Перейти к содержимому

Nickolaeva

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nickolaeva

  • День рождения 23.09.1962

Контакты

  • Сайт
    www.repetitor-mvn.ru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Голицыно

Старые поля

  • Номер или название школы
    Английский в Голицыне
  • Населённый пункт
    Голицыно
  • Регион
    Московская область
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет

Посетители профиля

230 просмотров профиля
  1. Использую Песни и стихи на английском языке для начальной школы в работе как полезное и приятное дополнение к теме по лексике или по грамматике. Очень нравится и мне, и детям. Ещё до того, как петь, слова песни можно повторять за диктором - улучшается произношение, развиваются навыки чтения. Дан глоссарий со словами, которые могут представлять сложность. Упражнения по песне - вообще супер! Раньше я что-то подобное пыталась делать сама к английским песенкам с ю-тюба или с дисков - занимало много времени и сил. А тут уже всё сделано, и как профессионально сделано! Большое спасибо. Не нашла тему про пособие Кауфман К.И. и др. Как научиться читать по-английски, поэтому пишу здесь. Это лучшее пособие по обучению чтению, какое я когда-либо использовала за много лет работы. Времени на уроке занимает совсем немного, т.к. правила объясняются по-русски, достаточно подробно, так что родители могут прочитать их детям. Есть аудио к упражнениям, дети дома читают "глазками" по книжке и повторяют за диктором. На уроке читаем ещё раз - 10 минут на всё: проверить домашнее задание и начать новый материал. Повторение и закрепление организовано замечательно, слова и правила чтения запоминаются сами собой. Задания очень интересны детям: недавно задала на дом №№1-5, и сказала, что №№ 6-7 - по желанию. Все их сделали, потому что нравится. Если какой-то ребёнок заболел, правила чтения он может пройти дома с родителями, так что ничего не пропускается. Результат поразительный: дети идеально читают, а кроме того, запомнили новые слова, усвоили новую грамматику, и всё это как бы между делом. Спасибо огромное Кларе Исааковне и Марианне Юрьевне за это замечательное пособие.
  2. Galina, спасибо большое! Удобно, наглядно.
  3. Технические вопросы и советы

    Жаль, что нельзя получить видеозапись оплаченного вебинара. Я бы с радостью заплатила за запись вебинара от 27 сентября, т.к. я работаю и участвовать не смогу, а материал мне интересен, и вебинары А.В. Конобеева всегда полезны. С уважением, Марина Викторовна Николаева
  4. Онлайн-олимпиада для 5-8 и 9-11 классов Skyeng Super Cup

    Зарегистрировалась сама. Зарегистрировала своих учеников. Ученик заходит со своим логином и паролем и получает сообщение "Твои родители не активированы". Дальше предложение активировать родителей. Это я о том, что в классе не получается пройти: или нужно просить детей вместо телефона родителей ввести их собственный (обманывать плохо, а учить обманывать ещё хуже), либо проходить дома. Мои проходят дома. Кстати, отличная олимпиада.
  5. Вебинары - FAQs

    Здравствуйте! У меня была точно такая же проблема. У вас, скорее всего, что-то не установлено или не настроено в браузере. Я обратилась на сайт WEBINAR.RU, это онлайн сервис проведения вебинаров. Там очень вежливые сотрудники. Они мне не просто объяснили, что делать, а установили и настроили всё, что нужно. Контактная информация WEBINAR.RU: +7 (495) 775-93-04 пн-пт 9:00-18:00
  6. Я проголосовала за вариант 3. Понравилась иллюстрация - типичный английский пейзаж. И хотя я понимаю, что мальчика добавлять вряд ли будут, но тоже считаю, что нарисовать девочку и мальчика было бы лучше, тем более что пособие предназначено для использования с разными учебниками, а девочка Аня знакома только тем, кто учится по HappyEnglish. Но и без мальчика голосую за № 3.
  7. Вебинары в июле 2017 года

    Здравствуйте! К сожалению, когда пришло письмо с приглашением на вебинары июля, было уже поздно попасть на вебинар How to gamify your English class. Тема очень интересная. Пожалуйста, выложите видеозапись вебинара, если Elena Peresada не против. Спасибо. С уважением, Марина Викторовна Николаева
  8. Видеозаписи вебинаров

    Тем, у кого не открываются видеозаписи: 1. Нужно заходить не из Internet Explorer, а из Firefox, Opera или ещё какой-то браузер возможен (не помню, какой). 2. Должен быть установлен Adobe Flash Player Я обратилась в техподдержку сайта my.webinar.ru, они мне всё исправили.
  9. Здравствуйте, Елена Николаевна! В 3 и 4 задании устной части ЕГЭ нужно какое-то заключение. Имеется в виду фраза типа "That's all what I wanted to say" или нужно заключение по содержанию фотографий? Если последнее, то что там можно сказать? Мне кажется, ответ на последний пункт плана и является заключением, после него трудно что-то добавить. Спасибо.
  10. Здравствуйте, Елена Николаевна! При написании личного письма и на ОГЭ, и на ЕГЭ ученик должен поставить подпись в конце письма. Следует ли написать своё имя или своё имя писать нельзя? И в строке адреса - нужно ли написать свой город (у нас совсем маленький город) или какой-то другой (например, Moscow)? Спасибо.
×