Дженифер
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
лицей 20
-
Населённый пункт
Ульяновск
-
Регион
Ульяновская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Очень нужен аудио курс "New Millennium English" за 5 класс. Возможно ли его скачать с просторов интернета? Пыталась найти, но безрезультатно.
-
Пытаясь устроиться работать учителем английского языка в детский сад столкнулась вот с какой проблемой: нужна программа для права преподавать в детском саду. Я так понимаю, что заверенная. И лицензия к ней. Я только выпустилась с педагогического колледжа, естественно нас никто не учил составлять такие программы и я не очень понимаю с чего начать. Кто сталкивался с такой проблемой? Жду рекомендаций и советов.
-
Уважаемые коллеги где можно скачать тематическое планирование для 3 класса ( 1-2 часть). Или хотя бы список тем, юнитов, я имею ввиду оглавление. Доступа к учебникам на данный момент не имею. Помогите пожалуйста.
-
Учебник SPOTLIGHT СПОТЛАЙТ (Английский в фокусе) для начальной школы.
Дженифер ответил в тему пользователя Uchilka в Другие учебники/Other textbooks
Я нахожусь в некой растерянности просто. Опята работы всего ничего. Диплом "на носу", а именно практическая часть. Игры в учебнике нашла, по типологии разобрала. Но вот с чем сравнить? Хороши ли они? Ведь сравнивать не с чем. По мне, так игры не очень. Встречала в источниках более интересные игры. -
Интересные учебники.
Дженифер ответил в тему пользователя Алина Викторовна в Другие учебники/Other textbooks
Алексей Конобеев Спасибо огромное. А из русско язычных источников ничего предложить не можете?- 264 ответа
-
- учебник
- выбор учебника
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Обучение через игру
Дженифер ответил в тему пользователя Maria Iskystnica в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Очень нужна Ваша помощь Я начинающий педагог, преподаю в начальных классах. Естественно нужны игры, игровые приемы. Но источников нет. В интернете найти ничего не могу. Подскажите где можно найти игры, откуда можно скачать: лексические, грамматические,орфографические,игры на усвоение правил чтения. А еще пишу на данный момент диплом по этой теме "Использование игровой техники с целью стимулирования интереса к анг языку у младших школьников". Нужен анализ УМК Верещагиной 3го класса, Биболетовой 3го класса. И учебника для 2го класса под названием Spotlight. по использованию игровых приемов в данных учебниках. У кого есть опыт работы по данным УМК? Какие отзывы у вас? Reznichenko Я смотрю у нас с Вами одинаковые темы практически. Не поделитесь информацией? Буду очень благодарна Aleksana Если можно, пришлите пожалйста и мне Очень нужна Ваша помощь. Asidi89@yandex.ru -
Интернет-ресурсы для учителей английского языка
Дженифер ответил в тему пользователя istarov в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Нужна Ваша помощь! Я начинающий педагог. И очень нужны игровые приемы для начальной школы. Посоветуйте интернет ресурс с играми. Не flash-игры. А игры которые можно использовать на уроке: лексические, грамматические, фонетические игры и т.д. -
Интересные учебники.
Дженифер ответил в тему пользователя Алина Викторовна в Другие учебники/Other textbooks
Подскажите пожалуйста пособие с играми для начальных классах. Либо интернет-ресурс. Я начинающий педагог. Очень нужны игровые приемы для начальной школы. Жду помощи- 264 ответа
-
- учебник
- выбор учебника
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Учебник SPOTLIGHT СПОТЛАЙТ (Английский в фокусе) для начальной школы.
Дженифер ответил в тему пользователя Uchilka в Другие учебники/Other textbooks
Товарищи. Помогите. Я начинающий педагог. Преподаю в школе, только начинаю. У второго класса моего, этот учебник. Нужно написать отзыв об этом УМК. А именно отзыв об игровых элементах данного учебника. Кто давно "знает" этот комплект, как Вам игры? Эффективны ли они? Или используете свои игровые наработки?