМК Биболетовой ЕЕ-6, ничего не поступало на почту. Только личные вопросы участников форума. Что мне делать?
  10. Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году

    Присоединяюсь к вопросу об открытии вкладки "Анкетирование". Уже 9ое сентября, а мы ещё не начали работу.
  11. Отзывы о семинарах

    Пожалуйста, скажите: будет ли вебинар от 23 августа выложен в виде презентации, как предыдущие? Я сформировала для них отдельную папку. Это такой качественный методический материал, какой не встретишь в самих нормативных документах! Уважаемый Алексей Васильевич и все авторы, которые проводили вебинары, наглядно и понятно всё объясняют. Спасибо!
  12. Какие же это бесплатные конкурсы у Релода? Я прочитала в первом же положении стоимостть для одного участника 1000 (!) рублей!
  13. Мы с коллегами, наученные горьким опытом, звоним и пишем имейлы на адреса организаторов конкурсов. Практически всегда добиваемся "торжества справедливости". А в этом году попробовали олимпиаду Горно-Алтайского университета Эрудит России. Не рекомендую: явное занижение баллов, хотя задания (олимпиада проводится в школе, как Бульдог) вполне симпатичные.
  14. План урока и КТП по ФГОС

    Боже мой! Кто всё это сочиняет и так формулирует?
  15. Сразу оговорюсь: это моё частное мнение. Сейчас почти любой конкурс превратился в тест на порядочность учителя. Ничто не мешает учителю, проверяя работы (а дети очень часто подходят и уточняют что-то), "сделать" результаты выгодными для себя. Причина в стимулирующих выплатах. И равнять все конкурсы под одну гребёнку нельзя. Вот Олимпус и Альбус: очень долго проверяются, но сумма взноса небольшая, и победители получают хорошие книги в качестве приза. Разве это плохо? Я считаю, что нужно следить за уже зарекомендовавшими себя конкурсами, будь они платные или бесплатные. Татьяна Геннадьевна Митюгина, мы очень любим конкурсы Вашей группы тоже!
×