Maklas
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
О Maklas
- День рождения 01.07.1981
Информация
-
-
Город
Брянск
Старые поля
-
Номер или название школы
Брянский городской лицей №1 имени А.С.Пушкина
-
Населённый пункт
Брянск
-
Регион
Брянская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
IV Всероссийский семинар для учителей "Обучение английскому языку в российских школах"
Maklas ответил в тему пользователя Bridge в Всероссийский семинар для учителей
Я немного припозднился с отзывами, но лучше поздно, чем никогда! Семинар - это супер! Это общение, это повышение квалификации, это осознание того, что ты всё делаешь правильно! Всем организаторам уважение и благодарность, что находят время и силы с нами поработать хотя бы три дня! -
Как с пользой провести лето
Maklas ответил в тему пользователя irinatamb в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Я, например, работаю каждое лето уже 9 лет в детских лагерях отдыха и веду там кружок любителей английского языка. Очень помогает не расслабляться. -
Проблемы в подготовке к ЕГЭ и пути их решения
Maklas ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Спасибо, господин Конобеев! Вы мне очень помогли!- 572 ответа
-
Спасибо за информацию!!!
-
III Всероссийский семинар для учителей "Обучение английскому языку в российских школах"
Maklas ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Всероссийский семинар для учителей
Выражаю огромную благодарность за проведение этого семинара.Это было действительно повышение квалификации. В 2009 году надеюсь встретить уже знакомых коллег из разных городов. -
Афанасьева, Михеева 5-9 классы
Maklas ответил в тему пользователя Barbara в Другие учебники/Other textbooks
Вы сначала запутались с учебниками. Я работаю второй год по учебникам Афанасьевой и Михеевой в пятых и шестых классах. Учебник хорош для начинающих детей. Для продолжающих после начальной школы он лёгкий. Если хотите, могу прислать планирование.- 307 ответов
-
Внеклассные мероприятия
Maklas ответил в тему пользователя Olesya в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Наш лицей очень хорошо оснащен ТСО. В каждом кабинете есть современные компьтеры или ноутбуки, сканер,магнитофоны, DVD-прейеры, 5 кабинетов с интерактивными досками; все это очень активно используется не только на уроках, но и во внеклассной работе. Если желаете, могу поместить файлы с нашей газетой "Лингва", которую мы с ребятами выпускаем прямо в моём кабинете. Что касается второго вопроса, то конечно же, всё это мы делаем. У нас бывали встречи с гостями из США, из Ирландии. У нас очень богатая медиатека: художественные и документальные фильмы на языке, фильмы-экскурсии, интерактивные диски. Сейчас я занимаюсь подготовкой новогоднего праздника для средней школы, младшего звена у нас нет. -
Внеклассные мероприятия
Maklas ответил в тему пользователя Olesya в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Хотелось бы поделиться опытом работы по внеурочной деятельности. Я работаю в Брянском городском лицее №1 имени А.С.Пушкина и являюсь руководителем внеклассной работы по иностранным языкам. В нашем лицее давно создан клуб любителей иностранных языков - и английского, и немецкого, и французского. В работе клуба задействовано большое количество учителей и учащихся, занимающихся в соответствии со структурой и задачами клуба. Презентация_клуба_Лингва.ppt -
Да, открытые уроки - это всегда праздник, а когда назначают и тему дают - приятного мало...