rogfed
Пользователи-
Публикации
20 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
14
-
Населённый пункт
Machachkala
-
Регион
Республика Дагестан
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Поурочные планы
rogfed ответил в тему пользователя Bridge в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Уважаемые коллеги! Если у кого есть поурочные планы по линейке Верещагиной-Афанасьевой, будьте столь добры, поделитесь ими! -
Я тут на работе от коллег узнала, что они покупают диски по своим предметам с готовыми поурочными планами. Отпечатывают их и все, представляют администрации на проверку по их требованию. И никакой тягомотины с ежедневной писаниной поурочек. Я пыталась найти в инете сами поурочные разработки в электронке. Но не нашла. Может, на дисках хотя бы продаются. Вы не знаете, случаем?
-
И мне она очень нужна!!! А на другие классы есть у Вас?
-
Открытый урок.
rogfed ответил в тему пользователя Galina 1857 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
Коллеги! Не подскажете, какую тему можно взять для открытого урока во 2-м классе по УМК Верещагиной-Притыкиной? -
Учебники и Раб.тетради Happy English.ru для 3 и 4 класса.
rogfed ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Консультации с авторами учебников "Happy English.ru"
Значит ли это, что переизданные новые учебники 5-6 классов будут доступны в следующем году?- 11 ответов
-
- кауфман
- начальная школа
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Почему учителя выбирают учебники Happy English.ru
rogfed ответил в тему пользователя irinatamb в Курс "Happy English.ru"
Уважаемые коллеги! Данный УМК начинается с 5-го класса или он разработан и для начальной школы? -
неделя английского языка. как она у вас проходит?
rogfed ответил в тему пользователя ольга_ivan в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Это у нас мероприятие будет)Спасибо за подсказки -
неделя английского языка. как она у вас проходит?
rogfed ответил в тему пользователя ольга_ivan в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Уважаемые коллеги! У нас в этом месяце предполагается неделя английского. Решили поставить сценку Царевна-лягушка. Как думаете, как можно решить проблему с костюмами? Шить их никто не будет, а как героев сделать похожими на героев?) -
Как оформить рабочую программу и календарно-тематическое планирование
rogfed ответил в тему пользователя 1fluffy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Дорогие коллеги! Выручите меня в сложный момент. Сегодня сдала календарное планирование после двух недель работы над 5-ю классами, а завуч заявила, что оно никуда не годится, и нужно все переделать в срочном порядке. Срок - два дня, включая сегодняшний вечер. Пожалуйста, если у кого есть, дайте знать. Это - учебники для углубленного изучения англ.яз. Верещагиной, Афанасьевой, 2, 3, 5, 6 и 8. Ребят, оочень нужно -
Дорогие коллеги! Выручите меня в сложный момент. Сегодня сдала календарное планирование после двух недель работы над 5-ю классами, а завуч заявила, что оно никуда не годится, и нужно все переделать в срочном порядке. Срок - два дня, включая сегодняшний вечер. Пожалуйста, если у кого есть, дайте знать. Это - учебники для углубленного изучения англ.яз. Верещагиной, Афанасьевой, 2, 3, 5, 6 и 8. Ребят, оочень нужно!
-
Действительно жаль((( А КТП есть? А книжка Леонтьевой "Рабочие программы"?
-
В электронке?
-
УМК для гимназий и школ с углубленным изучением ИЯ
rogfed ответил в тему пользователя teacherZ в Другие учебники/Other textbooks
Коллеги! Очень нужно КТП к УМК Верещагиной, Притыкиной, Афанасьвеой 2-9кл для углубленного изучения английского языка!!!- 49 ответов
-
- учебники
- выбор учебников
- (и ещё 1)
-
Присоединяюсь к данной просьбе! Тоже очень надо!!!
-
Как оформить рабочую программу и календарно-тематическое планирование
rogfed ответил в тему пользователя 1fluffy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Дорогие колееги! Ищу книгу Л.И.Леонтьевой "Рабочие программы по английскому языку_2-11классы"! В инете есть только ссылки на платное скачивание. Если Вы знаете другие, или можете прислать электронку, буду вам очень признательна!