Kirsanova_Natalia Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2018 12 часов назад, Irina&K сказал: Не получается зарегистрироваться для участия в мастер-классе "Создание вэб-квестов" (нет кнопки "Ответить в тему"). Примите, пожалуйста, заявку на участие в мастер-классе Аналогично. Очень хочется принять участие. Прошу принять заявку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataji Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2018 Здравствуйте ! Прошу принять заявку на участие в мастер-классе по созданию веб-квестов, т.к. технически написать в необходимую тему не представляется возможным. Несколько сообщений через обратную связь были отправлены. С аналогичной просьбой обратилась также на connect@englishteachers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya Korzhavina Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2018 Добрый вечер! Прошу принять заявку на участие в мастер-классе по созданию веб-квестов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natta Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2018 Добрый вечер, можно принять и мою заявку на участие в мастер-классе. Не могу зарегистрироваться в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheTaVi Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2018 Здравствуйте! Я тоже не могу отправить там сообщения, но отправила целых три в "Обратной связи". Можно ли ещё и меня принять на мастер-класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheTaVi Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Здравствуйте! Началась онлайн-консультация, а я не могу прикрепить сообщение. Что может быть не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheTaVi Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Везде могу сообщения добавлять, а в Мастеркласс "Создание веб-квестов для уроков английского языка" - - нет. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataji Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Здравствуйте ! Я тоже, как и вы и ещё несколько человек. Написала ведущему мастер-класс через личные сообщения о нашей проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataji Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Только что всё чудесным образом произошло. Кого поблагодарить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheTaVi Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Спасибо! Всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria67 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Добрый вечер! Помогите пожалуйста, у меня не открываются электронные книги ( со встроенными аудиофайлами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 11 минут назад, Maria67 сказал: Добрый вечер! Помогите пожалуйста, у меня не открываются электронные книги ( со встроенными аудиофайлами) Добрый день, на какой операционной системе работает Ваше устройство? Для устройств на Android лучше всего пользоваться бесплатной программой Moon+ Reader https://www.moondownload.com Для устройств на iOS лучше всего использовать iBooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria67 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2018 Я буду читать на компьютере windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria67 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня не открываются электронные книги. Что делать? Изменено 17 июля, 2018 пользователем Maria67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2018 19 часов назад, Maria67 сказал: Я буду читать на компьютере windows 7 2 часа назад, Maria67 сказал: Подскажите пожалуйста, у меня не открываются электронные книги. Что делать? Вы можете уcтановить Readium для Google Chrome. Для этого пройдите по ссылке http://readium.org/, кликните "Install Readium" . Затем выберите файл с книгой, для чего нажмите "+" в правом верхнем углу страницы "Add to Library". Книга загрузится и откроется для чтения и прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria67 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2018 Спасибо большое, сейчас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria67 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2018 Спасибо огромное, всё получилось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2018 10 минут назад, Maria67 сказал: Спасибо огромное, всё получилось!!!!! Поделитесь, пождалуйста, впечатлениями от книг. Удобно ли использовать встроенный звук? Понравились ли сами книги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria67 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2018 (изменено) Навигация по книгам очень удобная и понятная. Тексты начитаны носителями языка, действительно можно слушать и повторять( использовать разные приёмы и для учителей и детей), содержание ( правда я только начала читать ) очень интересное. Я думаю будет интересно не только взрослым, но и ученикам!!! Это очень хороший летний подарок !!!!!!! Изменено 14 августа, 2018 пользователем Maria67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bela___1980 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2018 Здравствуйте коллеги! Нужна помощь ваша, так как новичок может не туда пишу, тематическое планирование по Happy English если 3ч. в неделю , где можно посмотреть. До сих пор составляла сама, но хочу сверится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2018 Почему не могу войти на вебинар сейчас вечером? Утром было без звука. На вечерний я не регистрировалась, И что ? Теперь толь по предварительной регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2018 Сегодня новые фокусы с вебинарами: учитывая какие-то ограничения с участием в них,(если зарегистрировался только на один,но не успел,или интернет подвел, на второй уже не попадешь) , я зарегистрировалась на оба. Приглашение и ссылка на вебинар пришли только на вечер. А мне удобно утром! На форуме ссылки на вход на вебинар нет. Почему новый формат форума стал таким неудобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukhova_ Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 Здравствуйте! Я бы хотела отменить мою заявку на вебинар в 17-00 и арегистрироваться на 11-00 сегодня. Прошу сказать, как это сделать. Меня сейчас на 11-00 не регистрируют, сообщая, что я зарегистррована на 17-00.. Т.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukhova_ Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 Если не сложно, пришлите, как войти на вебинар на мою эдектронку tatianas68@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2018 9 часов назад, Sukhova_ сказал: Если не сложно, пришлите, как войти на вебинар на мою эдектронку tatianas68@yandex.ru Прошу прощения, поздно увидел сообщение. Видеозапись вебинара будет доступна на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах