Перейти к содержимому

Mary 13

Пользователи
  • Публикации

8
  • Посещение

Информация

• Город
    г. Питкяранта

Старые поля

• Номер или название школы
    МОУ СОШ №2
  • Населённый пункт
    г. Питкяранта
  • Регион
    Республика Карелия
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. спасибо! замечательная разработка. Обязательно использую на своих уроках!!!
  2. Афанасьева, Михеева 5-9 классы

5 класс Поурочное планирование по учебнику Афанасьевой, Михеевой Афанасьева_5_класс_.rar
  3. Чтобы повысить интерес к изучению английского языка, мы проводим интересные мероприятия. Особенно часто мы проводим их на Неделе английского языка. Я думаю, что такие разработки есть у каждого. Я предлагаю Вам поделиться ими с коллегами. Вот моя разработка "Star Hour". Я проводила это мероприятие в 4 классе (3-й год обучения). STAR_HOUR.rar
  4. Хочу предложить Вам обобщающий урок по теме "School" в 4 классе по учебнику "Enjoy English". Посмотрите, я очень старалась. Этот урок я показывала перед учителями нашего района и получила хорошие отзывы. SCHOOL_4.rar
  5. С начала этого учебного года использую диск "Enjoy Listening and Playing". Хочется отметить, что это замечательное приложение к учебнику. У детей повысился интерес к изучению языка, дети стали с удовольствием выполнять задания по аудированию. Но, чтобы учащиеся могли воспринимать информацию и без наглядности, иногда всё-равно использую MP3 к этому учебнику. Спасибо создателям!!!
  6. очень хорошая идея!!! Обязательно использую эту песенку в одном из внеклассных мероприятий. Спасибо!
  7. Второй год работаю по новой редакции учебника в начальной школе. Учебник очень нравится, радует то, что большинство тем, которые рассматриваются в учебнике, соответствуют возрастным особенностям учащихся. Все учащиеся имеют рабочую тетрадь. им очень нравится выполнять задания. Задания посложнее стараемся выполнять в классе, остальные на дом. С этого года приобрела аудиоприложение к данным учебникам, где задания из учебника, представлены в виде флэш-презентаций. Дети довольны!!! Спасибо авторам.
  8. Спасибо большое! Очень полезный материал!