Darsi
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
Информация
-
-
Город
Архангельск
Старые поля
-
Номер или название школы
Заостровская средняя школа
-
Населённый пункт
Архангельск
-
Регион
Архангельская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Советы усталому учителю, или основы выживания в своей профессии
Darsi ответил в тему пользователя Bridge в Повседневная работа учителя
большое спасибо.я не знала об этом. -
Советы усталому учителю, или основы выживания в своей профессии
Darsi ответил в тему пользователя Bridge в Повседневная работа учителя
Добрый день!Прошу совета и помощи от более опытных коллег. Я молодой специалист в школе проработала 1 год. В нашей школе в прошлом году пришло 2 учителя английского.Я-на остновную вакансию,а вторая по совместительству и на времен.замену учителя который находится в отпуске по уходу за ребенком.В мае этого года в учительской я увидела таблицу по распределению часов на след учебн год.И узнала что у меня нет ставки мне дают 16 часов.Так как учитель,который был в отпуске выходит и берет себе какое-то определен количество часов.А у второго учителя который работает по совместительству и на замене полная нагрузка-18 часов.После этого я подходила к директору,но она мне ничего не сказала и оставила все до августа.Я очень эмоциональный человек и многое принимаю близко к сердцу.Не знаю как поступить в этой ситауции?!Все летние каникулы думала только об этом. Могу ли я вообще требовать часы?! -
Программа для детей 3 - 6 лет
Darsi ответил в тему пользователя Anglo в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Добрый вечер! Я молодой специалист,работаю дополнительно в частной школе.виду занятия для детей 5,6 лет Мне очень сложно и плохо получается дети устают,им бывает не интересно Прошу помощи. Может у кого-нибудь есть интересная рабочая программа? в нашем городе проездила все книжные магазины,но ничего интересного не нашла!- 212 ответов
-
- английский
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
программа по иностранному языку
Darsi ответил в тему пользователя Elena2008 в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Добрый вечер! Я молодой специалист, работаю дополнительно в частной школе. Веду занятия для детей 5,6 лет. Мне очень сложно и плохо получается - дети устают, им бывает не интересно. Прошу помощи. Может у кого-нибудь есть интересная рабочая программа? В нашем городе проездила все книжные магазины, но ничего интересного не нашла! -
помогите пожалуйста
Darsi ответил в тему пользователя antoniy1987 в Теория и практика обучения английскому языку
Добрый вечер! Я молодой специалист,работаю дополнительно в частной школе.виду занятия для детей 5,6 лет Мне очень сложно и плохо получается дети устают,им бывает не интересно Прошу помощи. Может у кого-нибудь есть интересная рабочая программа? в нашем городе проездила все книжные магазины,но ничего интересного не нашла! -
планирование
Darsi ответил в тему пользователя Elena2008 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Помогите пожалуйста с планированием по спотлайту 2,3,4,5 классы Очень надеюсь на помощь -
Поурочные планы
Darsi ответил в тему пользователя Bridge в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Здравствуйте! Пожалуйста помогите с рабочей программой по спотлайту: 2,3,4,5 я молодой специалист и просто не представляю как ее нужно делать. -
Учебник SPOTLIGHT СПОТЛАЙТ (Английский в фокусе) для начальной школы.
Darsi ответил в тему пользователя Uchilka в Другие учебники/Other textbooks
Пожалуйста помогите с программой по этому учебнику нужны для 2,3,4,5 я молодой специалист просто не представляю как их нужно делать Пожалуйста помогите! -
Учебник SPOTLIGHT СПОТЛАЙТ (Английский в фокусе) для начальной школы.
Darsi ответил в тему пользователя Uchilka в Другие учебники/Other textbooks
Я молодой специалист Я даже не представляю как учить детей во втором классе по этому учебнику? что делать? не хочу,чтобы дети потеряли интерес вообще. Помогите!!!