Irina_Nikolaevna66
Пользователи-
Публикации
19 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Регион
Московская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
конкурс Международный конкурс “7-Minute Grammar” для учителей английского языка
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
Очень мне понравился Ваш ролик. Вы умница. У меня скоро по программе эта тема. Можно я воспользуюсь Вашим роликом? И у меня в принципе вопрос по конкурсу к организаторам. Будут ли все видео собраны где-то на сайте в одном месте, чтобы ими можно было пользоваться всем всем педагогам? -
Семинары, конференции для учителей
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя YuliaNov в Аттестация и повышение квалификации учителей
Спасибо. Очень интересная программа. Не потяну финансово,наверное, но очень бы хотела посетить. -
конкурс Международный конкурс “7-Minute Grammar” для учителей английского языка
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
Очень интересный конкурс. С вызовом! Постараюсь смастерить видеоролик. Очень люблю наш Happy English.ru и готова по нему творить всегда! -
Метапредметные и личностные результаты
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя natpetrovna в Работа по ФГОС
Согласна. На нашем предмете мы как раз через использование языка и проверяем метапредметные. Мне стало интересно, вдруг есть готовая технология оценки всего сразу. Я просто пока кроме книг титульских больше ничего не встречала уже готового и по иностранному языку. Вот и подумала, вдруг я что пропустила. -
Онлайн-дневник апробатора "Метапредметного портфеля ученика 4 класса" Быкова В.Ю.
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Апробация учебников и учебных пособий
Спасибо большое за такой подробный ответ, Владислав Юрьевич! Про смайлики поняла, значит Вы с ними попозже разберетесь. А про книгу согласна с Вами. Она действительно подходит к любому учебнику. Мы, к сожалению, не по учебникам Титула занимаемся, но для использования Портфеля это не важно. Нам подходит по темам. Как раз к концу четверти набирается список тем, которые мы проходили и среди них есть те, что затрагиваются в "Метапредметном портфеле". -
Метапредметные и личностные результаты
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя natpetrovna в Работа по ФГОС
Почему тяжело оценивать предметные результаты? Мне вот кажется, что с ними все более или менее. А что за новые технологии оценивания одновременно предметных и метапредметных? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна. -
Онлайн-дневник апробатора "Метапредметного портфеля ученика 4 класса" Быкова В.Ю.
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Апробация учебников и учебных пособий
Владислав Юрьевич, читаю Ваш дневник и всё больше влюбляюсь в эти пособия. Как же здорово дети по ним работают. Скачала работы Ваших учащихся. Очень хорошие. У меня вопрос. Я правильно поняла, что Вы уже вторую тему выполняете? В прошлый раз была "Погода", а в этот раз про дома, замки и дворцы. Вы за один урок успели погоду? Проверяли ли как-то в классе домашние упражнения, где они рисовали вид из окна и планы на каникулы? Много это времени заняло? И еще я заметила, что у ребят на страницах из книг смайлик не выбран. В кружок не обведен. Я помню, что на вебинаре автор говорила про фидбэк через смайлики в конце работы над всем разделом. Ребята потом позже выбирали смайл? Вы извините, если много спрашиваю. Очень уж интересно. Спасибо Вам, что Вы делитесь с нами своим опытом работы по этой инновационной книге. Это очень полезно и выручает. -
Журнал АЯШ 3 (55), 2016
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Natalia_Selyaninova в Журнал "Английский язык в школе"
Спасибо. Тексты восприняли хорошо. С лексикой проблем не было, хорошо, что есть мини вокабуляры. У всех статей тематика интересная. Я сейчас новый номер посмотрела, эту рубрику. Спасибо Вам, что выложили все learn about в одном месте. В новом номере трогательные тексты, за душу берут. Детям полезно читать про таких героических людей. Спасибо Вам за журнал. -
Другие конкурсы для учителей
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя elkaJUNE в Конкурсы для учителей и учеников
Спасибо! Участвую! -
Другие конкурсы для учителей
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя elkaJUNE в Конкурсы для учителей и учеников
Спасибо! Участвую! -
Журнал АЯШ 3 (55), 2016
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Natalia_Selyaninova в Журнал "Английский язык в школе"
Я использовала пару статей. Задумка интересная у рубрики. Только по расположению жалко, что приходится распечатывать и отрезать лишнее. Часто текст для 7 класса там же, где и текст для старших классов начинается. Хотелось бы более удобное расположение на листах, чтобы только распечатать и можно работать. -
Метапредметный портфель ученика 5 класса
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Дополнительные пособия издательства "Титул"
хочу отметить обложку. Такая красочная у этого Портфеля. Даже не выглядит как рабочая тетрадка, больше похоже на полноценную книгу. Очень уже хочется полистать.- 10 ответов
-
- метапредметный портфель
- 5 класс
- (и ещё 1)
-
Метапредметный портфель ученика 5 класса
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Дополнительные пособия издательства "Титул"
Очень хорошая новость! И хорошая цена!- 10 ответов
-
- метапредметный портфель
- 5 класс
- (и ещё 1)
-
Издательство "Титул" на Московской Международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ 2016)
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Tonks в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Жалко, что не смогу в будние дни посетить выставку. Работа. В выходные, наверное, уже не так интересно. Даже не знаю, идти или нет. А что будут за акции? Мне надо будет на пару моих групп купить книги, это будет возможно? Будут ли какие-то скидки? -
Он-лайн игра
Irina_Nikolaevna66 ответил в тему пользователя Эйвилль в Учить английский язык с удовольствием
Спасибо за интересную ссылку. Действительно хорошая игра. Вечером подробнее изучу. На первый взгляд она отлично подойдет в качестве бонуса в конце урока или на внеурочке в 5-6 классах.