Elenaalina
Пользователи-
Публикации
7 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
24
-
Населённый пункт
одесса
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Совмещение на уроке подготовки ДЗ и индивадуального материала
Elenaalina ответил в тему пользователя olesya32 в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
И от меня спасибо,отличные советы! -
Мотивация ребенка ?
Elenaalina ответил в тему пользователя Anglo в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Мотивирую тем,что просто сообщаю это в такой форме что ребенок хочет и делает! -
Что лучше - работа в школе или частное преподавание?
Elenaalina ответил в тему пользователя Laddy в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Я придерживаюсь мнения что,учитель - это призвание избранных,и не важно где преподавать!Главная цель это нести людям знание! -
Частота занятий с репетитором
Elenaalina ответил в тему пользователя Natalka в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Я в последнее время заметила, что учителя стали часто отказываться от учеников,их что-то неустраивает!Я думаю что это все из-за их делитанства. -
Поездка в США
Elenaalina ответил в тему пользователя Helen808 в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Oбратитесь в посольство, на таможне все должно быть четко и без вопросов! -
подготовка к международным экзаменам
Elenaalina ответил в тему пользователя olgaolegovna84 в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
У меня был опыт преподавания на этих курсах .Я преподавала фонетику.Скажу что пойти на курсы,это самый лучший способ качественно выучить необходимый язык.Именно там мы ввели подготовку к экзаменам,эффективным способом. PBT или iBT тесты абсолютно равноправны и принципиально ничем не отличаются, несмотря на то, что они оцениваются по разной шкале. Основной критерий выбора формы теста – это близость определенного центра тестирования. -
Уважаемые коллеги, работающие в начальной школе. Проясните мне, пожалуйста, ситуацию с учебниками. У меня есть пара учениц 2 класса, в школе Верещагина 1 год обучения (старого образца). Английский язык 3 раза в неделю. Из 60 юнитов успели пройти 40. Со следующего года планируется следующий учебник этих авторов. Вопрос: как быть с 1/3 частью, которую не успели пройти? Я еще понимаю, если это 1/10 часть материла, а тут такое. Это повсеместная практика в школах? Зачем вообще тогда брать учебники, которые предусмотрены для школ с углубленным изучением языка, где количество часов английского языка гораздо больше?