Перейти к содержимому

Klenovaya

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Учебники (пособия) по герундию

    Спасибо! Сегодня в библиотеке нашла этот учебник.
  2. Всем добрый день! Может кто-то встречал толковые учебные материалы по герундию, инфинитиву и причастию? Как и где употребляются, в чем отличие и т.д. Нужно для взрослой аудитории 18-25 лет. Заранее благодарна.
  3. Всех читателей форума и их близких с Прощеным Воскресением! Сегодня - отличный способ попросить прощение или извиниться перед кем-то, если Вы когда-то накосячили или чувствуете себя виноватым
  4. У нас был печальный опыт изучения двух языков сразу. Учили немецкий. После полгода занятий дети только могли считать, называть цвета и говорить заученные фразы. Тут с английским хоть бы разобраться им, а не заниматься такой вот ерундой.
  5. Бывшая одногруппница по вузу преподает в частной школе. Постоянно проводят открытые уроки для родителей с интервалом 2 урока в год. Но направлены они больше для родителей, дабы показать им, что и как делается в школе в рамках учебной программы.
  6. Извиняюсь что не по теме, но сейчас в том же самом Андроид и Iphone маркетах полно интересных развивающих игр на знание языков. Причем есть бесплатные.
  7. Интересные учебники.

    Очень похоже на Пособие для школьников Grammar Friends (Oxford University Press).
  8. Не один учебник не идеален. Если хотите учить детей Английскому, то я бы советовала больше смотреть разной методики, например от того же Петрова с его Полиглотом. А если просто для учебной программы, то подойдет любой учебник.
  9. Чем вам помог Englishteachers в 2018 году?

    Спасибо за Вашу работу! Понимаю, что это трудно, но хотелось бы еще побольше вэбинаров и методических материалов от Вас. За вэбинары отдельное спасибо, так как всегда что-то можно почерпнуть новенькое для своей работы
  10. Печатными или письменными?

    Дело в том, что если дети английский боле менее знают, то почерк можно разобрать и печатный и письменный. А вот если с языком проблема, то лучше пусть пишут печатными буквами. А то, вообще ничего не разберешь. Я так считают.
  11. Пушкин и Байрон

    Кстати, на счет Пушкина. Его Евгения Онегина, так никто и не перевел на английский язык, чтобы точно передавался весь смысл произведения. Один Набоков только написал 4 тома пояснений.
×