TANYUSHA
Опытный пользователь-
Публикации
121 -
Посещение
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
-
Город
ленинградская обл
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "СОШ №14"
-
Населённый пункт
Выборг
-
Регион
Ленинградская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Вопрос уже к опытным коллегам. а как такой урок вы запишете в журнал- в смысле его название?
-
Языковые наблюдения
TANYUSHA ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Спасибо. -
Языковые наблюдения
TANYUSHA ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Добрый вечер! подскажите разницу в употреблении слов. The audience/spectators sat patiently in the theatre waiting for the play to begin. Это пример УМК звездный английский. спасибо. -
Сейчас как раз время вводного контроля. буду признательна, если поделитесь примерами таких тестов.
-
спасибо
-
Индивидуально заниматься французским -это в уч.процессе или репетитор?
-
Комарова Ю,А. Brilliant. Кто работал, как впечатление?
TANYUSHA ответил в тему пользователя Elina Asanova в Другие учебники/Other textbooks
Сегодня только полистала в книжном магазине , в наличии есть 2-8 классы. даже календарно-тем.планирование. сложно судить по первому впечатлению. надо работать, тогда будет ясно. очень хотелось бы тоже услышать отзывы. -
Спросите эксперта по ЕГЭ
TANYUSHA ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Уважаемые форумчане! бывает на уроке пишем письмо или сочинение и оцениваешь в баллах как на егэ. но потом надо перевести 6 или 14 баллов в пятибальную отметку. как вы это делаете? за сколько баллов можно поставить 4 или 3?- 741 ответ
-
- егэ
- английский
-
(и ещё 3)
Теги:
-
ОГЭ
TANYUSHA ответил в тему пользователя Uchilka в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
У меня в прошлом году сдавали дети . посмотрите здесь. -
Вебинары в мае 2013
TANYUSHA ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебники и учебные пособия
скажите можно ли получить ссылку на сертификат? у меня пропала связь под конец трансляции. спасибо. -
новинки Издательства Титул февраль 2013 год
TANYUSHA ответил в тему пользователя mikhail в Новинки издательства
скажите пожалуйста, отличаются ли диски для 5 класса с электронной доставкой и обычной? в описании на сайте магазина есть небольшие различия. например в количестве упражнений. -
Спасибо!
-
Другие языки
TANYUSHA ответил в тему пользователя Amatum в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Добрый вечер, подскажите какие УМК из перечня есть для изучения второго языка с 5 класса - франц. язык? Может у кого есть опыт? По немец. я нашла умк Горизонты. А вот по фр. только с 7 класса - Rencontres. -
Вопросы авторам
TANYUSHA ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
добрый вечер. у нас на школьном сайте выложен документ ленобл. регламентирующий оформление журналов. посмотрите, может вам пригодится. http://vbgschool14.jimdo.com/педагогам/ -
Вопросы авторам
TANYUSHA ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Добрый вечер всем! у меня такой вопрос по новому 5 классу. приближаются тесты. а тетрадей и кду нет. будет ли выложен хотя бы первый тест к учебнику? были бы признательны.