Kseniya15
Пользователи-
Публикации
33 -
Посещение
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
Барнаул,№ 64
-
Населённый пункт
Барнаул
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Kseniya15 ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Уважаемые коллеги,помогите с планированием по учебнику Биболетовой 5-6 класс,первый раз буду работать в 5 классе.Буду очень благодарна. Feya1505@mail.ru -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Kseniya15 ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Добрый день,коллеги!Помогите,пожалуйста.Пользовалась электронной версией книги для учителя в 4 классе к учебнику Биболетовой,так как очень уж они дорогие.(смогла купить только для 2,3 кл) .На компьютере переустанавливали систему и ничего не сохранилось.Помню,что скачивала здесь,в форуме.Подскажите ссылку,где найти электронные варианты книги для учителя для 4 класса и для учебника 5-6 классов. -
Какой учебник взять по ФГОС?
Kseniya15 ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
Спасибо, я это и прочитала до того, как задать вопрос. Хотела узнать мнение учителей, работавших в 5 классах, может сравнить. Боюсь начинать работать совсем по-другому учебнику. -
Forward, под редакцией Вербицкой М.В.
Kseniya15 ответил в тему пользователя Laddy в Другие учебники/Other textbooks
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, труден ли будет переход в 5 классе на учебник Вербицкой (2-4 классы учились по Биболетовой)? И стоит ли это делать? С 5 класса начинают идти по линии Виноградовой и заставляют идти по Вербицкой. -
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, труден ли будет переход в 5 классе на учебник Вербицкой (2-4 классы учились по Биболетовой)? И стоит ли это делать? С 5 класса начинают идти по линии Виноградовой и заставляют идти по Вербицкой.
-
Kseniya15 ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,труден ли будет переход в 5 классе на учебник Вербицкой?(2-4 классы учились по Биболетовой).И стоит ли это делать?с 5 класса начинают идти по линии Виноградовой и заставляют идти по Вербицкой. -
Показали программу "Школы России" по ФГОС,в котором написано,что этой линии соответствую УМК КУзовлева или Верещагиной -
Спасибо,я это нашла уже на форуме.Только боюсь,что как и в других школах(читала здесь же) будет сказано,что нет документа,отменяющего системы и линии учебников.И все,вопрос закроют. -
Федеральный перечень на 2011/2012 учебный год
Kseniya15 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Добрый день,у нас сейчас точно такая же проблема.Скажите,Вам удалось ее как-нибудь решить? -
Вопросы авторам
Kseniya15 ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,как быть.Работала 2 года по учебникам Биболетовой,таперь администрация заставляет переходить на Кузовлева или Верещагину,так как эти учебники соответствуют линии учебников "Школа России" по ФГОС.Как отстоять УМК БИболетовой?И в 5 классе начинается работа по линии Виноградовой,поэтому и там будет учебник совсе другой(не знаю даже,какой) -
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,как быть.Работала 2 года по учебникам Биболетовой,таперь администрация заставляет переходить на Кузовлева или Верещагину,так как эти учебники соответствуют линии учебников "Школа России" по ФГОС.Как отстоять УМК БИболетовой?И в 5 классе начинается работа по линии Виноградовой,поэтому и там будет учебник совсе другой(не знаю даже,какой)
-
Посмотрела,спасибо.Только не могу понять,что мне предоставить завтра администрации для того,чтобы отстоять учебник Биболетовой?Извините за непонимание.И как быть с 5 классом?Оперировать тем же? -
Значит,с этого года нет деления на линии "Школа России","Начальная школа 21 века" и т.д.?А каким документом оперировать?Перечнем?Так мы по нему и выписывали номера рекомендованных учебников. -
Федеральный перечень на 2012/13 учебный год
Kseniya15 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Добрый день,скажите,пожалуйста,а это как быть с теми линиями учебников,воторые нам навязывает Администрация.Если "Школа России",значит и идти только по ней,если 5 класс будет по Виноградовой,значит и они должны перейти с Биболетовой на другой совсем учебник(причем,еще не известно,на какой)