-
Публикации
45 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ ООШ № 12 г. Муром Владимирской области
-
Населённый пункт
г. Муром
-
Регион
Владимирская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Sukhova_ изменил свою фотографию
-
Новый способ заказа сертификатов за бесплатные вебинары с марта 2020
Sukhova_ ответил в тему пользователя Bridge в Архив
НЕ могу проплатить сертификат участника вебинара. Можно ли заказать электронный вариант. Мои данные по доставке, адрес доставки совсем не вводятся -
Дистанцинное обучение
Sukhova_ ответил в тему пользователя Аннабель в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Добрый день! Действительно, интересует буквально всех. -
Здравствуйте! А сегодня пленарное заседание еще не началось?
-
Возможна ли подготовка к ГИА в рамках дополнительного образования в школе?
Sukhova_ ответил в тему пользователя MsPolina в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Добрый день! Я считаю, что недопустимо давать платные уроки своим ученикам. К сожалению, каким бы тактичным отказ не был, родители иногда обижаются, что учитель не может позволить себе репетиторство с определенным учеником. А когда директор упрекает в этом учителя, становится вдвойне неприятно и чувствуешь себя виноватой.- 2 ответа
-
- дополнительное
- образование
- (и ещё 3)
-
Конкурс декламации стихотворений
Sukhova_ ответил в тему пользователя Bridge в Для родителей и учеников
Доброе утро! Фонетический конкурс - это очень актуально и интересно! -
не могу найти расписание вебинаров на декабрь. Еще есть вебинары до конца года?
-
Прошу прощения. Вебинар 25 -го декабря.
-
Добрый день! Не могу войти на вебинар. Не присылат ссылку. Я на компъюторе в здании школы.
-
Федеральное исследование компетенции учителей
Sukhova_ ответил в тему пользователя Teacher2019 в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Есть ли демоверсия? -
Добрый день! К сожалению, перехожу, по ссылке, но просмотр вебинара не происходит.
- 38 ответов
-
- вебинары
- расписание
- (и ещё 2)
-
Технические вопросы и советы
Sukhova_ ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Если не сложно, пришлите, как войти на вебинар на мою эдектронку tatianas68@yandex.ru -
Технические вопросы и советы
Sukhova_ ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие форума/Forum development
Здравствуйте! Я бы хотела отменить мою заявку на вебинар в 17-00 и арегистрироваться на 11-00 сегодня. Прошу сказать, как это сделать. Меня сейчас на 11-00 не регистрируют, сообщая, что я зарегистррована на 17-00.. Т.Л. -
Добрый день! В моей электронке нет ссылки на сегодняшний вебинар в 17-00. Немогу войти!
- 38 ответов
-
- вебинары
- расписание
- (и ещё 2)
-
Скидка ко дню рожденя издательства "Титул"
Sukhova_ ответил в тему пользователя Bridge в Важные темы и объявления/Important issues and announcements
Поздравляю издательство "Титул" с Днем рождения! -
Учебник SPOTLIGHT СПОТЛАЙТ (Английский в фокусе) для начальной школы.
Sukhova_ ответил в тему пользователя Uchilka в Другие учебники/Other textbooks
Прекрасный учебник. Как бы быстренько заказать Reading. В Муроме в продаже не бывает сейчас, сначала были