Поиск по сайту
Результаты поиска по тегам 'школа'.
Найдено 6 результатов
-
Здравствуйте, уважаемые преподаватели! Какими ресурсами Вы пользуетесь в обучении грамматике английского языка? Сталкивались ли Вы с трудностями в обучении младших школьников грамматике? Буду благодарна советам и рекомендациям! Также предлагаю Вам пройти анкету по этой теме: https://docs.google.com/forms/d/1xGhXVr8cytmM0poNTZbJ4umJLeh1X9NWuWnqb5Sj-gk/edit?usp=sharing Ваши ответы очень помогут в исследовании
-
- грамматика
- английский язык
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Здравствуйте! Буду рада узнать Ваш опыт работы с мультфильмами на уроках английского языка. Используете ли Вы мультфильмы? Какими ресурсами Вы пользуетесь для поиска мультфильмов? Также предлагаю Вам пройти анкету по этой теме: https://docs.google.com/forms/d/1dN5We7GveJi7z88lzzyOYUe2WnAN6TFUnD32evmN-Gs/edit?usp=sharing Ваши ответы очень помогут в исследовании
-
- английский язык
- грамматика
- (и ещё 3)
-
Привет, дорогие коллеги ! Уволилась месяц назад, посоветовали пойти работать учителем в языковую школу Skyeng, но очень переживаю, так как отзывы в интернете ну очень противоречат друг-другу. Подскажите, дорогие у кого-то был уже опыт с этой школой ? Там все печально или же стоит идти работать ? Буду благодарна за каждый ответ и вашу отзывчивость !
-
Данная презентация поможет закрепить лексику по теме " Школьные принадлежности" School_is_great_.ppt
-
Уважаемые коллеги! Возник следующий вопрос: Возможна ли подготовка выпускных классов к ГИА по английскому языку в рамках бесплатного дополнительного образования в школе? Как администрация образовательных учреждений относится к подобному? Запрещается ли подготовка к ГИА в рамках бесплатного дополнительного образования в школе? Есть ли соответствующие документы, в которых это закреплено и обязательно к исполнению? Вопрос возник в связи с ожидающимся обязательным ОГЭ по англ.яз. в будущем году. По ожиданиям многих учителей школы с тремя часами в неделю скорее всего покажут печальные результаты. Далеко не все родители готовы оплачивать дополнительные занятия в школе. Кроме того, некоторые школьные учителя считают, что недопустимо давать платные уроки своим же ученикам. Учителя пытаются искать выходы, пусть даже в ущерб себе, лишь бы ученики показали сносные результаты. А как вы считаете?
- 2 ответа
-
- дополнительное
- образование
- (и ещё 3)
-
выбор учебника по английскому языку
Lastochka_I добавил тему в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Обращаюсь с такой проблемой: преподаю в школе первый год. До этого школьники изучали французский, мне дали начальную школу и она полностью перешла на английский. Следовательно, 3 и 4 класс догоняют программы. Занимаюсь по Биболетовой (школа "посоветовала"). Сейчас нужно заказать учебники на следующий год. Подскажите пожалуйста, заниматься по Биболетовой и дальше или можно по другому учебнику (школа разрешает). Меня Биболетова устраивает наполовину, не нравится, что темы какие-то отрывочные, без закрепления, дети прошли и забыли. Посоветуйте пожалуйста, если есть смысл переходить на другой учебник, то на какой. Читаю отзывы на все учебники, которые чаще всего советуют (английский в фокусе, верещагину и звездный английский), но на них отзывы нехорошие.- 27 ответов
-
- английский
- школа
-
(и ещё 1)
Теги: