11081970
Пользователи-
Публикации
14 -
Посещение
О 11081970
- День рождения 11 августа
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ СОШ № 20 г. Магадана
-
Населённый пункт
г. Магадан пгт. Сокол
-
Регион
Магаданская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Не планируете ли вы повторить мастер-класс через какое-то время? К сожалению я поздно узнала о нём и не смогла принять участие.
-
Победители конкурса "Золотые уроки России. Английский язык - 2010"
11081970 ответил в тему пользователя Denisenko Olga в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Здравствуйте,уважаемая администрация! Мне сообщали, чтог вне конкурса будет отправлено блогодарственное письмо, но адрес не приняли. -
Подготовка к конкурсам
11081970 ответил в тему пользователя Harry Smith в Теория и практика обучения английскому языку
Большое спасибо за то что вы не только словами даёте позитив, но и делитесь опытом на практике. Хотелось посмотреть и результат творчества других учителей. -
Подготовка к конкурсам
11081970 ответил в тему пользователя Harry Smith в Теория и практика обучения английскому языку
Желаю Вам успехов, если что, обращайтесь! Большое спасибо за то что вы не только словами даёте позитив, но и делитесь опытом на практике. Хотелось посмотреть и результат творчества других учителей. -
Золотые уроки России. Английский язык - 2010
11081970 ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
У меня сложилась такая ситуация- я не смогла закачать видеофрагмент урока.Но я рада что мне разрешили дослать видеофрагмент и я его выложила в файлообменнике. Когда я отправила свой адрес на connect@englishteachers.ru мне пришёл отказ.Будет ли мне благодарственное письмо или нет? -
11081970 ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Уважаемая администрация! Принят ли мой досланый видеофрагмент урока? -
Спасибо за то, что разрешили дослать видеофрагмент. Очень долго пыталась это сделать, но получилось только загрузить на фалообменник http://www.rapidshare.ru/1701376 -
Ужасно растроена из-за того что не смогла вовремя отправить видеофрагмент.Успела только отправить документы и произошёл сбой в интернет-связи (появилась только что). Я думаю были бы счастливы все участники конкурса, если бы им позволи дослать необходимые элементы. -
Досылаю анализ урока и педагогическую автобиографию. самоанализ.doc педагогическая автобиография.doc -
Здравствуйте, уважаемая администрация форума! Я,Ратушева Инна Анатольевна. В подобных конкурсах учавствую впервые. Посылаю урок в номинации "Начальная школа". RatushevaIA_Karamyshevo_EE1.rar.doc -
Афанасьева, Михеева 5-9 классы
11081970 ответил в тему пользователя Barbara в Другие учебники/Other textbooks
Прошу поделиться тематическим планирванием по Афанасьевой в 5-6 классах. Заранее благодарна.- 307 ответов
-
Афанасьева, Михеева 5-9 классы
11081970 ответил в тему пользователя Barbara в Другие учебники/Other textbooks
Я бы тоже поучавствовала в обмене, но пока работаю над планированием и предложить нечего. Хотелось бы посмотреть уже на готовые планы.- 307 ответов
-
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
11081970 ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
прошу скинуть тематическое планирование по Биболетовой на 2-6 классы